и сразу разлюбил!!!!Ситуация реальна и абсурдна! Встречались около года,собирались вместе жить.Все было хорошо! Дарили друг другу милые подарочки,заботились,были чувства. Но черт меня дёрнул за …
Я Автор. Я сказала, что вижу бюджет как то,что свои деньги трачу на себя. Его общие. А он будто озверел.
Нормальные женщины так и делают. Точнее умные женщины. У нее есть деньги,но она скажет: А, давай купим мне шубу, к примеру. Это подчеркивает, что мы ВМЕСТЕ. Я бы тоже возмутилась, не хочешь вместе, живи одна. Высказать свою мысль можно по-разному. Ваша прозвучала так, на свои и пакет молока в дом не куплю. Грубо.
Озверел, думаю, потому что , видимо, думал о совместной жизни, разочаровался и расстроился. Другой плюнул бы, молча повернулся и ушел.. Так лучше? Сейчас попробую очень мягко сказать, дура вы.
Нормальные женщины так и делают. Точнее умные женщины. У нее есть деньги,но она скажет: А, давай купим мне шубу, к примеру. Это подчеркивает, что мы ВМЕСТЕ. Я бы тоже возмутилась, не хочешь вместе, живи одна. Высказать свою мысль можно по-разному. Ваша прозвучала так, на свои и пакет молока в дом не куплю. Грубо.
Озверел, думаю, потому что , видимо, думал о совместной жизни, разочаровался и расстроился. Другой плюнул бы, молча повернулся и ушел.. Так лучше? Сейчас попробую очень мягко сказать, дура вы.
Но и мужик не сильно умный, и речь о любви у него не шла. Обо всем же можно договориться, при желании
Чего-то последнее время вижу много разговоров на тему "моё - это моё, а твое - это наше". Серьезно? Как вы себе это представляете? Особенно в нашей стране. На что вообще можно потратить всю зарплату, чтобы ни копейки не принести в семью?
Считаю, что если жена не вносит вклад в бюджет, то уровень жизни у ВСЕЙ семьи будет ниже, чем мог бы быть. Меньше секций/кружков для детей, меньше телевизор, дешевле мебель, хуже ремонт, хуже мед. обслуживание, Турция вместо Мальдивов. Вы серьезно не купите ребенку игрушку, если на это придется тратить "свои" деньги?
Например, я зарабатываю 2,6 млн в год, что по российским меркам относительно неплохо, но мне даже в голову не придет связываться с женщиной, которая ничего не собирается вкладывать в семью. Просто не потяну. Такой балласт и не всякий олигарх потянет. ИМХО супруга - это все-таки друг и партнер, а не домашнее животное.
Впрочем каждому свое. Возможно кто-то из мужчин со мной не согласится и будет тянуть лямку в одиночку.
Чё, автор, не вышло запрыгнуть на шею ломовой лошади)))))) Да, мужики теперь хитрые пошли, не хотят всё на себе тащить..
И прекрасно, что прояснили это до брака, а не тратили на него годы жизни. Проверить за ним и пожелать счастья ;) А Вам скоро встретиться мужчина по душе со схожими взглядами на жизнь)
такова "мужская любовь", люят они только когда им удобно и выгодно,
много вы знаете мужиков, которые годами ухаживают за немощными женами, ждут сиделец, носят им передачки в тюрячку..
пфф, да бросают сразу по выписыванию из больнички, если даже просто требуется небольшой уход и психологическая помощь
Он давно от тебя хотел свалить, а ты подкинула такой шикарный повод. Ты просто молодец, сделала мужика свободным.