Недавно начали встречаться с парнем. Я была у него в гостях, утром собирались пойти гулять. Пока собирались, обнаружила, что у меня пошли месячные. А прокладок с собой не было.. Я сказала ему, что нужно спуститься в магаз кое-что купить, он начал задавать вопросы, ну и в общем потом понял в чем дело) А так как он рассказывал, что в его кровати до меня прошел табун девушек, я решила приколоться и спросила "ой а может у тебя завалялась прокладка от бывших?!". И прикиньте, он пошел искать :/ Ничего хоть не нашел. Я *** такое унижение прочувствовала ***... Как считаете, были ли уместны его действия? #отношения
Парень юморист ещё тот . 😂
Он не нашёл, чем заткнуть твою течку, и начал слизывать языком
Видимо для парня, это была хорошая идея, чтоб не потратиться.
Вы оба ...того((
Зачем задавать тупые вопросы?
Вы какого ответа ждали???
Еще.
У девушки в сумке ВСЕГДА должны быть средства гигиены.
ВСЕГДА!
Он прямым текстом рассказывал про табун девушек, а вы всё равно стали с ним встречаться? И после этого парень придурок?
Ты залила ему течкой дом, а он придур0к?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень придурок.
Несомненно.
Он долгое время находится "при дуре".
А результат вы видите.
А ты не почувствовала унижение, когда ложилась к нему в кровать после его слов?
Автор сразу же и навсегда забудьте никакого табуна кабылиц у него не было. Тут даже обьяснять лень, ну хочет он повыпендриваться так от глупости. И второе на корню это пресекайте все разговоры о секс подругах реальных или фэнтезийных. Потом же сами начнете выискивать что в вас не так ведь какая нибудь Юля кончала по его словам 10 раз за ночь а вы нет) ну и третье, юмор не ваш конек. Что парня что у вас. Шутить про прокладки..вам сколько лет? Любая женщина чувствует и знает когда у нее близится менструация. Это не заметить нельзя там явные признаки. В следующий раз просто попросите парня сходить купить прокладки. Это естественный процесс. Или вам рано вступать в отношения.
Вы имели ввиду, что парень рассказывал про бывших, словно хвастался, да ещё и в неподходящий момент? Да еще сравнил свою кровать с борделем, чтоб девушке противно было?
Я не скрывала от мужа, что до него у меня уже были мужчины. И он рассказывал про своих бывших.
Вы имели ввиду, что парень рассказывал про бывших, словно хвастался, да ещё и в неподходящий момент? Да еще сравнил свою кровать с борделем, чтоб девушке противно было?
Я не скрывала от мужа, что до него у меня уже были мужчины. И он рассказывал про своих бывших.
Ау??
Где автор пишет, что парень говорил о табуне девушек именно в тот момент, когда она спросила о прокладках??
Если целью было вызвать "противность" у автора (ЗАЧЕМ????) то о каком сексе в будущем у парня с этой девушкой на этой кровати может идти речь???
Вы не понимаете, что я пишу.
Да еще и выводы делать не умеете.