Вообще *** от такой наглости. Он студент здесь, у него есть девушка, он сразу сказал мне, мы просто переписывались. Так стал он рассуждать какие плохие тут девушки, хотят от него денег и прочее. Я сказала :"хах, у тебя есть девушка, и ты в поиске других, и еще рассуждаешь о том кто плохой ", он сразу стал опять, какие все плохие, дают ему номер (он часто в парках и тд выпрашивает номер девушек, сам мне сказал)и потом не отвечают, и такие все плохие, и он не может никак найти хорошую девушку), я уже разозлилась и сказала, что такие как он и не надйт5 девушку хорошую, ведь у него уже есть девушка, а он пристаёт к девушкам, зачем. Потом сказала, что если ему нужен секс, он может использовать интим услуги, он сказал, что я его оскорбляю, и ему нужна хорошая девушка. Я в ***, у него есть девушка , он тут просит у всех номер на сайтах з, парках и тд, а потом еще ноет, что ему хорошие не попадаются, откуда такая наглость
А ты лед к анусу приложи, заодно пробег с дырки скрутишь, тебе полезно.
Господи, вам достался ангел из тех что есть на сайте знакмоств. Этот мальчик просто придурок. А есть и пострашнее. Вам надо позврослеть и перестать общаться с мужиками "просто так". Только если вам он интересен, только если он характерный, добрый, сильный. ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Не тратьте свою жизнь на этих придурков
Господи, вам достался ангел из тех что есть на сайте знакмоств. Этот мальчик просто придурок. А есть и пострашнее. Вам надо позврослеть и перестать общаться с мужиками "просто так". Только если вам он интересен, только если он характерный, добрый, сильный. ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Не тратьте свою жизнь на этих придурков
Бабы по определению - токсичны. Так что да, свали в туман, ничтожество, и не порти мужчине нервы