Не унижайтесь. Помните, если женщине кто-то нравится, она сделает что угодно, что бы познакомиться и конкурентов на пути сметет.
Если нет, то зачем вам такая жижа бесхарактерная, будет строить …
Я сама зарабатываю, ты понял? Или эта мысль в твоей тупой башке не способна удержаться? Вот что мне сделали МДшники. Они такие же тупые, как и ты. Им сто раз нужно повторять одно и тоже.
Иди к резиновой жене. Разговор окончен. Я не считаю мужчинами тех у кого из отличительных мужских черт только гениталии имеются.
Сообщение было удалено
пруфани. не звезди
Сообщение было удалено
Инвалид здесь ты и твои собратья по разуму. Как вас за яйки берут вы начинаете отмазываться и проситься позвонить маме. Мама единственная женщина, которая способна вас вытерпеть и то, не долго😁
Я сама зарабатываю, ты понял? Или эта мысль в твоей тупой башке не способна удержаться? Вот что мне сделали МДшники. Они такие же тупые, как и ты. Им сто раз нужно повторять одно и тоже.
Иди к резиновой жене. Разговор окончен. Я не считаю мужчинами тех у кого из отличительных мужских черт только гениталии имеются.
Так и ты клоунша тупая. Скоро скатишься до уровня местных помойщиц. Начало за здравие, закончишь за упокой.
Проблемы то у тебя большие на таком фоне.
Я например когда в отношениях, даже бабами ни одну не называю. Хотя баба это зеркало слова мужик вообще то
Инвалид здесь ты и твои собратья по разуму. Как вас за яйки берут вы начинаете отмазываться и проситься позвонить маме. Мама единственная женщина, которая способна вас вытерпеть и то, не долго😁
Свою колхозанскую жизнь описываешь, мамкина корзиночка 50 летняя.
Х*ли ты нервничаешь то овца с психушки.
Правда глаза колит что ли...
Странная ситуация – половой отбор ведут женщины, но инициативу должен проявлять мужчина. Ладно в животном мире самец в соперничестве за самку показает свою силу и выносливость. А что должен продемонстрировать мужчина подходя к незнакомой женщине? Свою наглость и беззастенчивость? Насколько важны и необходимы эти качества в современном мире? С женщинами не нужно знакомиться первым потому, что всегда есть вероятность попасть в крайне неловкую ситуацию и столкнуться с невежливым отказом. К тому же у девушек нет опознавательных знаков, есть у них муж или парень. А вдруг есть? Это будет еще больший конфуз. Сейчас в 21-ом веке женщины должны проявлять инициативу, говорят в Америке уже почти к этому пришли. Если у мужчины нет намерений знакомиться, то, я думаю любой всегда объяснит это женщине максимально тактично. Кто-то скажет, что если женщины будут знакомиться первыми, то большой процент мужчин останется невостребованными и одинокими. Пусть даже так, в наше время все больше мужчин готовы к отказу от отношений с противоположным полом и воздержанию. Но за то, когда от мужчин не будут требовать инициативу, это освободит многих из них от вечных терзаний и сомнений и каждый будет изначально знать свое место и предназначение, будет четко понимать пригоден ли он для отношений, представляет ли он интерес для женщин или нет.
К чему вой, маминкин девственник? Судя по всему ты нищеброд, отсюда все твои проблемы. Только я здесь причём? Ко мне какие претензии, ты мне на Х, не сдался.
Это ты нищебродка колхозная, вы же все бомжихи. Шкур денежных не бывает.
Плей Стейшен или ноутбук, по ходу не хватает на жизнь, вот спрашиваешь как сэкономить...
Да ты и сама рубишься в игры будь здоров в 50 лет, панталонщица инфантильная
Но иногда это происходит случайно. Никто и не собирается ни с кем знакомиться. Просто молодые люди оказались, скажем, на одном корпоративе в одно время в одном месте. И она вся такая красивая за столом, и ты не против её пригласить на танец. В чём тут унижение?
