Стоит ли так поступать из-за гормонов или потенциальное "получил трофей, брошу" может ранить, секс может оказаться очень плохим, он может сказать что-то не то из-за чего я буду размениваться потом? Бывает ли уважительное сотрудничество без любви? Или как нарциссичному человеку захотеть близких отношений, если бросил друзей и не любишь близких? Как поступить выгоднее для себя? #отношения
Зачем???
Не надо портить себе всю сексуальную жизнь.
Автор, в интернет-аукционе тогда лучше свою цeлкy выставь, хоть бабла поднимешь...
Сложный вопрос
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Прямо сейчас напиши ему чтобы не приближался к тебя
Пошед на... и все. Без объяснения причин
Не надо просто из-за уважения к себе. Вы уже какие-то негативные моменты от этого человека и ситуации ожидаете, значит он все-таки вам для этого мероприятия не подходит. Сами уже примерно понимаете, какого подвоха ждать.
Но если вдруг что-то произойдет, то психотравму на всю жизнь себе из этого не стоит внушать.
Выгоднее - любить себя в любом случае. И не впаривать себе психологические проблемы. И не связываться с неподходящими мужчинами.
Это я обо всех, а не о конкретном человеке. А как можно не ждать зла от людей, которые не боятся тебя потерять?
Ну если не хочу детей, зачем мне выходить замуж? Не люблю мать, не люблю друзей, не хочу близкие отношения, но хочу, чтобы кто-то меня возбуждал и хотелось встретиться. Стоит ли или ждать блядской любви? А сколько ждать? Как ее захотеть?
Вопрос был про уважение к вам после секса без любви и классических отношений. Если вас так беспокоит как он будет к вам относиться и сейчас при своем "нарцистическом" настрое вы боитесь, что вас ранит какая-то фраза его, то вы уже сами ответили на вопрос. Просто секс никогда на уважении не строится, это потребление двумя эгоистически настроенными людьми друг друга. Какое к вам будет отношение? Как к вещи. Просто девайс, просто услуга. Как доставка пиццы или удобное приложение. Вы будете ждать, что он в вас влюбится, будет за вами бегать, вы ждете что вы будете в сильной позиции в отношениях, с получится, что он к вам никак не будет относится. Будет считать, что вы просто дружите организмами, потом встретит девушку и вы будете сравнивать ее с собой и думать, почему она лучше. Наживете комплексов и еще большие тараканы. Идите пока к психологу и разбирайтесь почему у вас плохие отношения с близкими и почему у вас нарцистизм - это то, что хорошо и как-то влияет на поступки.