Гость
Статьи
Мужчины хотят красивая …

Мужчины хотят красивая красивую, но что взамен?

Мужчины что вы можете дать красивой девушке?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Второй вариант правильный. Родительный падеж.

Гость
Великолепный Вася

Второй вариант правильный. Родительный падеж.

Среди модеров есть жирный мелкочлен с сисями и он делает ошибки в темах чтобы дискредитировать женщин

Гость

Еще он темы про жирных сисястых корнишонов не пропускает

Великолепный Вася
Гость

Среди модеров есть жирный мелкочлен с сисями и он делает ошибки в темах чтобы дискредитировать женщин

о_О что еще интересного поведаете?))

Гость
Гость

Учитывая, на каком количестве ресурсов он это делает, там, как минимум, Иллюминат работает.

Гость

Хрен обычно это единственное что они могут предложить.

Гость
Великолепный Вася

Серьезно. Вот отправьте тему про жирдяя с женской грудью и маленьким пэнисом. Ее не пропустят а вас еще потом забанят.

Гость
Великолепный Вася

Еще этот жирдяй изменяет названия тем чтобы было непонятно что внутри. Например пишешь тема называется "маленький член вызывает лишь жалость" а он изменяет тему на "вызывает лишь жалость"

Гость
Гость

Учитывая, на каком количестве ресурсов он это делает, там, как минимум, Иллюминат работает.

Я конкретно про вуман пишу

Гость

Писечку

Гость

Тебе уродине зачем эта информация ? Не выбирают тебя 40 летнюю неликвидную нищенку 👈😂🤣

Гость
Гость

Блин ахахаха в голос просто от неожиданного ахах)))))))

Гость

Автор, взамен они хотят вложить в нее свой х. Х,у. Й, и то, если стоит

Байгужаночка

Автор. Не волнуйтесь, настоящие мужчины, всегда знают, что нужно красивой девушке.

Гость
Гость

Жырух, ты не женщина. Не пержывая за них.

Гость
Байгужаночка

Автор. Не волнуйтесь, настоящие мужчины, всегда знают, что нужно красивой девушке.

Поделитемь с автором. Она как женщина хочет.

Гость

Всё мои девушки были красивые и младше меня. Других не рассматриваю. Взамен - моя забота о ней. Встречаемся на моей квартире. Еда, которую кушаем во время встреч, также куплена на мои деньги ну и иногда в кино ходим за мой счёт. Этого достаточно.

Гость

Автор, да я и сам очень красив, как мужчина. Мне за это не доплачивают. С другой стороны, красота не так важна, был бы человек хороший. Так что наш вам ответ-хотите дивидентов за внешность идите в соответствующую профессию. А требовать с партнера что-то за то, что вам природа дала... так это он скорее вашей маме/папе тогда чаевые кинет

Гость

А взамен отвисшие сисяки, большое брюшко из под которого писюна не видно- постсоветский мужик.

Гость
Гость

рептилоид женоненавистник

они думают, что это она может им дать ))))))))

Гость

Так я тоже красывый)

Гость

Так я тоже красивый)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: