и сразу разлюбил!!!!Ситуация реальна и абсурдна! Встречались около года,собирались вместе жить.Все было хорошо! Дарили друг другу милые подарочки,заботились,были чувства. Но черт меня дёрнул за язык,спросить,а как он видит семейный бюджет?? Мужчина ответил,что важен общий,даже если я получаю меньше. Моя позиция была немного другой. Очень разозлился из-за моего вопроса,просто озверел! А потом,стал говорить,что его чувства прошли( это спустя месяц) после вопроса!!! Это нормально вообще???Подчеркну,что я ТОЛЬКО СПРОСИЛА его,а не заставляла ,чтобы было как я хочу. #финансы #отношения
в семье все должно быть общим. а не так твое это наше а мое это мое. мужчина это не ломовая лошадь!
Нормально. Это нормально.
он понял, что демо версия отношений заканчивается и пора сваливать. а где же ещё найдешь быстро такую наивную, секса то хочется, вот и злится
Это неадекватная реакция, не очень мужчина и хотел с вами семью, повод нашел
Я бы тоже сбежал от такой. Отношения рода - "Моё - моё, твоё - наше" такое себе. Если бюджет общий, значит не у кого не должно быть неприкосновенных денег. Всё в общую копилку.
Я бы тоже сбежал от такой. Отношения рода - "Моё - моё, твоё - наше" такое себе. Если бюджет общий, значит не у кого не должно быть неприкосновенных денег. Всё в общую копилку.
Автор подробностей не писала. У меня так подруга в первом браке встряла. Общий бюджет. Подразумевалось, что он будет платить ипотеку (до брака взял) и кредит за дорогое авто (а у неё вод прав нет), а она кормить семью. Оxpенеешь от такого общего))
Сообщение было удалено
на нем должно быть полное обеспечение семьи, но жену и детей содержит отец жены. муж лишь обеспечивает семью всем необходимым, как добытчки на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец жены.
Может он и не из-за этого вопроса слинял, наверно были и другие причины, иногда и мужчины ждут от девушки опоры и поддержки, может же и у него чёрная полоса наступить.
Автор подробностей не писала. У меня так подруга в первом браке встряла. Общий бюджет. Подразумевалось, что он будет платить ипотеку (до брака взял) и кредит за дорогое авто (а у неё вод прав нет), а она кормить семью. Оxpенеешь от такого общего))
дорогое авто - это не роскошь, а рабочий инструмент для таксиста, кторый обслуживает богатых клиентов.
Сообщение было удалено
в семье все общее! *** прав! нефиг крысить!
ипотеку она взял на нетрудовые доходы. известно, что жилье твоего уровня на тебя одну стоит 30 твоих ежемесячных доходов.
то есть для человека с капиталом 10 млн рублей жилье его уровня стоит 1 млн рублей. для человека с капиталом 30 млн рублей жилье его уровня на него одного стоит 3 млн рублей. капитал 30 млн рублей приносит ежемесячный доход порядка 120 тыс рублей. именно столько ежемесячный взнос по ипотеке.
Автор, ну ты глупа, ещё бы через 10 лет спросила)
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая, любовь и типа мы всё достигнем вместе. Хорошо потом глаза открылись, а как он заливал соловьём о семье и поддержке (пока ему это было выгодно)
Сейчас она второй раз замужем, уже удачно))
Сообщение было удалено
Смотри, моча ты ослиная, у меня с мужем раздельный бюджет
на нем должно быть полное обеспечение семьи, но жену и детей содержит отец жены. муж лишь обеспечивает семью всем необходимым, как добытчки на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец жены.
Чего???Это так в какой стране?Или каком веке?В Семейном Кодексе тоже нет.Губа у Вас не дурра.
Этот разговор вам следовало проводить гораздо раньше. У всех свои представления о семье.
"Озверел" - это, конечно, перебор, но я бы тоже ушел.
Считаю, что раздельный бюджет - это признак недоверия. В декрете вы тоже собирались с раздельным бюджетом жить? А если кто-то из вас вдруг потеряет работу? Или заболеет? Нет "Я", есть "Мы".
Сообщение было удалено
не факт.много женщин действительно так считают
Нормальный мужчина должен все дерщать на себе,а твой заработок это только твой
Если он не разделяет этого
Уходи от него
Нормальный мужчина должен все дерщать на себе,а твой заработок это только твой
Если он не разделяет этого
Уходи от него
нормальная женщина не работает. а работает только про-ститутка, лишенная содержания. работная женщина для брака и семьи не годится. она лишь подходит для развлечений, кторые включают в себ половые сношения и все. можно такую еще использоваться качестве бесплатной домработницы.
Мой бюджет это мой бюджет, а его - это наш.
