Девочки, нужен ваш совет. Не могу прощупать границу нормы. Живем с мужчиной год вместе. Ему 29 лет, единственный сын у мамы. Постоянно покупает себе дорогие вещи, обувь в ЦУМе. На все дает мама и он добавляет, чтоб купить. Я же одеваюсь в магазинах уровень Зара, Массимо и так далее. Что-то он мне покупает, что-то я сама. Но после его походов в магазины я чувствую себя ущемлённой, типа он идёт в обуви за 50, а я за 10. На все отвечает «мне мама даёт, а если тебе не хватает того, что я даю, зарабатывай больше», а у меня уже комплексы. #финансы #отношения
Ну раз комплексы, найди себе парня попроще.
Так брось его и покупай сама то, что хочешь, 0 вопросов
Жаба душит😂😂
Ну реально пойди и заработай на брэндовые шмотки
Жадная,жадная женщина.
"Эгоизм - это не нежелание отдавать своё, это желание заполучить чужое." (c) Vantala.
Не надо с таким жить.Высокомерный, наглый, любит себя. Вы ему безразличны, думаю, ему нравится, что выглядите рядом с ним проще, чем он. Противный мужик. В его глазах, вы не просто дешево выглядите, вы его прислуга бесплатная. Бесплатная *** секса. Это о любимой заботятся, балуют подарками. А вам не надо. Ничего и никогда от него не дождетесь. Свои деньги тратит, как хочет. Вы лишняя на его празднике.
Ну что тебе сказать. Учись зарабатывать больше, чтобы могла потом своего сына так одевать.)))
Не надо с таким жить.Высокомерный, наглый, любит себя. Вы ему безразличны, думаю, ему нравится, что выглядите рядом с ним проще, чем он. Противный мужик. В его глазах, вы не просто дешево выглядите, вы его прислуга бесплатная. Бесплатная *** секса. Это о любимой заботятся, балуют подарками. А вам не надо. Ничего и никогда от него не дождетесь. Свои деньги тратит, как хочет. Вы лишняя на его празднике.
То ест по вашему его мама должна и её одевать тоже?)))
Ну ищите другого парня
Долбонат какой-то. Я бы оскорбилась.
Автор вы уходили бы оттуда..неужели не ясно что парень привык кормиться одеваться за счет женщины. Пока она может позволить дорого одевать себя и его но мама на пенсию выйдет или случись что он сам не встанет.
мужчина только о себе думает, плюс еще и маменькин сынок раз она одевает его до сих пор. настоящий мужик, который позволяет себе такие шмотки должен зарабатывать и обеспечивать не только сам себя, но и свою девушку. лично мое мнение - так и будете с ним в разных мирах, если он не понимает что его это ущемляет. он должен хотеть сделать из вас красавицу под стать себе, а не тешить свое самолюбие за ваш счет. уходите и ищите перспективного молодого человека, а не маминого сына
простите, не его, а вас ущемляет. оговорилась
Ля ты крыса
Вариант 1: скажите его маме, чтоб и вам давала тоже, потому что вы дёшево выглядите на фоне её сына. Вариант два: скажите это своей маме. В конце концов, не должна же мама мириться с таким безобразием! Вариант 3:найдите себе нищеброда, который на вашем фоне будет просто жалок. Вариант 4: организуйте бизнес-империю, заработайте свой первый миллиард - и дайте вашему парню сначала немного денег на футболку из масс - маркета, а потом - большого пинка под зад, ибо не достоин. У меня все.
А зачем он вам нужен? Его мама подкармливает- значит, он не мужчина в принципе.
А вообще оптималтный вариант вам - устроиться на нормальную работу, зарабатывать хорошие деньги и тратить их исключительно на себя.
Ну сегодня мама его одевает,а завтра вы будете,как то странно ,что мужику под тридцатник а его мамань одевает,вы не находите?Эио нарциссс,самовлюбленный и избалованный музссчиннка,и толку в булцщкм от таких нет,они люьят тольуо себя,если вас устрвиваюи такие мужичооонки,ваше право,а жеещина с достоинством от таких отшвыривается
Пусть ваша мама вам дает...
А зачем он вам нужен? Его мама подкармливает- значит, он не мужчина в принципе.
А вообще оптималтный вариант вам - устроиться на нормальную работу, зарабатывать хорошие деньги и тратить их исключительно на себя.
У некоторых семей доход идет с аренды. У меня двое знакомых, которые по 4 и 10+ млн в месяц имеют и у них дети оболтусы. Много денег детям не дают, что бы не кутили, но на одежду они могут по 100-500 тыс в месяц давать.
Зависть плохое чувство. Боритесь с ним.
Ну это не мужчина, а витрина. А зачем он вам ?
А его мама должна и вам давать на крутые шмотки???
Комплексы. Понты. Это все проблемы?
А я бы на Вашем месте его потроллила. Не называя ничего, не словами. Одевалась бы нарочно скромно-скромно. А его покупки новой дорогой одежды активно нахваливала бы.
Зачем вы вместе живёте - непонятно. Вы чужие люди.
Как-то позорно, когда в 30 лет мама денег дает.
Но даже если бы было так, что мама сильно богатая, а сам мужчина тоже молодец, и эти деньги - подарок, то мужчина, который любит и планирует семью скорее распределял подаренное как-то поровну.
х.рен бы хоть одна местная баба поделилась в аналогичном случае (её мама давала бы ей деньги на дорогую одежду, а парень бы одевался с рынка), так что всё честно. Хочешь лучших вещей - иди зарабатывай. Хотя для вуменру бабы и поторговать шмонькой - вполне реальный вариант.
У нас вообще обувь с Кари за 2 тысячи, и нет комплексов.Зарабатывай больше.А мы в рваных кедах на море😜
Автор, ищи равного себе и вместе вперед!!!
Вы хотите, чтобы ее мама и вас одевала? А почему ващей маме пофиг на то, что у вас туфли за 10 тысяч? Может, у вашей семьи нет таких денег, и ваша пара- мезальянс, думаю, вам не по пути с этим человеком. Не задумывались?
Так и вам пусть ваша мама дает.
Или его мама должна вас одевать?
Пора бы уже самой зарабатывать
Верно говорит. Зарабатывайте больше. Не можете? Тогда ходите в чем можете себе позволить. Не голая же.
Знай свое место женщина😄
Что еще он должен сделать, чтобы Вы поняли какое это ***? Развернитесь и бегом от него, пока, слава богу, детей нет и ничего не связывает. У него к Вам вообще чувств нет, нисколечки
То есть его мамка должна еще и тебя содержать?🤣🤣
найдите мужчину постарше. В 29 парням дают за так, а мужчины в возрасте понимают, что девушке для этого нужны подарки и деньги.
Ничтожество в мужском обличии, которое сам себя обеспечить не может, все еще перезрелое дитятко, которое обеспечивает мамочка. И еще эта тварь ленивая что то рот разевает на свою девушку "зарабатывай больше". А не понимаю, как можно с таким жить!!!!!!!!!!!!!
Вы ему явно не ровня, найдите себе мужчину попроще.
Этот мужчина тнбе никто и смотрит на тебя сверху вниз.ты итак все понимаешь.зачем ты живёшь такую стремную жизнь?
разведитесь. И выходите замуж за менее обеспеченного, не будете себя чувствовать ущемленной. А наоборот - он будет в обуви за 3, а вы за 10 )))
Ну зарабатывай больше))
Не волнуйтесь. Перевернется и на вашей улице грузовик с пирожками. Когда его мама не сможет давать ему деньги, то тогда уже вы будете ходить в новых туфлях за 10 тыщщ, а он донашивать обноски немодные ))).
Так вы с ним из разных соц.слоев,разве это не понятно. И парень ваш не видит в этом никаких проблем. Так вам прямо и говорит, мне даёт мама, тебя не устраивает то что могу дать я-эконом сегмент-зарабатывай больше, проси у родителей и тд. Если вы в ближайшем будущем не догоните его уровень, то фин.пропасть будет все больше между вами. Он соберётся на отдых в Доминикану, а у вас денег только на Турцию, и?
мужчина только о себе думает, плюс еще и маменькин сынок раз она одевает его до сих пор. настоящий мужик, который позволяет себе такие шмотки должен зарабатывать и обеспечивать не только сам себя, но и свою девушку. лично мое мнение - так и будете с ним в разных мирах, если он не понимает что его это ущемляет. он должен хотеть сделать из вас красавицу под стать себе, а не тешить свое самолюбие за ваш счет. уходите и ищите перспективного молодого человека, а не маминого сына
А зачем она перспективному молодому человеку? На шее сидеть? Сама она себе даже на нормальную одежду не может заработать. Мужики сейчас поумнели, им содержанки не нужны