На какие самые ржачные синонимы слова "мужики"(я о тех е*лагах, которые любят писать здесь всякое дер***о) вы наталкивались. Моё самое любимое "яйценосцы")
Мушшыны
мужлосвин. Сама придумала 🤗
Оскорблять кого-либо низко, признак невоспитанности и недалекости. Не нра-шагай мимо. Оскорбления-в топку. Надо быть выше этих примитивных душевных порывов, типо зависть, осуждение, презрение и т.д
всемдавалки!
Бабодетонахребтеносцы.
халявщицы
Яйценосцы действительно смешно. Многие женщины считают мужское тело более красивым, но как бы то ни было, вот эта мужская деталь смотрится довольно нелепо и сильно портит общую картину. Почему нельзя было это упрятать внутрь тела? А еще лично я всегда стыдился способности мужского организма выделять определенную жидкость при семяизвержении. На мой взгляд это физиологическое явление совершенно не совместимо с мужской сущностью.
скрепоносный смехдержавный яйценосец 😂
Яйценосцы действительно смешно. Многие женщины считают мужское тело более красивым, но как бы то ни было, вот эта мужская деталь смотрится довольно нелепо и сильно портит общую картину. Почему нельзя было это упрятать внутрь тела? А еще лично я всегда стыдился способности мужского организма выделять определенную жидкость при семяизвержении. На мой взгляд это физиологическое явление совершенно не совместимо с мужской сущностью.
должны охлаждатся .сразу видно писала баба
Основная тема Вульва.сру, компиляция.
привет, руснявые свино-натахи))
Членосец-пиздострадалец
И мое) теперь употребляю это слово часто))) между нами девочками)