Когда своему так сказала, посмеялся , так и живем)
Мужчина должен обеспечивать семью, но такая реакция говорит о не нормальных понятиях. Мужчина кормилец. И если вы оба молоды то все равно основную часть несёт он.
Мужчина должен обеспечивать семью, но такая реакция говорит о не нормальных понятиях. Мужчина кормилец. И если вы оба молоды то все равно основную часть несёт он.
Т.е. он когда вспоминает о тебе смеецо?
Хорошо, что вы спросили сейчас, узнали какое он - ОНО... Степень неадекватности лучше узнать побыстрей
в семье все должно быть общим. а не так твое это наше а мое это мое. мужчина это не ломовая лошадь!
Это полный бред. Женщина ломовая лошадь зачем мужчине? Женщина, если не думает о финансовой стороне вопроса, она расслабится, станет доброй, пушистой, ласковой. А ломовой лошадью она может быть и отдельно, зачем тогда все? Если мужчина не хочет заботиться о своей женщине?
Если женщина не думает о финансовой стороне вопроса, то она становится не "доброй и пушистой", а ленивой и инфантильной. Она не понимает ценность денег, начинает маяться дурью и выдвигать безумные претензии. Это очень хреновый партнер.
А вообще вопрос ни о чем. Большинство знакомых женщин как раз таки и работают.
живем как? отдельно друг от друга?
Это полный бред. Женщина ломовая лошадь зачем мужчине? Женщина, если не думает о финансовой стороне вопроса, она расслабится, станет доброй, пушистой, ласковой. А ломовой лошадью она может быть и отдельно, зачем тогда все? Если мужчина не хочет заботиться о своей женщине?
а мужчина во имя женщины должен здохнуть? и так бабы на 15 лет дольше живут!
у вас забота измеряется в какой валюте?
Мужчины такие. ИХ надо проверять ДО того как начинать жить вместе. Большинство из них безумно инфантильны, как ваш. Они не могут спокойно обсуждать секс, предпочтения, деньги, политику, религию, какие-то неординарные вещи, которые вам важны (например, вы хотите большую собаку, а у вас маленькая квартира и т.п.). Ваш мужчина просто еще ребенок, с таким ни сейчас, ни через 10 лет жизни не построишь.
Из вашего сообщения ничего не понятно.
Мужчина предложил общий бюджет. Это значит, он зарабатывает в 5 раз больше, купили квартиру - наша, купили машину - наша и т. д. В декрете - обеспечивает. Или как, по-вашему? Он у нее деньги отбирает, чтобы в тумбочку положить?
А вы почему не сказали, что вы-то предложили? Чем так взбесили?
Вам все тут советы подкидывают, кто во что горазд, кто как понял.
У меня с мужем был общий бюджет, но, когда ходили в ресторан, платил он, я кошелек не вытаскивала, и он заранее у меня денег не просил. Не позорился. Общий бюджет не значит, опустошать свой кошелек в день зп, отчет о покупке каждой мелочи.Общий бюджет -- это уважение друг к другу.
Может объясните нам, в чем ваши разногласия выражаются.
Зачем автор такой муж ? Я считаю что муж это стена а не сегодня люблю а завтра не люблю и да он должен приносить мамонта а не вместе добывать .
Из вашего сообщения ничего не понятно.
Мужчина предложил общий бюджет. Это значит, он зарабатывает в 5 раз больше, купили квартиру - наша, купили машину - наша и т. д. В декрете - обеспечивает. Или как, по-вашему? Он у нее деньги отбирает, чтобы в тумбочку положить?
А вы почему не сказали, что вы-то предложили? Чем так взбесили?
Вам все тут советы подкидывают, кто во что горазд, кто как понял.
У меня с мужем был общий бюджет, но, когда ходили в ресторан, платил он, я кошелек не вытаскивала, и он заранее у меня денег не просил. Не позорился. Общий бюджет не значит, опустошать свой кошелек в день зп, отчет о покупке каждой мелочи.Общий бюджет -- это уважение друг к другу.
Может объясните нам, в чем ваши разногласия выражаются.
Я Автор. Я сказала, что вижу бюджет как то,что свои деньги трачу на себя. Его общие. А он будто озверел.
Если женщина не думает о финансовой стороне вопроса, то она становится не "доброй и пушистой", а ленивой и инфантильной. Она не понимает ценность денег, начинает маяться дурью и выдвигать безумные претензии. Это очень хреновый партнер.
А вообще вопрос ни о чем. Большинство знакомых женщин как раз таки и работают.
Я тоже работаю, дело не в заработке женщины. Если женщина будет тянуть быт как мужчина, она превращается в мужика с яйцами. Вам может нужен рядом с вами ещё один мужик с яйцами, моему мужчине не нужен.
У кого весь семейный бюджет, тот и главный директор в семье,тот и руководит и правит балом.