Что для вас это значит? Или, говоря с любимым человеком напрямую, что тот отвечал вам?
В моем случае "*имя*, сходи умойся, пожалуйста". Возможно, так даже правильнее. Я иду умываться и успокаиваюсь тем самым. Но мой партнер сам по себе холодноватый, будто через некий цензор пропускает любые реакции извне.
У тебя неустойчивая психика. Таких как ты следует на учёт в пнд ставить. А теперь поди подмойса, Маня.
Означает то, что мужчинам не нравятся ваши слезы. Никогда такого не было и вот опять.
Я обычно обнимаю, чтобы этого не видеть. А вот с умывание хорошая идея.
А зачем ты ноешь?
По моему опыту, мужчины вообще с трудом переносят вид плачущей женщины. И некоторые дамы этим успешно пользуются, используя слёзы для достижения определенных целей и манипуляций. Не стоит плакать при мужчине. Поплакать можно наедине с собой, чтобы никто этого не видел и не был свидетелем вашей слабости, а потом умыться, поправить макияж, улыбнуться и идти по жизни с улыбкой и уверенностью, как и подобает сильной женщине.
Я сама слезы не выношу. Смотря ещё по какому поводу. На все воля Божья. Мне тяжелее всего давалось именно смирение) и умение положиться на промысел Божий.
из-за него у вас будет запрет на слезы. ну нахрен. огрубеете с ним. возможно психику покалечит вам. делайте выводы.
как люди не поймут. что эмоции это не хорошо и не плохо. ЭТО НОРМАЛЬНО. это означает удовлетрворяются наши потребности или нет. запрет на эмоции опредеелнные влечет за собой негативные последствия для психики. ПОТОМУ ЧТО НИКУДА ОНИ НЕ ДЕВАЮТСЯ. они копятся а потом что происходит...а потом БУМ происходит из эмоций. здравствуйте нервные срывы и тд и тп.
эмоции нужно и важно выражать
а если у вас парень с которым вы сама не свояя нафиг такого парня. это не ваш человек. и своими травмами будет вам психику колечить