"К тому же у девушек нет опознавательных знаков, есть у них муж или парень". Да ладно! Ещё как есть.
Про обручальное кольцо и вообще значение колец и камней на них и правилах ношения их на руках девушек и женщин ты чего-нибудь слышал? Это целая наука.
Странная ситуация – половой отбор ведут женщины, но инициативу должен проявлять мужчина. Ладно в животном мире самец в соперничестве за самку показает свою силу и выносливость. А что должен продемонстрировать мужчина подходя к незнакомой женщине? Свою наглость и беззастенчивость? Насколько важны и необходимы эти качества в современном мире? С женщинами не нужно знакомиться первым потому, что всегда есть вероятность попасть в крайне неловкую ситуацию и столкнуться с невежливым отказом. К тому же у девушек нет опознавательных знаков, есть у них муж или парень. А вдруг есть? Это будет еще больший конфуз. Сейчас в 21-ом веке женщины должны проявлять инициативу, говорят в Америке уже почти к этому пришли. Если у мужчины нет намерений знакомиться, то, я думаю любой всегда объяснит это женщине максимально тактично. Кто-то скажет, что если женщины будут знакомиться первыми, то большой процент мужчин останется невостребованными и одинокими. Пусть даже так, в наше время все больше мужчин готовы к отказу от отношений с противоположным полом и воздержанию. Но за то, когда от мужчин не будут требовать инициативу, это освободит многих из них от вечных терзаний и сомнений и каждый будет изначально знать свое место и предназначение, будет четко понимать пригоден ли он для отношений, представляет ли он интерес для женщин или нет.
На самом деле. Большинство если ее не интересует, значит того, кто интересует, хоть как то, она видит редко. И когда он просто проходит, в то время как других она посылает нах, глядя на него, это косяк системы отбора
У нас тут за границей была компания большая на вечеринке, и был там один бразилиянец-нищеброд. Но наши Украинки тащатся от всех темнокожих и у них крышу от них сносит. В итоге весь вечер наши украинки позорно бегали за этим бразильянцем как голодные собаки за костью. А вот девушки из других стран вели себя намного более умно и выбирали себе парней с высокой зарплатой. Наши же Наташи готовы даже на бомжа, главное что бы с темной кожей. Никогда не связывайтесь с украинками!
У нас тут за границей была компания большая на вечеринке, и был там один бразилиянец-нищеброд. Но наши Украинки тащатся от всех темнокожих и у них крышу от них сносит. В итоге весь вечер наши украинки позорно бегали за этим бразильянцем как голодные собаки за костью. А вот девушки из других стран вели себя намного более умно и выбирали себе парней с высокой зарплатой. Наши же Наташи готовы даже на бомжа, главное что бы с темной кожей. Никогда не связывайтесь с украинками!
наши дамы в плане иностранцев всеядны
Согласен, поэтому в принципе никогда в привычном понимании с женским полом не знакомился, все как то спонтанно получалась, может по этому и удачно, никогда не было одноразовых связей и потребности в ней
Прям крик лузера:)
1. Мыслишь как автор поста
2. Живешь всю жизнь с мамой и недоумеваешь.
Профит.
Дайте писю полизать. Я люблю женские сопливые ***
Это ты нищебродка колхозная, вы же все бомжихи. Шкур денежных не бывает.
Плей Стейшен или ноутбук, по ходу не хватает на жизнь, вот спрашиваешь как сэкономить...
Да ты и сама рубишься в игры будь здоров в 50 лет, панталонщица инфантильная
Да, ты маньяк, следишь за мной? Но ума не хватило даже ник взять, ты никто. Пустое место, эта твоя трусость анонимная так свойственна копошащемуся здесь сброду мужского пола.
Согласен, поэтому в принципе никогда в привычном понимании с женским полом не знакомился, все как то спонтанно получалась, может по этому и удачно, никогда не было одноразовых связей и потребности в ней
Аналогично. На холодную подходить и знакомиться - это тоже навык, уметь надо. И шанс успеха невелик. Зато в жизни хватает ситуаций, когда можно познакомиться более естественным образом, без этого стресса. Вот например пару недель назад летел на море, рейс задержали, делать нечего, разговорились с симпатичной девицей, и летели вместе. Очень приятно пообщались, может и продолжение будет.
И потом еще такой момент. У нормального мужика нет проблем с женским вниманием. Не бывает такого, что мужик не урод, не колхозан, не нищеброд, и на него ж не обращают внимания. Поэтому острой необходимости знакомиться напролом нет. Ну не эта так другая, и в запаснике еще несколько в разной стадии прогрева. А если внешность средняя и лошара по жизни так тем более подходить не надо, отошьют на дальних подступах.
Да, но ещё лучше подсесть на хентайчик.
Предлагаю сократить тему до: "Не знакомьтесь с женщинами".
А лучше займитесь своей жизнью.
Русская самка не достойна вообще размножаться. А знакомиться с ней это позор на всю жизнь.
Не хочешь сказать спасибо феминизму за то, что дети узнают про то, что мужчина может не остановится, что не стоит верить после 3 месяцев замечательных отношений? Потому что раньше эти темы были табу и родители не обсуждают с детьми секс, а дети подвергаются насилию.
спасибо феминизму, что сегодня русские шкуры не рожают) спасибо феминизму, за то что русские самки сегодня молча и покорно стоят на коленях перед кавказцами. Спасибо феминизму, что сегодня русская шкура подыхает.
Всё верно, отвалите уже от женщин.
Парень должен знакомиться с парнем, у вас там все просто, никаких походов по паркам-кафе, сразу смс "отсосу, приезжай" и всё, твой дружок уже в пути
Когда мужчина знакомится первым - это домогательство.
Если мужчина неправильно интерпретирует женское внимание - это тоже домогательство.
Поэтому только уверенная хватка женщиной за мужское достоинство может означать, что она немного мужчиной заинтересована. Но лучше и в этом случае не рисковать - увернуться или отпрыгнуть назад.
Всё так. Мужчина должен сидеть дома с отцом и варить борщ.
Женщины наконец то начнут свободно гулять по улицам, жить полной жизнью, никакого мужла вокруг.
Не обязательно унижаться, чтобы познакомиться. Заговорить о чем-нибудь с незнакомым человеком, в том числе, другого пола - это нормально. Если поддержат беседу - это отлично, если нет - не навязываться. Знакомство и, вообще, отношения - дело двух людей, а не история о том, как один уговаривает, а другой кривляется. А девушкам хотелось пожелать не бояться общаться с разными мужчинами - не вижу ничего страшного в знакомстве и общении на улице, естественно, с адекватами.
"К тому же у девушек нет опознавательных знаков, есть у них муж или парень". Да ладно! Ещё как есть.
Про обручальное кольцо и вообще значение колец и камней на них и правилах ношения их на руках девушек и женщин ты чего-нибудь слышал? Это целая наука.
Не слышала, кольца все эти может кто угодно купить и напялить, вот и всё, хотя цацки сейчас уже выходят из моды.
Не обязательно унижаться, чтобы познакомиться. Заговорить о чем-нибудь с незнакомым человеком, в том числе, другого пола - это нормально. Если поддержат беседу - это отлично, если нет - не навязываться. Знакомство и, вообще, отношения - дело двух людей, а не история о том, как один уговаривает, а другой кривляется. А девушкам хотелось пожелать не бояться общаться с разными мужчинами - не вижу ничего страшного в знакомстве и общении на улице, естественно, с адекватами.
А есть ли эти адекваты, начать с того? Когда мне хотелось кого-нибудь ударить, то многих это было неожиданностью. Не всякий думал о чувствах и что я соображаю быстро, в итоге был фронт-кик прямо в нос или хай-кик в челюсть. С чего это такие, которые пристают на улице, уверены, что на них самих не кинутся нанести вред здоровью, хорошо, конечно, если не с ножом? С людьми в общественных местах лучше не разговаривать, мало ли что там за психи, вдруг кому-то захочется убить.