Познакомилась с парнем, сходили в кафе и кино, цветочки подарил. Поцеловались разок. Все отлично... было, пока я не узнала, что он в 32 живет с мамой. Еще и рассказывал, что так удобнее, она ему …
А как вам такое, что мужчина 34 года живет в однушкк с родителями…
В комнате 2 дивана, разделена на 2 зоны типа. Между зонами стеллаж. И он туда приводил бывшую. И они ахались ночью, когда якобы родители крепко спали. Я когда узнала все это, попрощалась.
Почему так вышло. По его словам, в 90-е годы приехали в Москву из Эстонии, всю жизнь снимали квартиру (двушку). Накопили какую-то сумму (за 20 лет), взяли ипотеку, он платит каждый месяц взнос. Хватило только на однушку в Подмосковье.
А попрощалась больше из-за того, что считал нормальным - приводить с ночёвкой девушку в одну комнату с родителями. Ещё вариант предлагал - на балконе уединиться😂 И делал удивлённые глаза. Когда я говорила, что это ненормально.
«Обожаю» этот форум за то, что все читают между строк и своё додумывают.
Женщины не хотят строить отношения с мужчинами, которые живут с мамой, но на ура строят отношения с мужчинами, которые живут с жёнами.
Сообщение было удалено
До отношений не дошло, но уединиться на балконе предлагал? Норм, чо.
Авторша, узнай из какой он семьи. Скорее всего отца нет. Либо бросил, либо умер. У него не было мужской инициации, от матери вовремя не оторвался как положено, так как не было здорового мужского поведения перед глазами.
Все кто не из полных семей ( Ж и М), зачастую имеют проблемы в личной жизни того или иного характера.
Именно так. Странно что минусуют.
Хотя нет не странно. У нас же полных семей почти нет нормальным, а никто себя неполноценным признавать не хочет
И что удивительного? Были разговоры. Это не значит, что я согласилась и побежала. Насмешили реально.
Он сам рассказал , как бывшая оставалась ночевать, и спокойно ложилась в постель, не думаю о его родителях.
А я посмела отказаться.
Если позволяет жилплощадь, почему нет.
Мамина забота-это нормально.
Парень работает, все хорошо.
так сливай.
Тебе бизнес-партнёра искать.
но "Ипотечное рабство" заканчивается своей квартирой...
Именно так. Странно что минусуют.
Хотя нет не странно. У нас же полных семей почти нет нормальным, а никто себя неполноценным признавать не хочет
Так никто не знает что на самом деле норма.Раньше жили семьями что бы выжить. И рожали много детей что бы они работали. Сейчас в этом необходимости нет. И так планета перенаселена.
Мы поженились в 30 лет . После свадьбы купили квартиру скинулись оба поровну . А до этого каждый жил с родителями . Одному жить не всегда хорошо , замыкается человек становится угрюмым .
А с кем неженатому парню жить надо если не с мамой родителями зачем ему одному впахивать на квартиру
ну вы такие интересные
Вот если кто создаёт семьи то муж сженой должны работать на жильё отдельное
а так зачем?
А потом разветись и снова впахивать Нормально?
Нормально. Вот только странно что он тебе в этом признался... Я например тоже живу с родителями. А бабам по ушам езжу что живу один. Пока она догадается, я уже потеряю к ней интерес.
Сколько очаровательных альфонсов живут за счёт баб, и бабы довольны, работают словно лошади для содержания альфонса, и бояться потерять. Ибо знают что шикарного мужчину больше не встретит.
Я вот сейчас живу с мамой. Хотя мне вообще за 40. Не знал что это плохо - жить с родителями. Перебрался когда отец заболел. Маме с ним одной было тяжело. Он умер пару недель назад... Я не уехал к себе. Мне *** что кто то считает что надо жить отдельно. У меня есть своя квартира, но сейчас я туда не уеду и не знаю насколько это затянется. Жизнь покажет. Как то вот так.
У меня нет жены. Я один жил. И никакая няня там бы не справилась. Отец после инсульта был... Сейчас я уже маме физически не нужен. Но уйти и оставить ее одну все это переживать я не хочу, они все же почти 50 лет вместе прожили. А на мнение вумана мне плевать. У меня есть свое. Я живу как я хочу и по своим правилам. Кто бы что не считал.
