Решили с парнем жить вместе, но когда он сказал об этом маме, она стала возмущаться и прочее. Живёт на данный момент с ней... Ну и остаётся ,потому что без ее разрешения он жить со мной не будет, ведь он не может ее бросить... Не знаю, что и делать ... Так больно от этого. Даже не представляю, что будет дальше , есть ли вообще у нас будущее... #отношения
нет конечно,мамо родила его для себя
Будущего нет, бросай. Мама воспитала подъюбочника.
парню нужна достойная женщина. уж мама об этом побольше тебя знает кто нужен ее сыну.
Просто ужасно себя чувствую .. будто меня предали ...изменили .... Хотя наверное это и есть предательство ..
Что ты можешь дать мужчине, чтоб он захотел с тобой жить?
а вот и не угадала. этой женщиной является девица, юная, чистая и не порочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с ХОРОШИМ приданым. нечего сыну из порядной семьи репутации свою портить, марая себя грязными распутными девками из БАРАКОВ (социального жилья для малоимущих).
конечно, такие девки являются легкодоспутными, н
легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.
легкодоспутные девки из бараков отдаются за банку пива + сухарики, либо банку пива + пакет семечек. нечего с такими девками водиться и уже тем более жить. максимум на что такие девки годны - это на половые сношения. но сношаться с такими девками следует так, чтобы никто о том не узнал никогда. встречи должны быть тайными.
Вы в своем уме ? Что за рофлы такие...
У вас есть с ним жизнь, если сможете расположить к себе его маман.Хитростью и умом.
Может считает, что жить вместе должны после свадьбы!
Будьте мудрее,легче,пощитивнее. Никого он еще не выбрал! Зря грузитесь. Продолжайте общаться. Относитесь к его маме так, как хотели бы чтобы относились к вам.
Нет , он сам предлагать мне стал жить вместе,и сказал, что отдельно будет снимать жилье,потом хату купим. И ещё сказал ,что решил на мне женится в скорем времени. Я ему изначально задавала вопрос о маме , как же он ее бросит и тд. Потому что сразу поняла ,что ничего из его слов в реальности не сделает. Он сказал ,что она справится. Финансово будет помогать ,но уже им пора разделиться. А как только завел об этом с ней разговор ,она разнылась и он решил остаться с ней ... Так и будет им манипулировать всю жизнь . А он будет делать все то ,что она хочет, забив на свои желания
Уезжайте с ним в другой город. И там стройте свою семью без мам. Мамо вам жизни не даст здесь
Разные обстоятельства бывают. Но, вы, конечно, диалог строить не будете. Попробуйте эммигрировать на юг или восток, а? Там на такие мелочи,как жизнь со свекровью в одном доме вы внимания обращать не будете.
Странная мама. Ей бы порадоваться, что сынуля барышню любимую нашел. В конце концов ему с женой жить, а не с мамой. Пусть становится мужиком и выбирает. Ну а о маме можно заботиться, периодически навещать, помогать.