Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …
а у нас от секса удовольствие нынче получают только мужчины?) сочувствую вам, если секс не приносит никакого удовольствия вам
Любимый шаблонный ответ всех пополамщиков и жлобов.
Женщина и с другим такое же удовольствие получит (хотя не факт что и с тобой получает), только он ее плюсом к этому будет обеспечивать. Так зачем выбирать жадного или нищего
Вполне нормально и естественно сказать девушке, что если мы живём вместе, то давай поровну делить расходы. При этом ей необходимо сказать, что она должна выполнять все женские обязанности по дому и хозяйству с добровольным участием и помощью ей мужчины, с которым она живёт. При этом, полагаю, она не будет против. Об обязательном участии можно говорить только после регистрации брака.
Получается без нее ты также покупал бы продукты и оплачивал съем. Только не платил бы за кино и рестораны. Ест она мало наверняка и частично компенсирует продуктами.
А ты думал с девушкой у тебя денег станет больше?) Или хочешь чтоб кино и кафе она тоже компенсировала?)
Мне не надо ни кино ни кафе даром(//
Потому что- лучше всего есть собственно приготовленную еду!
И кино удобнее всего смотреть дома, на диване!
А после пондания чвоей вкусной елы и кино- дома очень удобно сразу лечь спать!!
А не оказаться блин ххрен знает где на улице((((
А гулять лучше всего в лес,на озеро.
уже писал как то ,повторю приходит ко мне на осмотр пара ей 23 ему 26,спокойный нормальный парень она нувидно б......,но не мое дело ,и в разговоре бабца роняет такую фразу"ну мы же не будем готовить мы закажем"я улыбнулся,парень напрягся,через 4 месяца она позворнил и попросил убрать ее из договора,делайте выводы
Вообщем автор - ЛО.Х. Поживет за твой счет какое то время, потом сьедет к следующему, а ты останешься сосать лапу)))
Автор ,ты просто *** !ищи нищую девку из деревни ,для которой ты прЫнц априори !
Во-первых такие вещи как бюджет обсуждают перед тем как жить вместе. Он думал она скажет она будет. Я мужчина 24 года, ты не мужчина милый мой, а мальчик. Мужчина сразу чётко говорит, а не ждёт от девушки предложения. Сразу всё обговаривать надо. Если не тяните семью в одного нечего тогда жить вместе и создавать семью, а вдруг залетела и ребёнок и декрет, так вам троих придётся тянуть. Головой то думайте. Если она согласна где-то денег выкидывать ну норм, в может она не хочет? Так зачем жить тогда?сами на ровном месте проблемы делаете себе, рот нам дан чтобы разговаривать
Нашла сказочного оленя, а сама копит на квартиру. Поговорить с ней, если пойдёт в отказ, выгонять самым жёстким образом, ибо тебя используют и скорее всего считают лопухом.
Какая-то эгоистичная девушка. Тем более она работает, а живёт, получается, на халяву. Очень вы для неё удобный вариант. Так и скажите, что если будет тоже вкладываться в оплату коммуналки, то у вас будет больше оставаться денег на развлечения и приятное времяпровождение с ней.
Автор а зачем вообще было сьезжаться? С какой целью? Для того чтоб на девушку всю бытовуху спихнуть? Ну в таком случае вам и покупать все продукты и оплачивать съем. Вообще после того как мой муж ко мне перехал расходы увеличились на коммуналку на 500 рублей, зато для меня снизились на еду, он все покупает, так что я на 15 тыс в месяц в плюсе. Кроме того только он и готовит. И это муж а не сожитель. А вы как готовите? Жениться собираетесь. Или поматросить и бросить?Если готовите и убираете по очереди логично было бы и платить за все поровну. Но думаю девушка на это не согласится никогда. Потому что вы не муж а сожитель. Ей проще с родителями или подругой жить, а с вами просто встречаться. И деньги свои сэкономит и от бытовухи избавится. Так что или женитесь или не требуйте от девушки лишнего
Согласна. Автор хочет "баловать" девушку каким-то досугом, а потом переживает что денег нет. Не по сеньке шапка значит.
Нашла сказочного оленя, а сама копит на квартиру. Поговорить с ней, если пойдёт в отказ, выгонять самым жёстким образом, ибо тебя используют и скорее всего считают лопухом.
Ну и пойдет она домой жить с родителями, что ей, хуже?
Ни бытовухи, ни геморроя...
А автору придется другую дурру искать для быта и секаса без обязательств.
А девушка будет рассматривать другие мужские варианты.
Если она знает о твоем доходе, то и может сопоставить с расходами..... или же она глуповато-наивная и решила, что уж Вы сами за себя могли платить, а тут просто немного больше хавки треуется. Устройся на еще 1 работу, и либо она поймет ,что Тебе тяжело, мало времени для нее остается и поможет, либо паши раз уж хочешь с ней быть и не жалуйся раз назвался мужчиной.
Чего это она глуповато наивная? Как раз была бы, если бы пополамила.
я это прекрасно понимаю, именно поэтому и не рассчитываю на полное равноправие. Я готов брать большую часть трат на себя, но не 99% же
Автор, нужно было совместный бюджет обговаривать до того, как Вы решили съехаться, ибо это очень важный вопрос и он требует обсуждения "на берегу", поэтому, думаю, что Ваша девушка все понимает, просто её положение вещей крайне устраивает. Мы с мужем тоже заранее обсудили, что наш бюджет будет совместным, ибо на другой я не согласна, при этом до рождения ребёнка я зарабатывала 50%, а иногда и больше. Сейчас больше зарабатывает он, но так, наверное, и должно быть. Обиды при совместном проживании внутри себя держать нет никакого смысла и замалчивать тоже. Это не по-взрослому.
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
Первое правило - сбережения не тратить. Бабки кончились? Сидим дома на подножном корме
Вполне нормально и естественно сказать девушке, что если мы живём вместе, то давай поровну делить расходы. При этом ей необходимо сказать, что она должна выполнять все женские обязанности по дому и хозяйству с добровольным участием и помощью ей мужчины, с которым она живёт. При этом, полагаю, она не будет против. Об обязательном участии можно говорить только после регистрации брака.
Просто жить с мужчиной надо после регистрации брака.
Детство тяжелое было ?жадные токсичные родители ?поднимай самооценку пока не поздно
Хлебало у вас козлодоев не треснет ?жрете ,твари ,тазами и чавкаете !расходы пополам ?щас ,сцуко !huемрази хитрожопые ,вас раскручивать надо и кидать по полной ,а не обслуживать
Ну и пойдет она домой жить с родителями, что ей, хуже?
Ни бытовухи, ни геморроя...
А автору придется другую дурру искать для быта и секаса без обязательств.
А девушка будет рассматривать другие мужские варианты.
Ей хуже - родичи дома начнут прессовать, заставлять делать дела по дому, а может даже и платить коммуналку за себя. Неизветсно что там.
Автор пишет: "нормальная еда, кино, иногда рестораны, заказать покушать"
то есть это чудо ещё и не готовит, какая там бытовуха? Может и уборку делает он. Секс сюда не входит вклад в него одинаковый.
Автор, не обижайся, но ты лошок. Обьясню почему. Я всю жизнь в гостевых отношениях. Я живу у себя, женщина у себя либо с родителями, если она бедная. Встречаюсь 2-3 раза в неделю. Во время встречи мы можем погулять, покушать и потом спариваемся. Как видишь я кормлю женщину 2-3 раза в неделю, т.е. в день соития. Остальное время она живет у себя и кормиться там же. Ты же кормишь женщину как минимум 3 раза в день, что выходит больше 20-ти раз в неделю. Разве ты сношаешь ее 20 раз в неделю? Очень сомневаюсь. Мой совет - расставаться. Найти новую и ни в коем случае не сожительствовать, а лишь встречаться пару раз в неделю и кормить лишь в день спаривания.
Быт кто ведёт? Где она жила до того, как с вами съехалась?
Что для вас изменилось с переездом девушки к вам? За квартиру вы как платили, так и продолжаете платить.. домашние дела тоже делали, наверное.. вы же стирали до нее как-то свои вещи? Полы мыли? Себе есть готовили? Что изменилось? Надо больше продуктов покупать? Ну сколько может одна девушка наесть в месяц.. вот я тоже девушка и реально мало ем.. мясо не ем даже.. как бы я отнеслась, если бы мой парень не мог даже еду купить? Ну странно, конечно. . А вот на досуг, в принципе, можно скидываться. Но исключительно из-за вашего возраста. И не на долго.. ибо как это так.. расходы у парня практически не изменились, а на кино вдруг денег нет.. как же вы до этого ее водили куда-то..
