Очень смешанные чувства. Мне полтора года нравился парень. Он вёл себя (и продолжает) как последний ***. Появлялся среди ночи, врал, что любит, после с**са на две недели пропадал, потом объявлялся, …
Автор вы чего? Ау! Это же надо себя так неуважать и позволять это делать другим! Надо выкинуть его из головы, он Вас НЕ любил и, никогда не полюбит! Не надо в голове прокручивать почему он меня не любит, почему так не ведёт себя со мной как с ней... Лучше сейчас переплакать и в будущем стать счастливой с другим чем с этим имбицилом! Он сделает Вас несчастной. Вычиркните его из своей жизни, его нет, нет его страничек в интернете и тд..
Нужно понять какой его ресурс вас так привлекает, потому что по сути мы любим тех, кто обладает чем-то что у нас нет. И восполнить в себе этот ресурс. Ну и конечно, как в песне номер в блок, в инстаграме в бан. Для вашей самооценки это лучший вариант. И не брать трубку если звонит, пишет, иначе самооценку с каждым его Come back все сложнее будет поднять. И работать над собой, понять что вам в жизни не хватает для счастья, что он приносит в вашу жизнь и создать это самой.
Вы предлагаете ему секс бесплатно, а она на это не соглашается. За ней надо поухаживать сначала. По природе все парни нормальные, только с разными девушками ведут себя по-разному. У вас уже ничего не выйдет, только насмешите или разозлите его. Ваша цена у него 00р.00к.
Ересь. Не слушайте тут никого. Причина одна. Вы связались с говном. Вот представьте, что перед вами вор и уголовник, который хочет вас ограбить. Вы с ним будете хорошей и доброй? И здесь тоже. Мужчин полно непорядочных, как и женщин. Гнилой человек. Я за свою жизнь встречалась со многими. Одни сразу на свидание с букетом, ресторан, дверь в авто открывают. Но тоже, могут за это запросить интим. Другие по парку ноги мнут. Третьи купят стакан сока, и попробуй не выпий. Ваша ошибка в том, что вы влюбились рано, в ***. Прежде чем влюбиться, убедитесь, что перед вами не уголовник. Это я чисто утрирую. Вы просто очень доверчивая и хорошая девушка. Продаваться тоже не выход. Может та ему кажется труднодоступнее, но он добъется ее и каким был Г, таким и останется. За свадьбой будут загулы, потом развод. Плюньте на него. Та девушка не будет с ним счастлива, ее ждет крах, так как из плохого и предателя бесчестного, лгуна порядочным человеком он не станет. И не клюйте на подарки. Да, это приятно, это традиции. Но смотрите на человека, насколько он верный, не врет ли в мелочах. Тщательно подбирайте окружение. Лучше сейчас расстаться, чем мучиться в браке. А тут вам гадости пишет такое же г. Не обращайте внимание.
Встречалась с парнем две недели, сама предложила видеться редко, потому что много работы намечалось. Он сказал, что сам хочет со мной отношений. Что я ему близка, делился со мной чувствами, рестораны, прогулки, денег не жалел. Вчера говорил в телеге, что для него ценность семья, ему важно быть нужным. Что хочет зарабатывать именно для семьи, сейчас купил курсы, где будет учиться, что получать через полгода значительно больше. Вчера ночью говорил, какая я красивая, сегодня обещал заехать за мной. Не заехал, я поинтересовалась в чем дело. Сказал, что параллельно со мной встречался с другой. При этом он все это время говорил, что он ревнив и ему важно быть единственный и важный в моей жизни. Меня от шока чуть не вырвало. Потом хотелось ему ноги переломать. Не знаю, как можно по таким скучать, я его презираю и не уважаю. Мог бы расстаться и встречаться с кем угодно. Я никого не держу, у меня много поклонников. Ему 32 года, не малыш, просто придурок.