Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Повредила ногу, пошла в травмпункт сделать рентген, чтобы узнать, нет ли трещины, и вообще, что с ногой. И делал мне рентген очень приятный мужчина) А потом он мне сам написал, я же телефон при оформлении оставляла, не ему, а в регистратуре. Но он узнал, и сделал первый шаг, написав мне. Но потом признался, что женат, но очень хочет со мной секса, я ему понравилась...и мне он тоже понравился. Наверное, стоит с ним встретиться разок. #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Охуевшая лошадь

Конечно, встреться
Отсоси ему
Чо тебе терять-то

Гость

Самой не противно?

Гость
Гость

Самой не противно?

А почему мне должно быть противно?

Гость
Гость

Правда что вам может быть противно , если у вас автор трещинка в человечности ?😂

Гость

Автор, а поставьте себя на место его жены. Вам было бы приятно, что ваш муж вам изменяет? И да, любой секс - это измена.
У вас совсем принципов нет, если вы думаете об этом. Я понимаю, что человек может понравиться. Но ахаться с ЖЕНАТЫМ - нельзя. Он занят!

Красотка
Гость

Автор, а поставьте себя на место его жены. Вам было бы приятно, что ваш муж вам изменяет? И да, любой секс - это измена.
У вас совсем принципов нет, если вы думаете об этом. Я понимаю, что человек может понравиться. Но ахаться с ЖЕНАТЫМ - нельзя. Он занят!

Это все погятно, но почему ответственность в таких случаях всегда с мужика снимается? Думаете,он автору одной написал? Нет, конечно

Гость
Гость

Да, он мне очень понравился. И я ему, он хочет, чтобы я ему минет сделала..

Галина

Это не отношния это ху. Ня. Только За красивые глазки то хоть не давайте 🤣🤣а то потом обидно будет

Гость
Гость

Да, он мне очень понравился. И я ему, он хочет, чтобы я ему минет сделала..

Неужели так приятно облизывать пи сюн чужого женатого мужика .? Это же надо так не уважать себя . У вас не появится чувство ,что вами попользовались и неуважения к себе ?

Гость
Гость

Неужели так приятно облизывать пи сюн чужого женатого мужика .? Это же надо так не уважать себя . У вас не появится чувство ,что вами попользовались и неуважения к себе ?

Да, наверное, он просто хочет мной воспользоваться..

Гость

А потом вам его жена устроит скандал (это в лучшем случае). У мужей-изменщиков жены всегда во всем винят любовниц. И побить могут, и на вашей работе устроить сцену.

Гость

Она же на полшишечки, а это не считается)

Гость
Гость

Правда что вам может быть противно , если у вас автор трещинка в человечности ?😂

Ага. Такая маленькая, размером с дом.)))

Гость
Гость

Нет, что ты. Он хочет на тебе жениться.)))

Гость

Не стоить рушить чужие отношения. Заведи свои нормальные. Иначе так и будешь терять время и тобой будут пользоваться в оконцеве одна останешься с плохой репутацией. Помни мир тесен

Гость

он хочет развлечься. а ты?
ты уверена что ваши цели совпадают?

Гость

Ты хвастаешься или разрешения спрашиваешь. А вообще это разводка хотела бы трахаться сразу побежала бы а не писала здесь

Гость
Гость

Естественно. Бессовестные ш л ю п к и, которым нормально валандаться с женатиками, только для этого и нужны.

Муся

Коротко- домой,к жене. 😡
Если своего опыта не хватает стоит почитать биографии тех же актрис,застрявших на годы в треугольниках,делавших аборты от женатиков, а главное про то,кем они себя чувствовали когда мужчина после всего все таки оставался в семье и как эти несчастные женщины доживали свою жизнь..

Гость
Гость

он хочет развлечься. а ты?
ты уверена что ваши цели совпадают?

Ну я тоже не против развлечься. Я никому не изменяю.

Муся
Гость

А потом вам его жена устроит скандал (это в лучшем случае). У мужей-изменщиков жены всегда во всем винят любовниц. И побить могут, и на вашей работе устроить сцену.

Всегда было интересно,почему?
Какая то ошибка мозга..
Я вот всегда на стороне женщин🙄,у меня мужик кобелюка проклятая во всем виноват😆и так оно и есть в 99 % случаев

Гость
Гость

Естественно. Бессовестные ш л ю п к и, которым нормально валандаться с женатиками, только для этого и нужны.

Я не шлюпка..

Сардоникс

Девонька, у рентгенологов есть одна нехорошая профессиональная болезнь. Рентгеновское облучение, все дела... Ну ты понимаешь, о чём я?

Гость
Охуевшая лошадь

Конечно, встреться
Отсоси ему
Чо тебе терять-то

Ну вот вчера я ему отсосала. Очень понравилось и мне, и ему)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: