Может такое быть,что сначала мужчина женщину отвергал,а потом влюбился в нее?
Запросто
Только Челентано в фильмах
Да , может, отвергал 2 года , потом переспали случайно, я очень его хотела , и желание сбылось , через 1 год позвал замуж .
неа. это только в кино такое бывает. это мы девушки можем посылать мужчину. а потом влюбиться, если он будет уделять внимание. а мужчины не, они сразу видят все и хоть привлекай как. а если мужчине не нравится девушка, то не влюбиться.
Она к вам приставала,а вы её матом в пеший тур???))или как вы её отвергали?
ооочень редко, и только в тех случаях, где девушку отвергли всего раз, а дальше она не бегала, как собачка.
бегать за мужчиной - единственное, что убивает интерес, проверено на многих.
если мне хочется чтобы парень отвязался - я сильно навязываюсь, и он иногда отпадает сам
Не может. И у женщины не может, просто женщины любят использовать эту манипуляцию что бы за ними ухаживали.
Да и очень часто такое бывает
Это классика. Я любила, он меня нет. Я разлюбила, он побил меня. Кошки-Мышки
Это классика. Я любила, он меня нет. Я разлюбила, он полюбил меня. Кошки-Мышки
ооочень редко, и только в тех случаях, где девушку отвергли всего раз, а дальше она не бегала, как собачка.
бегать за мужчиной - единственное, что убивает интерес, проверено на многих.
если мне хочется чтобы парень отвязался - я сильно навязываюсь, и он иногда отпадает сам
То что вы навязываетесь парню - выглядит наигранно и ненатурально
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!