Познакомилась с парнем, мне 26, ему 22. Но выгляжу я на 22, не больше. Объективно. Было три свидания и на первых двух все было просто великолепно. Намерения у него серьезные, он постоянно давал это …
Если речь про германию,то парень прав.тут ведь демократия и каждый за себя.Что такое три свидания...
Совершено чужие люди ,где никто никому ничего не должен.
Мы много об этом говорили, он против равноправия. Платил всегда и за все тоже он. Ну и, как я уже говорила, военный. И опять же - он добивался встреч со мной. Так что ни о какой «демократии и каждый за себя» я и подумать не могла.
В Германии у парня в 22 года с первого свидания к вам серьезные намерения (тут вообще-то сожительствуют по 10-15 лет до брака и при куче общих детей, а секс не повод для знакомства)? Ну он вам очень хорошо навешал лапшу на уши, либо он какой-то совсем неблагополучный эмигрант, и у него к вам корыстные намерения. Будьте с ним поосторожнее, а то ограбит еще.
🤦♀️
Тогда какого черта он надписывает мне все утро? Мне-то ради Бога, если потерял, у меня с мужчинами проблем нет. Но я его пока игнорирую, и я никогда не даю вторых шансов. Но он понравился больше, чем другие, и я не знаю, надо ли встретиться ещё раз. Поэтому и создала тему. Это я потеряла интерес, а не он, умник со странным ником.
Я б не встречалась. Пусть выгуливается в 22 года. Если он позволяет себе такие манипуляции: отказала в сексе - будешь наказана, то мне с таким не по пути.
Спасибо за дельный совет. Да, я думаю, что на этом я и закончу наше с ним общение. Но все-равно расстроена, конечно.
Конечно, расстроена. Была же надежда на нормальные отношения. Но если вначале такой сильный звоночек, то лучше в такое не лезть. Разбитую чашку можно склеить, но трещина останется.
Конечно, расстроена. Была же надежда на нормальные отношения. Но если вначале такой сильный звоночек, то лучше в такое не лезть. Разбитую чашку можно склеить, но трещина останется.
Да, больше всего боюсь, что вляпаюсь глубже и будет уже сложнее выбраться. Тоже сторонник того, чтобы прекращать подобное сразу, после первого звоночка.
иногда правильное и логичное решение просто не приходит в голову. Возможно. парень и не подумал о нем не потому. что он дундук, а потому что просто "просто". Согласитесь. ведь и Вы в жизни тупили. Но разрывать отношения из-за этого... И еще. Я не устаю повторять. что человеку дан рот не только для того. чтобы в него есть. Можно было бы свою претензию озвучить. короче. иногда я думаю. что мы, женщины, точно не с этой планеты. Потому что думаем. что все должны обладать телепатией. Или у меня не такой склад ума. что я просто не понимаю представительниц своего же пола. Мне всегда мужскую логику проще понять, чем женскую.
какая глупость! автор, вам не на вид, а по мозгам 22 года) Мужчина отвозил вас не потому что опасно), а надеялся на продолжение, что пригласят на "чашку чая". И когда вы четко дали понять, что секса не будет он не стал заморачиваться.....нужно просто было сказать, что в 12 ночи вы ни на каком метро не поедете, это опасно, пусть вызывает такси. Ему просто не пришло это в голову.....он то не чувствует опасности ночью), а возить вас без продолжения не посчитал нужным)
Я живу в Германии. Рассуждения и ожидания автора чисто русские. В Германии это не работает. Девушки в Германии думают по-другому. Не сочиняйте разводки, автор.
Автор тут не вся история выставлена. Может вы сказали что то, он вам и решил отомстить так? вообще хорошо отделались лучше, когда себя раскрывают сразу а не потом. Парень видимо рассчитывал на секс, что вы останетесь с ним после 12, вы отказали и он перестал беспокоиться как доберетесь. Типичнейшая ситуация, когда неадекватные представители мужского пола начинают сыпать гадостями за отказ. Забудьте.
Ага, до полуночи телевизор смотрели?! Что за нездоровые фантазии у вас? Имел он ее, как в первую и вторую встречу, а после третьей близости понял, что не стоит оно того, чтобы связывать с ней свое будущее... Причины могут быть разные, от преждевременного намека на совместное будущее, до банальной фригидности, как бы имеешь отношения с чат-ботом!
Абсолютно согласна. Тут многой мнений, что ты не права. Но ты так говоришь, что он обещал серьезные отношения и, получается, подставил. Нету веры ему. Он также вправе про тебя подумает, что ты только для траха. Т к обычную его тупость не прощаешь. Так будут проверять тебя и другие и бросать. И вот красивые девочки думают, почему на них нп женятся🤔😁
Можете с ним смело расстаться.Не звоните ему больше.
А что, от тебя убудет, если вернёшься на метро сама? Вообще не понимаю этих мелких до..ё..бов касательно заботы. Ты же не инвалид, как-то раньше после гулек с подружками домой добиралась.
Вы правы. Берлинское метро - это не московское безопасное метро. Там полно обдолбанных негров и арабов. Девушке одной там не ездить! А парень просто ещё молодой, инфантильный. Умысла плохого у него нет, просто не понимает, нет чувства ответственности.
