Гость
Статьи
Выбрал жить с мамой

Выбрал жить с мамой

Решили с парнем жить вместе, но когда он сказал об этом маме, она стала возмущаться и прочее. Живёт на данный момент с ней... Ну и остаётся ,потому что без ее разрешения он жить со мной не будет, ведь он не может ее бросить... Не знаю, что и делать ... Так больно от этого. Даже не представляю, что будет дальше , есть ли вообще у нас будущее... #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
жопа обезьяны

нет конечно,мамо родила его для себя

МелкопысечнДевственникНищеброд27

Будущего нет, бросай. Мама воспитала подъюбочника.

Не будет

Гость

парню нужна достойная женщина. уж мама об этом побольше тебя знает кто нужен ее сыну.

Гость
Гость

парню нужна достойная женщина. уж мама об этом побольше тебя знает кто нужен ее сыну.

И этой женщиной, как правило, является Маша Кулачкова на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Просто ужасно себя чувствую .. будто меня предали ...изменили .... Хотя наверное это и есть предательство ..

Гость

Что ты можешь дать мужчине, чтоб он захотел с тобой жить?

Гость
Гость

И этой женщиной, как правило, является Маша Кулачкова на всю оставшуюся жизнь.

а вот и не угадала. этой женщиной является девица, юная, чистая и не порочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. нечего сыну из порядной семьи репутации свою портить, марая себя грязными распутными девками из БАРАКОВ (социального жилья для малоимущих).
конечно, такие девки являются легкодоспутными, н

Гость

легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.

Гость
Гость

легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.

Вы в своем уме ? Что за рофлы такие...

Гость
Гость

Вы в своем уме ? Что за рофлы такие...

это образование и воспитание, которого у тебя нет. а если бы было, то ты не вела бы себя, как распутная девка и вообще с кавалерами не встречалась бы нигде. а ты сама ищешь встреч с ними. не это ли распутство?

777
Гость

Да, единственная, достойная женщина это мамаша. Мамину радость она просто так не отдаст

Гость
777

Да, единственная, достойная женщина это мамаша. Мамину радость она просто так не отдаст

тебе уже точно не отдаст, потому что ты на заслужила.

Гость
777

в семью свой маменька только девицу их хорошей семьи готова принять. а всяка ша=бо=лда из бараков пусть от мальчика отстанет, пока от мамаши люлей не схлопотала.

БосикомПоЛужам

У вас есть с ним жизнь, если сможете расположить к себе его маман.Хитростью и умом.

Гость
БосикомПоЛужам

У вас есть с ним жизнь, если сможете расположить к себе его маман.Хитростью и умом.

Я хоть и знакома с его мамой, и часто прихожу к ним в гости, да и она вроде пытается со мной как-то пообщаться, но у меня честно говоря нет желания ... Особенно после того ,что выбрали не меня )

Гость

Может считает, что жить вместе должны после свадьбы!

Гость

Будьте мудрее,легче,пощитивнее. Никого он еще не выбрал! Зря грузитесь. Продолжайте общаться. Относитесь к его маме так, как хотели бы чтобы относились к вам.

Гость
Гость

Может считает, что жить вместе должны после свадьбы!

Нет , он сам предлагать мне стал жить вместе,и сказал, что отдельно будет снимать жилье,потом хату купим. И ещё сказал ,что решил на мне женится в скорем времени. Я ему изначально задавала вопрос о маме , как же он ее бросит и тд. Потому что сразу поняла ,что ничего из его слов в реальности не сделает. Он сказал ,что она справится. Финансово будет помогать ,но уже им пора разделиться. А как только завел об этом с ней разговор ,она разнылась и он решил остаться с ней ... Так и будет им манипулировать всю жизнь . А он будет делать все то ,что она хочет, забив на свои желания

Гость

Уезжайте с ним в другой город. И там стройте свою семью без мам. Мамо вам жизни не даст здесь

Гость

Разные обстоятельства бывают. Но, вы, конечно, диалог строить не будете. Попробуйте эммигрировать на юг или восток, а? Там на такие мелочи,как жизнь со свекровью в одном доме вы внимания обращать не будете.

Сардоникс

Странная мама. Ей бы порадоваться, что сынуля барышню любимую нашел. В конце концов ему с женой жить, а не с мамой. Пусть становится мужиком и выбирает. Ну а о маме можно заботиться, периодически навещать, помогать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема