Почему мужчины ведут себя как девчонки какие то?Чуть что сразу обижаются.У меня такой мужчина, постоянно его упрашивать надо,слова ни скажи плохого,иначе сразу обида...Есть ли нормальные мужчины, которые добиваются женщин, которые сами бегают за женщинами и упрашивают?Или нынче уже не те времена,и никто ни кому не должен?)))
Есть нормальные.а вычего в это унылое так вцепились?
Вы еще с ним? На помойке нашли себя или нужен хоть кто-то?
Ушла от такого за месяц до свадьбы. Квартира в центре москвы куча денег, но вечно недовольная рожа, чуть что он обиделсяяя, проси прощенияяя! Почему ты не просишь? Потому что ты идиот- плакса-баба.
Ыыыы! И снова обида.
Молчал месяцами, а мне было все равно. В результате приползал сам, неделя и снова месяц молчания. Этому мужику в юбке было 42. Плюс я все решала, короче я была мужиком. А я суупер девочка, то есть ищу сильного решающего. Достал. Просто молча ушла вникуда не имея даже работы. Думал вернусь. Не вернулась. Два года прошло. Одна, все ок. Вспоминаю об этом идиоте бррр, не дай бог. Тра хал мозги весь день, сутками. Не так посмотрела не так сказала а что ты имела выиду???
То, что ты не мужик.
Точка
Не жалею.
Бегите
алени еще остались. но их становится меньше .уже их нехватает.
>>> Есть ли нормальные мужчины, которые добиваются женщин, которые сами бегают за женщинами и упрашивают?
Любой Алень из твоей френдзоны.
Вы еще с ним? На помойке нашли себя или нужен хоть кто-то?
Ушла от такого за месяц до свадьбы. Квартира в центре москвы куча денег, но вечно недовольная рожа, чуть что он обиделсяяя, проси прощенияяя! Почему ты не просишь? Потому что ты идиот- плакса-баба.
Ыыыы! И снова обида.
Молчал месяцами, а мне было все равно. В результате приползал сам, неделя и снова месяц молчания. Этому мужику в юбке было 42. Плюс я все решала, короче я была мужиком. А я суупер девочка, то есть ищу сильного решающего. Достал. Просто молча ушла вникуда не имея даже работы. Думал вернусь. Не вернулась. Два года прошло. Одна, все ок. Вспоминаю об этом идиоте бррр, не дай бог. Тра хал мозги весь день, сутками. Не так посмотрела не так сказала а что ты имела выиду???
То, что ты не мужик.
Точка
Не жалею.
Бегите
какой все ок? ты же сама написала что одна уже целых два! года и ты не молодееш!
Гоните в шею капризулю-примадончика.
Бегают и добиваются есть,но только за нормальными ,за девственной, за не пьющей и не курящей есть))а так нах за б/у бегать ?)
Это надо быть совсем еб^$ланом и не уважать себя чтобы бегать за такими