Гость
Статьи
Яйценосцы

Яйценосцы

На какие самые ржачные синонимы слова "мужики"(я о тех е*лагах, которые любят писать здесь всякое дер***о) вы наталкивались. Моё самое любимое "яйценосцы")

Звёздочка
22 ответа
Последний — Перейти
девять

Гость

Мушшыны

Не-Алени.

мужлосвин. Сама придумала 🤗

Оскорблять кого-либо низко, признак невоспитанности и недалекости. Не нра-шагай мимо. Оскорбления-в топку. Надо быть выше этих примитивных душевных порывов, типо зависть, осуждение, презрение и т.д

Гость

всемдавалки!

Гость

Бабодетонахребтеносцы.

Гость

халявщицы

Гость

Яйценосцы действительно смешно. Многие женщины считают мужское тело более красивым, но как бы то ни было, вот эта мужская деталь смотрится довольно нелепо и сильно портит общую картину. Почему нельзя было это упрятать внутрь тела? А еще лично я всегда стыдился способности мужского организма выделять определенную жидкость при семяизвержении. На мой взгляд это физиологическое явление совершенно не совместимо с мужской сущностью.

Гость
Мер-Ка-Ба

Оскорблять кого-либо низко, признак невоспитанности и недалекости. Не нра-шагай мимо. Оскорбления-в топку. Надо быть выше этих примитивных душевных порывов, типо зависть, осуждение, презрение и т.д

Ляяя. ну ты внатуре философ. 👍

Гость

скрепоносный смехдержавный яйценосец 😂

Гость
Гость

Яйценосцы действительно смешно. Многие женщины считают мужское тело более красивым, но как бы то ни было, вот эта мужская деталь смотрится довольно нелепо и сильно портит общую картину. Почему нельзя было это упрятать внутрь тела? А еще лично я всегда стыдился способности мужского организма выделять определенную жидкость при семяизвержении. На мой взгляд это физиологическое явление совершенно не совместимо с мужской сущностью.

должны охлаждатся .сразу видно писала баба

Гость
Ɐльма 🖤

мужлосвин. Сама придумала 🤗

Это очень характеризует востребованность женщины с собачьей кличкой.

Гость

Основная тема Вульва.сру, компиляция.

привет, руснявые свино-натахи))

Гость
Я здесь

привет, руснявые свино-натахи))

натуся, свинатуся

Гость

Членосец-пиздострадалец

Гость

И мое) теперь употребляю это слово часто))) между нами девочками)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема