Я мужчина, 24 года, живу на съемной квартире. Не так давно у меня появилась девушка и начала часто оставаться у меня дома, в итоге спустя пару месяцев решили съехаться, но вопрос о деньгах я не …
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
А кроме еды и квартплаты вы хоть что-то девушке своей покупаете? Она как вы говорите тратит свою зарплату на свои нужды а это не мало денег по сегодняшним меркам: одежда, обувь, косметика, уход. Если ее зарплата меньше вашей как вы говорите, то может ей и нечем скидываться с вами, я вот тоже не понимаю почему надо платить за съем вскладчину? До нее ведь вы обходились? Взять ответственность за женщину как раз и значит ее обеспечить. Это стимул для вас стремиться к лучшему, а не ныть что вам не хватает) Заведите кошку вместо девушки, это дешевле!
тогда и для женщины по умолчанию со..ть глотая и давать в ж..пу,а то раскудахтались,жить приживалкой и ***-это для них по умолчанию.
Фу какая гадость, что плохого в анальном и оральном сексе, но вы это так преподносите, что сразу понятно, что проблемы с этим большие))) Не дают бедненькому, а он такой хороший!!
такие вещи обсуждаются на берегу или если не успели, то в ходе заплыва. Деньги, обязанности, родственники, друзья, брак, дети, цели в жизни, планы, что неприемлемо, что простительно.
Может обин мечтает всю жизнь просидеть на минималке и пополам, а другой покорить весь мир.
Не нужно принимать решения из "сейчас ", согласуйте планы на будущее и решения принимать исходя из того где вы хотите быть через 10 - 20 лет.
Девушка, давай ко мне) проживание и еда - бесплатно)
Бросай ее нафиг, останешься без денег . Пока детей нет , каждый вносит свои 50% за оплату квартиры и на проживание .
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
Вариант первый: гостевые отношения, проживаете раздельно, каждый оплачивает свое жилье, приятные встречи раза три -четыре в неделю, по очереди в гости друг к другу, ужин готовит принимающая сторона, ну киношку с кафешкой по выходным уж оплатите в разумных пределах сами..Плюсов масса: Вы сам себе хозяин в своем доме, не нужно тратить кучу денег на питание за двоих, появляется свободное время, которым Вы распоряжаетесь по своему усмотрению. Вариант второй: поговорить с девушкой начистоту, если хотите продолжить именно совместное проживание, она должна понимать, что Ваши возможности небезграничны. Совсем необязательно постоянно заказывать доставку, это дорого. Ну разок в неделю, и хватит. Скажем, вместо похода в кафе. Вам нужно договориться, какая сумма будет тратиться на питание, и скидываться с зарплаты. В семейном бюджете участвуют двое.Девушка не ребенок, должна понимать это. И откладывать на неотложные нужды не помешало бы, подушка безопасности не помешает. Ну хотя бы по три тысячи в месяц . И в любой семье крупные траты обсуждаются. Донесите это до девушки своей. Если не поймет, то или первый вариант, или терпите безденежье, или...расставание.
Отлайте ей свою ЗП, пусть сама оплачивает коммуналку и еду, это лучший способ разделить затраты. Ну и естественно все не отдавайте, что то на личные траты надо оставить
Эй, автор, очень интересно, чем дело-то закончилось? Разбежались со своей приживалкой? Или воз и ныне там?
Ну в чем ей выгода??? Что ей еду покупают??? Кроме кормежки на 90% он ей больше не обеспечивает ничегО, молодой и красивой девушке. Она же до автора жила где-то, скорее с родителями и родители кормили, явно. Какая ей выгода от автора?? Зачем ей лезть в пополамство с ним, такое великое счастье с ним жить?
Так живет же и не вякает.
Ты че , братан , телку прокормить не можешь ? Ну живи с мамой тогда )))
Дама, вы серьезно?)) Если я не имею дел с пополамщиками, значит ни с кем не живу?) Поверьте, что помимо пополамщиков есть нормальные мужчины, которые с женщиной на еду не скидываются. И даже больше скажу, своих женщин и семьи содержат)
А вот вас, откровенно бомбит, что их, халявщиц, обеспечивают. Автору уже раз 10 написали, чтобы гнал халявщицу)) Осталось добавить "а меня возьми"
Дама, вы серьезно?)) Если я не имею дел с пополамщиками, значит ни с кем не живу?) Поверьте, что помимо пополамщиков есть нормальные мужчины, которые с женщиной на еду не скидываются. И даже больше скажу, своих женщин и семьи содержат)
А вот вас, откровенно бомбит, что их, халявщиц, обеспечивают. Автору уже раз 10 написали, чтобы гнал халявщицу)) Осталось добавить "а меня возьми"
Ну, наверное, с котиками живете. Раз вас не устраивает общий бюджет. Нормальные по вашему мнению - которые готовы с содержанками дело иметь? И где вы тут семью увидели?.. И - да, бомбит как раз вас. Только от вас и вам подобных хамство слышно.
Ну, наверное, с котиками живете. Раз вас не устраивает общий бюджет. Нормальные по вашему мнению - которые готовы с содержанками дело иметь? И где вы тут семью увидели?.. И - да, бомбит как раз вас. Только от вас и вам подобных хамство слышно.
Вы где в ваш адрес хамство услышали? Я замужем уже 13 лет) Ну с котиками, так с котиками) Если вам от этого легче) Содержащих семьи мужчин нет, только пополамщики кругом, с которыми на еду надо скидываться, не расстраивайтесь) Всё именно так 😂 Аминь
Ну вы смешная. Какая дама? У товарисча борода до пояса болтается😁😁😁
Есть и нормальные женщины, которые работают и в семью вкладываются. А эта явно его использует, т.к. любящая девушка не позволит тратить сбережения на неё. Либо она просто глупая и автору нужно обстоятельно поговорить с ней или выдать ей деньги с зарплаты в общий бюджет и тогда видно будет из чего она сделана, когда денег не хватит на обычную их жизнь.
Уважаемый, если Вы не тянет девушка, то так ей и скажите: "Ты мне не жена, и я тебя не хочу "содержать", но хочу юзать и жить-пользоваться тобой без обязательств". Это правда. А она пусть выбирает. А то и рыбку съесть, и на.....
Уважаемый, если Вы не тянет девушка, то так ей и скажите: "Ты мне не жена, и я тебя не хочу "содержать", но хочу юзать и жить-пользоваться тобой без обязательств". Это правда. А она пусть выбирает. А то и рыбку съесть, и на.....
Ахаха, я херею от уровня образованности и мышления таких комментаторов ))
Что значит "не тянете эту девушку", "не тянешь ее", я машину что-ли купил? Дело не в том, что я не тяну и нам нехватает денег на пожрать, а в том, что неприятное послевкусие остается, когда я плачу за все, а она иногда может купить хлеба с молоком домой, а все свои деньги тратит на ноготочки итп. Так еще и домашние обязанности у нас поровну, а то и большую часть делаю я. люблю приготовить ужин и убираюсь в квартире без вопросов
У каждого своя карта жизни. Для меня важно что мои деньги это мои деньги, деньги мужа это деньги семьи. Мой муж так же считает. Ищите девушку с такими же запросами как у Вас. Переделать никого невозможно. А девушка найдет под себя мужа
Как сильно у ***-содержанок подгорело!!
Вопрос не в том.."тянете/не тянете". Обеспечивать быт-это нормальная позиция мужчины. Позиция женщины-комфорт и уют. Женщина не должна думать о постройке пещеры или добыче мамонта, у нее просто другие функции, втч и красота:) это нормальный традиционный уклад. Однако, сейчас много девушек с европейским образом мышления, когда вы равны. Можно поискать и такую партнершу) но...везде есть свои плюсы и минусы. Такая дама может и сама притащить мамонта, а Вы постепенно превратитесь в домохозяку. Но...все сугубо индивидуально. Удачи)
Вопрос не в том.."тянете/не тянете". Обеспечивать быт-это нормальная позиция мужчины. Позиция женщины-комфорт и уют. Женщина не должна думать о постройке пещеры или добыче мамонта, у нее просто другие функции, втч и красота:) это нормальный традиционный уклад. Однако, сейчас много девушек с европейским образом мышления, когда вы равны. Можно поискать и такую партнершу) но...везде есть свои плюсы и минусы. Такая дама может и сама притащить мамонта, а Вы постепенно превратитесь в домохозяку. Но...все сугубо индивидуально. Удачи)
Неондертальцы ожили )) Как только не изворачиваются, чтобы свою ущербность прикрыть
Так надо было сразу говорить девушке,что все пополам к примеру платится,а то съехался ,молчит,а сейчас что то сюда пишешь! Может тогда бы она не съезжалась с тобой,если бы сразу сказал
Детишки, в жизни существует принцип взаимности. Вот и делайте выводы.
А как ты до нее жил, или ты с ней сошелся, чтобы снимать было с кем?
Да, в ваших словах определенно есть истина. Но как бы это наивно сейчас не позвучало с моей стороны, но я не верю что она такая. Она примерно знает о моей зп, по крайне мере она точно знает что она уходит под ноль, а то и в минус и мне приходится брать из своих сбережений. При этом мы обсуждали что можно было бы сэкономить на походах в ресторан (инициатива даже была с ее стороны) и что можно реже покупать всякую дорогую еду, но при всем этом она не проявляла инициативы вкинуть хотябы какую то часть бюджета, о 50-50 я даже не мечтаю ибо понимаю что она зарабатывает меньше меня и мне самому было бы не по себе от такого. но 25-30% минимум она бы могла давать. почему она этого не делает я не понимаю
Ты прям красавец!через 10 лет у тебя своя кв и машиноместл,а у твоей девушки -10 лет молодости и вообще смутные перспективы!девушки не будьте дурами и не спите за еду и жилье.выходите замуж а жадные мужичонку пусть дрочат или друг друга в *** ..ахают.и бабки все на месте
ничего классного в ваших отношениях нет, так как вы постоянно в голове крутите эту ситуацию-раз и душите жабу-два. Если бы девушка жила отдельно, вы бы продолжали тратить деньги на аренду, КУ, еду и совместный досуг, так что мне непонятно, что вам там тяжело на себе тащить. Вы девушку завели и предложили ей съехаться, чтобы разгрузить себя финансово?
Чтобы разгрузить себя сексуально :-) да автор хочет чтобы как в браке,но только без загса.так не будет
"кормить" в плане готовить. Зачастую - это больше, чем она? Ну тогда попросите её тоже вкладывать деньги, какие вопросы?
Ну смех вообще,если девушка стройная,значит она в основном овощи и молочку ест.а это дешево.кв автор и так снимал.девушку развлекать и так надо.в чем обломался не пойму?