Ну вы как-то раньше жили без девушки, также платили за сьем, еду покупали себе и ходили по кино и рестикам с разными малознакомыми девушками, и убирали в своей сьемной квартире сами.
Что за желание присесть на шею девушке и поэкономить за ее счет или выхотите выглядеть крутым мужчиной за ее счет?
Она, наверно, готовит что-то, чего раньше вы не делали, а это ваше здоровье в итоге. Даже начинать такой разговор это позор.
Ищите возможность больше зарабатывать.
Автор, если вы не тянете эту девушку в фин плане, значет она не ваша.
А вообще, если она знает сколько вы зарабатываете и о ценнах в вашем городе, то должна понимать как вам трудно. И если девушка не хочет облегчить вашу ношу по своей инициативе то никакой рзговор не поможет, только посоритесь.
Но есть шанс, что она просто не догадывается о ваших трудностях, очень маленький шанс.
И не должна догадываться. Мужчина демонстрирует уровень свой в период ухаживания, а не держит имидж враньем на последние деньги, а как до совместного проживания доходит рассчитывает на ее зарплату.
Значит, автор не готов жить ни с кем, не вырос еще, это стыдно. А если ребенок случится, милостыню по родителям пойдет просить.
Знаете, автор, прямо ей скажите, что вас злит, что она не содержит вас, пусть у девушки иллюзий не будет на ваш счет. А то наврали вначале, а теперь девушка плохая вдруг стала. Не портите жизнь ей, выбирайте по себе.
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
А вам ее ноготочки не нравятся?
Может ещё пусть голышом ходит или в рванье, чтобы вашу квартиру оплачивать, вам стирать, вам готовить, то, что вы и раньше сами себе делали, а где же ваша любовь? Она вам не жена, и жены тоже так не делают и занимаются ноготочками своими, если что, у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией?
Ну ищите лошадь, которая на маникюр в жизни ни разу не ходила.
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
Она у вас умная , а это редкость.
Что предложила девушка вам, в условиях нехватки денег? Сократить ваши общие развлечения. И жить по средствам.
Что вы хотите? Залезть в сбережения вместо доп работы? Или чтобы кто-то вам дал денег на развлечения. Вы глупый? Как вы собираетесь нести ответственность за семью?
Почему вы не ищите возможность больше заработать?
Автор, а до того как вы съехались, как ты это все тянул? Что изменилось? Не думаю, что она на столько много ест, что это сильно ударило по твоему карману. Или в кино с ресторанами ты ее раньше не водил? Ты с ней съезжался, чтобы снизить свои расходы?
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
Ну я не очень понимаю таких девушек. Я по переезду к парню взяла на себя закупку продуктов. Хотя он оооочень хорошо зарабатывает и такую сумму скорее и не замечает. Но мне важно вносить какой-то вклад в наши отношения, а не просто быть приживалой
А вам ее ноготочки не нравятся?
Может ещё пусть голышом ходит или в рванье, чтобы вашу квартиру оплачивать, вам стирать, вам готовить, то, что вы и раньше сами себе делали, а где же ваша любовь? Она вам не жена, и жены тоже так не делают и занимаются ноготочками своими, если что, у вас все в порядке с гендерной самоидентификацией?
Ну ищите лошадь, которая на маникюр в жизни ни разу не ходила.
Вы знаете моя молодость в 90 проходила было бедно. Но мужчины тогда были еще крутые не смотря на сложные времена. Никто никогда на девушку не жалел. Это было бы странно. Вы автор простите нищий. И не только финансово тк деньги можно заработать. Вы душевно нищий и с деньгами не изменитесь. Не позорьтесь живите один. Когда любишь последнее отдашь. Бедные девчонки. С кем семьи создавать. А если декрет. А потом орут рожайте. От кого. От этого? Не будет русских. Никто не объясняет что мужская задача семью содержать.
Автор хитро. Вы предложение сделали? когда свадьба? Или просто пользуетесь на время для набирания опыта? У вас губа не дура, что вы имеете: секс под боком, женщина готовит, понимание, никаких скандалов дома (автор пишет все идеально) но нет надо прицепиться к чему то. Вы до ее встречи в этой квартире жили или в картонной коробке? Потому что договор у вас с арендодателем. Все вопросы об оплате у него к вам. Не тянете квартиру съезжайте в меньшую или на окраину. Ищите работу оплачиваемую потому что если вы собираетесь оставаться в городе вам надо где то жить. И копить средства на свою.. Ни один арендодатель и слушать не станет об отстрочке.
Как помимо оплаты съемной у вас хватало средств на рестораны чтобы девушек впечатлять? Вы предложили жить у себя девушку- она к этой квартире непричастна. У нее есть где жить. А с едой ну не поверю что ест больше вас. Это смешно.
Прекратите играть в "семью" вы не даете никакой определенности и хотите решать проблемы за счет девушки. Вы сожители и женщине это меньше всего выгодно.
Автор, не обижайся, но ты лошок. Обьясню почему. Я всю жизнь в гостевых отношениях. Я живу у себя, женщина у себя либо с родителями, если она бедная. Встречаюсь 2-3 раза в неделю. Во время встречи мы можем погулять, покушать и потом спариваемся. Как видишь я кормлю женщину 2-3 раза в неделю, т.е. в день соития. Остальное время она живет у себя и кормиться там же. Ты же кормишь женщину как минимум 3 раза в день, что выходит больше 20-ти раз в неделю. Разве ты сношаешь ее 20 раз в неделю? Очень сомневаюсь. Мой совет - расставаться. Найти новую и ни в коем случае не сожительствовать, а лишь встречаться пару раз в неделю и кормить лишь в день спаривания.
Полностью согласна! При таком раскладе хорошо двум сторонам. девушка живёт у себя, встречается с мужчинай 2-3 раза в неделю, получает от мужчины ништяки и подарки, сексится, если ей этого самой хочется, заставляя мужчину одновременно одевать два презерватива для надежности, и возвращается к себе. Ей не надо стоять у плиты трудясь над борщами и котлетами, наглаживать мужику рубашки и делать стрелочки на его брюках, убирать его квартиру. Не надо подстраиватся под мужчину и его хотелки, угождать ему. Она свободня в любое время пригласить к себе друзей-подруг или сама отправиться на вечеринку, на спрашивая желания мужчины и не давая ему отчёт о своих действиях.
Сообщение было удалено
Наверное он ее к себе звал, она и поперлась) а иначе можно выгнать с полицией )
Вот поэтому 24-летние парни для отношений не годны. А то со мной спорили тут ещё девушки. Нравится жизнь с пополамщиком - вперёд.
Сообщение было удалено
Халявщик высрался
Девушки читайте, когда вы думаете что у вас "любовь", на самом деле вас просто имеют давая за это кормежку в день соития)
Все таки бабы, которых не содержат и которые верят в мужскую "любовь" - феер
А почему вы стесняетесь с ней откровенно поговорить о её вкладе в совместную жизнь? Вам страшно, что она уйдёт? Смотрите, если вы собрались жить вместе на съёмной квартире, то это уже предполагает что-то типа семейной ячейки. Даже просто посторонние люди, когда вместе снимают квартиру, они же вместе платят. Поэтому спокойно, без нервов говорите (и это ни разу не стыдно) :"Дорогая, у нас с тобой что? Совместное проживание или ты просто по дружески ко мне заходишь? Если совместное, тогда мы должны вкладываться одинаково в съем, еду и проч.удовольствия". И посмотрите на её реакцию. Если она изначально вас воспринимает, как просто ресурс - ей негде жить, удобная локация от работы, тут кормят, любовью занимаются, тогда она обидится и уйдёт, обвинив вас в жмотстве. Если вы ей действительно дороги и любит, тогда включит голову и будет так же участвовать в бюджете. Поэтому не бойтесь, говорите. Вам же не нужна пожирательница ваших ресурсов, а нужен надёжный партнёр по жизни. Она не единственная девушка на планете Земля.