Друг моего бывшего ведёт себя странно со мной. Когда гуляем, постоянно пытается меня задеть или унизить как-то, хотя повода нет. Как понять его поведение? #отношения
Может переживает за своего друга и пытается показать, что вы не правы. Хотя это не его дело конечно
Так а в каких ты вообще отношениях с другом своего бывшего?
А Вы с его другом гуляете после Вашего бывшего? Зачем? Тем более, если он так ведёт себя с Вами? Тут не понимать, тут слать его подальше надо.
Как думаете, что этот бывший мог сказать своему другу по поводу вас?
Сливайте его. Вы мазохистка?
Возможно хочет увидеть вашу реакцию, поднять свою самооценку. Не реагируйте.
"Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость». Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» .
Нах пошли его и не засирай этим мозги , почитай лучше про инвестиции или работу найди, извлекай пользу из жизни, а не помои.
Дело в том, что мы гуляет в одной компании и самое интересное, что ранее этот друг сам проявлял ко мне знаки внимания, а теперь вот как
Мстит за не внимание к нему, за какое то типа пренебрежение. Нарц если не получил внимания может мстить потому что думает что ему должны и обязаны. Я бы его избегала как огня.