У меня нет жены. Я один жил. И никакая няня там бы не справилась. Отец после инсульта был... Сейчас я уже маме физически не нужен. Но уйти и оставить ее одну все это переживать я не хочу, они все же почти 50 лет вместе прожили. А на мнение вумана мне плевать. У меня есть свое. Я живу как я хочу и по своим правилам. Кто бы что не считал.
уважуха брат . держись
Я вот сейчас живу с мамой. Хотя мне вообще за 40. Не знал что это плохо - жить с родителями. Перебрался когда отец заболел. Маме с ним одной было тяжело. Он умер пару недель назад... Я не уехал к себе. Мне *** что кто то считает что надо жить отдельно. У меня есть своя квартира, но сейчас я туда не уеду и не знаю насколько это затянется. Жизнь покажет. Как то вот так.
Так вы живете, потому что у вас сейчас сложная ситуация.
Но вот я уезжала от родителей, так мне батя так и сказал: "Ты дура? Тут тебя мать полностью обслуживает, а ты хочешь жить одна и это делать сама?" В его понимании это огромная глупость жить одной, когда есть бесплатная служанка, хотя я женщина. При том, что он по дому нифига не делает, и уже давно не работает, теперь на пенсии. Посмотрев на такое "счастье" я лично очень с большой настороженностью отнесусь к мужчине, который живет с мамой.
Ну и если мама дееспособна, она хочет быть хозяйкой в доме. А жене это уже, мягко говоря, не так весело, когда в ее доме главенствует кто-то другой. Это для вас она мама, для нее она женщина, которая часто лезет в ее дела, ее критикует и ею командует.
Вы бы захотели, чтобы с вами жили родители жены? Вряд ли.
Но вот я уезжала от родителей, так мне батя так и сказал: "Ты дура? Тут тебя мать полностью обслуживает, а ты хочешь жить одна и это делать сама?" В его понимании это огромная глупость жить одной, когда есть бесплатная служанка, хотя я женщина. При том, что он по дому нифига не делает, и уже давно не работает, теперь на пенсии. Посмотрев на такое "счастье" я лично очень с большой настороженностью отнесусь к мужчине, который живет с мамой.
Ну и если мама дееспособна, она хочет быть хозяйкой в доме. А жене это уже, мягко говоря, не так весело, когда в ее доме главенствует кто-то другой. Это для вас она мама, для нее она женщина, которая часто лезет в ее дела, ее критикует и ею командует.
У меня уже не сложная ситуация. Отца то уже нет. То, что я остался с мамой это мой осознанный выбор. Физически я ей не нужен. Психологически же поддержка не помешает. И опять же - не знаю на сколько я тут задержусь. К себе захожу иногда на полчаса. У меня чисто мужская квартира - там даже поливать нечего. Даже кактуса нет. А тут оказывается с мамой жить плохо... То есть мне надо было жить как раньше, ее послать, помощи не оказывать и пусть сама со всем справляется? Как то все это не по человечески. Это все же родные люди, семья.
для меня нет, я таких сразу отшиваю. хотя мне 25
У меня уже не сложная ситуация. Отца то уже нет. То, что я остался с мамой это мой осознанный выбор. Физически я ей не нужен. Психологически же поддержка не помешает. И опять же - не знаю на сколько я тут задержусь. К себе захожу иногда на полчаса. У меня чисто мужская квартира - там даже поливать нечего. Даже кактуса нет. А тут оказывается с мамой жить плохо... То есть мне надо было жить как раньше, ее послать, помощи не оказывать и пусть сама со всем справляется? Как то все это не по человечески. Это все же родные люди, семья.
Я оказываю помощь родителям и живу на два дома. Обычно одна, сейчас, пока работа онлайн и пандемия - с ними. Работаю в другом городе, когда опять будет нормально, уеду.
Жить с родителями не очень сильно люблю. Не люблю надзор над собой, потому одной лично мне легче.
А вы на свою квартиру сами заработали? Или вы арендуете? Просто в каждого своя ситуация. Я конечно за то чтобы жить отдельно и сам с 22 лет скитаюсь по сьемным. Но с другой стороны, недавно считал, я только за последних 7 лет потратил на аренду около $30к ($350-400 в месяц за 1к квартиру я плачу). Кругленькая сумма согласитесь. Только не надо про ипотеку говорить, в моей стране ее нет. Так во о чем это я. Если этот мч живя с мамой параллельно пытается заработать на свое жилье и тем самым экономит на сьеме, то это вполне нормально. А если он просто пригрелся возле мамкиной сиси, то тут лучше просто слить его.
Я оказываю помощь родителям и живу на два дома. Обычно одна, сейчас, пока работа онлайн и пандемия - с ними. Работаю в другом городе, когда опять будет нормально, уеду.
Жить с родителями не очень сильно люблю. Не люблю надзор над собой, потому одной лично мне легче.
Мне проще. Я в одном с ними городе. И живу в паре километров. Раньше заходил раз в неделю или когда попросят что то сделать. Сейчас вот вышло как вышло. Я просто удивился что тут кто то считает что жить с родителями плохо в любой ситуации. Плохо найти пару и привести ее на чужую жилплощадь, это да. Но пока один - ничего в этом нет страшного.
А вы на свою квартиру сами заработали? Или вы арендуете? Просто в каждого своя ситуация. Я конечно за то чтобы жить отдельно и сам с 22 лет скитаюсь по сьемным. Но с другой стороны, недавно считал, я только за последних 7 лет потратил на аренду около $30к ($350-400 в месяц за 1к квартиру я плачу). Кругленькая сумма согласитесь. Только не надо про ипотеку говорить, в моей стране ее нет. Так во о чем это я. Если этот мч живя с мамой параллельно пытается заработать на свое жилье и тем самым экономит на сьеме, то это вполне нормально. А если он просто пригрелся возле мамкиной сиси, то тут лучше просто слить его.
Просто интересно - где нынче нет ипотеки?
А откуда у простых людей лишнии минимум 5 (в Москве 10) миллионов на квартиру?) Вы знаете сколько это стоит? Даже с зп в 100 тыс нереально платить ипотеку, обычно это 150-200 тыс зп и экономия на почти всём, вот тогда реально. Либо квартиры от бабушек. Да либо съёмы на пол зарплаты за драную хрущобу (около 30 тыс у Мкада в месяц).
Жить можно и с родителями, а свою сдавать или делать ремонт. Но если тебе 30+ и нет своего жилья, не важно баба или мужик, то это дно.
Жить можно и с родителями, а свою сдавать или делать ремонт. Но если тебе 30+ и нет своего жилья, не важно баба или мужик, то это дно.
А сколько у нас людей в 30 имеют такие свободные деньги 5-10 млн? Это человек уже руководитель отдела или зам директора небольшой фирмы, но начальников немного и на каждого сотня подчинённых, выходит почти все жители РФ дно?)
Да, это нормально. Хороший парень.
Я бы хотела жить с родителями мужа. Это счастье. До сих пор жалею. что рано ушла от родителей. Надо было пожить ещё, это счастье.
Я бы хотела жить с родителями мужа. Это счастье. До сих пор жалею. что рано ушла от родителей. Надо было пожить ещё, это счастье.
Я, будучи совсем юной, зрелой женщине выразилась негативно в отношении жизни с родителями. На что она мне ответила, что она сейчас бы с удоволлствием пожила с мамой, да её уже нет.
Мне проще. Я в одном с ними городе. И живу в паре километров. Раньше заходил раз в неделю или когда попросят что то сделать. Сейчас вот вышло как вышло. Я просто удивился что тут кто то считает что жить с родителями плохо в любой ситуации. Плохо найти пару и привести ее на чужую жилплощадь, это да. Но пока один - ничего в этом нет страшного.
Так уж вышло, что я встретила парня ,который живёт с мамой. У нее не было нормальных отношений ,и конечно же ,она из сына вырастила аля - идеал своего мужчины. Как только он стал работать ,она перестала , а она молодая ещё - ей 40. И когда он изъявил желание съехать, чтобы уже жить со своей девушкой, она ему можно сказать ,что запретила. Точнее разнылась куда это он собрался уходить,и зачем, вообще, ему куда-то уходить ещё от нее. Ну и в общем он решил остаться с ней , сказал, что не может ее бросить. Зарабатывает при этом он отлично. Но не смотря на заработок никаких накоплений не имеет, так как все деньги уходят на мать. Мне не нужны его деньги были и в принципе мне сложно представить, что меня кто-то будет содержать, я просто хотела построить семью с ним, но это все перечеркнуло. Раз он не способен делать то, что он хочет и прогибается под мать ,то какое будущее в плане отношений у него может быть ? Кому захочется сына делить с матерью таким образом ?
