Это военные!!! Мне удалось двоих только познакомить с МД! Теперь это спасённые души, которые построят полноценные семьи, или как они сказали, лучше помрут в гордом одиночестве, чем свяжутся с ***. Я даже предположить не мог, как военные отличатся от гражданских, ну а *** тоже не дурочки, знают прекрасно, перед кем надо трясти своими сиськами.
И ватрушкой
успехов тебе брат!
Не гони паровоз впереди себя, они еще ничего не построили. Ты лучше своей жизнью займись, баба-мужик.
Какой-то казел вздумал пары подбирать))))))
Че маманю свою пристроил? И бабку?
Гениально! Можно спать спокойно
Что за мода к *** цепляться? Они что, в штаны вам лезут, привораживают и в загс волокут? Сами тут, почти все от *** произошли.
Вдов я ещё пойму, но *** такое себе🤢🤮
А мужиков *** кто подбирает?
Если ты гниденыш еще своими грязными ручонками потянешься к военным, я тебе их отрублю
а почему они до мд не выбирали свободных девушек, а бежали за ***?
Ещё есть: зеки, гасторы с средней Азии... Так то у РСПех большой выбор.
Почему так на форуме любят говорить об ***? Они как правило за муж не один раз умудряются удачно выходить)) возможно 🤔 это и цепляет таких как автор?))))
Ну ващета что то в этом есть. У меня есть дальний родственник, после всех этих горячих точек нервы ни к черту ну и вообще характер специфический. Какая женщина такое выдержит, вернее девушка. Надо оно ей. Тем более и бабла особо не заработал. Сошелся с молодой женщиной с ребенком, вме довольны, она умеет с ним управляться. Он деньги в дом приносит, по хозяйству шуршит. Всп довольны
Почему так на форуме любят говорить об ***? Они как правило за муж не один раз умудряются удачно выходить)) возможно 🤔 это и цепляет таких как автор?))))
Удачно замуж выходят один раз. А много раз замуж это шествие по членам. *** это бабы с низкой социальной ответственностью, и липнут к ним такие же мужики.
Ух ты!!!
А Наблюдать👀бомбёж🔥РСПэх🐒 - это бесценно!😄
А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Вообще-то воспитать из личинки ***, достойного защитника родины это святая цель каждого носителя сапогов. Так что личинкам *** нужны такие отчимы.
Пусть подбирают, нам ещё Украину возвращать в родную гавань.
А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Дмитрий Селезнев
15 июня 2020
Пошли мы тут как-то с моим пятилетним рыжекудрым ангелом в магазин у дома. Набрали чего-то там, стоим у кассы. А мальчик мой на весь магазин объявляет нежным но громким голоском: "Папотька, как же я тебя люблю! А оцень-оцень тебя люблю, папулетька!". Народ вокруг заулыбался, всех тронуло. Одна старушка даже прослезилась, почему-то назвав моего парня "сиротинушкой".
Где эти мифические ***, которые готовы на демку, лишь бы штаны подцепить? Я не знаю ни одной разведенки из знакомых, которой вообще нужен мужик. Есть пара знакомыз, которые имею любовников для встреч, которые водят их по ресторанам и возят на моря. Но бабы не хотят жить с ними, просто встречи, если мужики щедрые. Зачем вообще женщине с ребенком тащить к себе какое то ***?
лучше быть ни с кем, чем быть абы с кем. мыжика русского грамоте обучили. пожинай плоды образования. даже мужик русский теперь считает, что он не на помойке себя нашел. хотя в былые времена мог бы и на старуху согласиться.
Да, с загсом он конечно поторопился. РСПех и так можно тыкать, но возможно там есть не плохая финансовая составляющая ☝️
Тут нужно все нюансы знать.
Согласись обеспеченная *** это уже и не такой ниликвид.🤷♂️
Тут надо в комплексе смотреть, но таких РСПех мало их быстро разбирают, восновном нищебродки.
Где эти мифические ***, которые готовы на демку, лишь бы штаны подцепить? Я не знаю ни одной разведенки из знакомых, которой вообще нужен мужик. Есть пара знакомыз, которые имею любовников для встреч, которые водят их по ресторанам и возят на моря. Но бабы не хотят жить с ними, просто встречи, если мужики щедрые. Зачем вообще женщине с ребенком тащить к себе какое то ***?
бабы хотят жить с мужиками, но мужики не хотят с бабами этими жить. мужики таких баб только для половы сношений используют. в дом и семью не приглашают.
Всякий сброд и подбирает ***,а мужчине интересно размножить свои гены по земле.
Делает всё в постели как в последний раз(бывший муж такого не видел!!!!)!
А так же: борщи,котлеты,аналы,омлеты!
Жаль что эта дэмоверсия быстро заканчивается!Вот тут и надо сливатся!😄
Ну кто ж виноват, что вы такие примитивные, что вас только жрачкой и сексом заманить можно. И свободные девушки с вами не хотят так секситься и делать котлеты, борщи.
Лично тебе сколько рспх делали минеты, борщи и тд?
в твоих фантазиях и тебя каждый день по кабакам водят "ослы". Как там алики?
лучше быть ни с кем, чем быть абы с кем. мыжика русского грамоте обучили. пожинай плоды образования. даже мужик русский теперь считает, что он не на помойке себя нашел. хотя в былые времена мог бы и на старуху согласиться.
странно, почему тогда эти мужиГи так ненавидят женщин, которые предпочитают жить одни и мужиГи им как собаке пятая? постоянно пытаются запугать их одиноким одиночеством и 40 кошками, называют неликвидками и фригидками. че тогда у мужиГов там бомбит от свободных женщин?
Да, с загсом он конечно поторопился. РСПех и так можно тыкать, но возможно там есть не плохая финансовая составляющая ☝️
Тут надо в комплексе смотреть, но таких РСПех мало их быстро разбирают, восновном нищебродки.
Зачем женщине с финансами , у которой еесть ребенок нужно ***??
У нее есть все для счастья, *** там лишнее.
*** еще пока нужно нищим бабам, будь то *** или одинокая нищеепка
меркантильное *** детектед