Детский сад. Тем более если ему 22 года
Придурок не прав, конечно. Шли его лесом и не парься
Ну почему они так делают, если в этом случае это окажется правдой? Ну неужели всё на одном органе сосредоточено?
Для мужчин- да, всё всегда только про секс. Я живу в Америке и был у меня знакомый русский парнишка, ну никак от него не могла избавиться. Ему было пох есть ли у меня парень или муж, у него свмого жена и ребёнок, и он постоянно делал вид, что он мой "друг" и не такой как все, а потом нет нет и начинаются комплименты и предложения. Нашёл бы себе парня, его жизнь стала бы реально легче (потому что парни всем дают без проблем), но он к женщинам приставал причём постоянно, озобота какая-то. Рассказывал как он с этой девушкой познакомился пока летал в другой штат, как с другой познакомился, но она ему не дала. Думал, что он такой особенный, а то что он толстый и у него изо рта пахнет он не думал. Короче, пришлось его заблокировать и удалить из контактов
Мне бы ваши проблемы. Да ещё в Германии.
Вам точно 26?
Вы тут не правы! Принцесса, это когда посуду за собой не помыла, а отправлять человека, В12 ночи одного это уже показатель отношения к этому человеку. И не важно какого он пола. Ночь есть ночь. Убить могут и мужчину,и женщину. Только над женщиной ещё и поиздеваться могут . И вряд ли в это время метро работает.посмотрите на это с позиции не мужика , который ненавидет женщин, а просто человека, который оставляет человека ночью, на улице, человека слабого пола. И поверьте дебилов на улице действительно полно.
А что, от тебя убудет, если вернёшься на метро сама? Вообще не понимаю этих мелких до..ё..бов касательно заботы. Ты же не инвалид, как-то раньше после гулек с подружками домой добиралась.
А вот представьте такую ситуацию. Вы очень любите свою девушку, ключевое слово любите, а не просто трахаете, вы очень сильно поругались, и она психанув ушла сама, в 12 ночи, а вы от обиды её не проводили. А на утро приходят менты и говорят что гр такая то найдена убитой и изнасилованной. И вы последний кто её видел. Вы простили бы себя, за свой поступок, за то что не проводили её.?.
Если вы думаете, что парень после алкоголя может сесть за руль, то не обязательно это так, как вы думаете. Ему лучше это понимать, ведь он водитель. А вам лечиться надо, вы похоже кроме себя вообще никого не способны разглядеть. Парень хотел обсудить, окликнул. Больная какая-то, психанула, пошла. Я бы на его месте с вами не связывался. Жертвует она, приехала. Так никто не заставляет, не надо было и ехать. Сидела бы одна.
Вы полностью правы . Возможно даже что у него не было денег на такси чтобы отправить вас домой . В таком случае мог бы прокатиться в два конца на метро и проводить вас . А может решил технично соскочить , предугадав вашу реакцию на его поступок . Удачи .
Это на третьем свидании он такое вытворяет, а что же будет дальше. Он должен был вызвать вам такси и оплатить дорогу, как настоящий джентльмен, а не демонстрировать свою жадность.
Если бы это в России метро было, я бы знала,то ответить, но что за метро такое, куда боятся люди ночью заходить?
А вот представьте такую ситуацию. Вы очень любите свою девушку, ключевое слово любите, а не просто трахаете, вы очень сильно поругались, и она психанув ушла сама, в 12 ночи, а вы от обиды её не проводили. А на утро приходят менты и говорят что гр такая то найдена убитой и изнасилованной. И вы последний кто её видел. Вы простили бы себя, за свой поступок, за то что не проводили её.?.
Начинается...Это нытьё сразу прекращается, когда бабе хочется пойти потусить с подругами. Скажем в караоке или в клуб. И тут уже ей охранник в виде парня не нужен, ведь там же нет никакой угрозы, все порядочные... Лично в моём случае - я заезжаю за своей женщиной и даже при самой сильной ссоре отвожу её обратно. НО! Если она решит психануть, выбрыкнуться и пойти сама - скатертью дорожка.
Детский сад....
Старой кля...че десятой свежести в хвост и гриву... не место с молодым плейбоем. В отстой.
В следующий раз, когда позовет на свидание, проучи его, скажи ему, что не в состоянии встречаться, так как на метро ездить вечером одной опасно. А дальше сама увидишь его реакцию и поймешь, что делать)
Бред. Сами придумали?
Это точно в Германии происходит? Такое поведение девушки не свойственно западным женщинам. Автор, пробуй ещё. За сочинение 2.
Бред какой то
Яйца выеденного не стоит))) и да в 22 года в Германии серьезные намерения- ну вы и фантазерка. Серьезные намерения у него были в койку вам затащить))))
Если он не вырос на территории СНГ где менталитет схожии - тогда нам его не понять.
Помню сестренка друга училась в Англии, ее местный парень позвал в кино. Когда пртшли в кассу он заплатил только за свой билет и как ни в чем не бывало стоял и на нее смотрел. А наша Королева думала, раз он зовет он и будет платить. А она как раз ни копейки не взяла с собой...
но я выгляжу 22....
Можно дальше не читать эту дичь