Одно дело, когда живёшь и копишь на свое жилье, помогаешь и другое, когда парню в голову вкладывают какой он распрекрасный ,вокруг одни *** не достойные его, и только мать знает, что ему надо и никогда не предаст. Баб миллиард , а мать одна. Ну и все в таком ключе )
До лет 25-27 считаю нормально, в том плане, что отучился, становишься на ноги, можно чуть и подъэкономить на жилье и расходах) но в 30+ с мамой жить и никуда не стремиться уже много говорит о будущем с таким человеком...
Так уж вышло, что я встретила парня ,который живёт с мамой. У нее не было нормальных отношений ,и конечно же ,она из сына вырастила аля - идеал своего мужчины. Как только он стал работать ,она перестала , а она молодая ещё - ей 40. И когда он изъявил желание съехать, чтобы уже жить со своей девушкой, она ему можно сказать ,что запретила. Точнее разнылась куда это он собрался уходить,и зачем, вообще, ему куда-то уходить ещё от нее. Ну и в общем он решил остаться с ней , сказал, что не может ее бросить. Зарабатывает при этом он отлично. Но не смотря на заработок никаких накоплений не имеет, так как все деньги уходят на мать. Мне не нужны его деньги были и в принципе мне сложно представить, что меня кто-то будет содержать, я просто хотела построить семью с ним, но это все перечеркнуло. Раз он не способен делать то, что он хочет и прогибается под мать ,то какое будущее в плане отношений у него может быть ? Кому захочется сына делить с матерью таким образом ?
Одно дело, когда живёшь и копишь на свое жилье, помогаешь и другое, когда парню в голову вкладывают какой он распрекрасный ,вокруг одни *** не достойные его, и только мать знает, что ему надо и никогда не предаст. Баб миллиард , а мать одна. Ну и все в таком ключе )
В принципе мать права если ей 40 то ему всего 20. Зачем в 20 на себя ермо вешать в виде сожительства с девушкой. Потом девушка как бы случайно беременеет.
У вас нет жены? Детей?
Автор, тут не на то с кем живет нужно смотреть, а на то на сколько часто он про мнение мамы упоминает в разговоре и собирается ли в принципе от мамы съезжать. Может он копит на квартиру и ему так удобнее. Но напрягла фраза при ипотечное рабство. Возможно это мамочка ему внушает такие мысли, чтобы он не ушёл от неё. Тогда это уже опасно. Я бы ещё несколько раз с ним встретилась и прощупала, если оне вам реально интересен. И не вздумайте его к себе тащить домой. Никакого сожительства до свадьбы.
У меня вопрос. Сколько вам лет и откуда у вас своя квартира ?
Это же идеальный вариант настоящего мужчины. Берите, пока дают.
Главное разлучить его с матерью. А потом будете крутить и вертеть им как угодно. Отправите на две работы, будет деньги отдавать вам.
Это легкоуправляемый послушный Алень.
У вас другая ситуация. Вы поступили благородно, не оставили родителей в трудную минуту. А сейчас переживаете за маму и не хотите оставлять одну. И это правильно. У вас есть своё жильё.
Речь в этой теме больше о том, что некоторые взрослые мужчины живут с родителями или мамами, потому что им так удобно. Не хотят даже попытаться съехать и начать самостоятельную жизнь. Девушку приводят в эту квартиру, или если девушка живет одна, рвутся к ней в гости.
Взрослые дети должны жить отдельно. Особенно пары.
Вам тут уже несколько человек ответили, что у вас другая ситуация.
Плохо жить с мамой - это когда здоровый взрослый мужик при здоровых работающих родителях, за которыми не надо ухаживать, живет с ними до их смерти. Не имея своего жилья.
И жену приводит в этот дом, а потом развод неизбежен. Потому что на кухне две хозяйки быть не может и тп
Вам тут уже несколько человек ответили, что у вас другая ситуация.
Плохо жить с мамой - это когда здоровый взрослый мужик при здоровых работающих родителях, за которыми не надо ухаживать, живет с ними до их смерти. Не имея своего жилья.
И жену приводит в этот дом, а потом развод неизбежен. Потому что на кухне две хозяйки быть не может и тп
Плохо не жить с родителями, плохо создав новую семью не прекратить это делать. Т.е. привести девушку в родительский дом. Хотя традиционно тысячи лет так и жили. Но сейчас норма 1 семья - 1 жилплощадь. Пока же человек один он может и с родителями жить. Это тоже вполне нормально. Так что оценивать человека нужно по его планам, а вовсе не по текущей ситуации.