Существует только два типа мужчин. Какой из них ты? Женщины жмите посмотреть результаты опроса чтобы не портить статистику.
Пленочник ? Кто это?
нормальные мужчины рвань не подбирают
Кста нет варианта "посмотреть результаты"
Потому голосуем и жамкаем "отменить голос"
Существует только два типа женщин, целки и б*яди, какой из них ты?)
Я тебе подарю стихи
Ты их не кому не дари
В них смысл мой уясни
Ник Гаф не сниму как трусы
А если там вагину усмотрю
То тут же её отлижу
А вагина сокращается вновь
В голове моей любоффь
Гафжаба меня приюти
Мг мою отыщи
Почему в субботу с утра столько имбецилов залезло на форум, пришла зарплата и они интернет оплатили?
Изменяла мужу один раз, он куколд?
Пленочник может легко оказаться куколдлом. Причем быстрее, чем не пленочник. Потому что пленочник это обычно неуверенный в себе чел, который боится сравнееия не в свою пользу, обычно у него маленький член и в сексе он нуль. Поэтому его женщина ему будет изменять в 99,99% .
Пленочник может легко оказаться куколдлом. Причем быстрее, чем не пленочник. Потому что пленочник это обычно неуверенный в себе чел, который боится сравнееия не в свою пользу, обычно у него маленький член и в сексе он нуль. Поэтому его женщина ему будет изменять в 99,99% .
Он окажется куколдом не по своей воле
Забавно, что нормальных мужчин нет. Либо двинутый пленочник, либо куколд. Вот как ужасно быть мужчиной. Девушкой быть лучше
Пленочники должны оставить девственную плеву своей девушки на всю жизнь и поклоняться ей. Иначе не будет больше целки! Да и секситься с таким - преступление против себя.
Тебе уйёппе откуда знать про членны? Твой чммырьь у тебя целочник был.
Глубокие интеллектуальные познания в области мужской психологии. Вам только с гомодрилами общаться:))
Не ты,а вы. *** необразованная.
Очередная уебанская тема, от больной ублюдины.
Стишок жабе, бывшей гаф
Я тебе подарю стихи
Ты их не кому не дари
В них смысл мой уясни
Ник Гаф не сниму как трусы
А если там вагину усмотрю
То тут же её отлижу
А вагина сокращается вновь
В голове моей любоффь
Гафжаба меня приюти
Мг мою отыщи
Где ловелас, повеса? Почему такие радикальные наклонности 😂😂😂
В ситуации, когда от бабы одни проблемы, особенно от залетевшей бабы, и пользы никакой, быть пленочникам - единственное верное решение.
Всегда есть причина послать бабу лесом )
Нужно еще удивленные глаза сделать:
- Как, ты не девственница? Ну, нееееееееееет, так у нас ничего не получится 😄
Я плиточник
В ситуации, когда от бабы одни проблемы, особенно от залетевшей бабы, и пользы никакой, быть пленочникам - единственное верное решение.
Всегда есть причина послать бабу лесом )
Нужно еще удивленные глаза сделать:
- Как, ты не девственница? Ну, нееееееееееет, так у нас ничего не получится 😄
Негры так и делают, только узнают что жена залетела, тут же уходят "за сигаретами" 😀
А если просто в жару на звезду по просьбе дул? Просто дул? Это считается зашкваром?
Всякий пленочник, будучи скорбным разумом, представляет собой полуфабрикат куколда (все-таки куколлдизм это не менее странное извращение). Именно такой, больной и уязвимый, будет терпеть любые унижения и радоваться.
Я- лесбиян.
Всякий пленочник, будучи скорбным разумом, представляет собой полуфабрикат куколда (все-таки куколлдизм это не менее странное извращение). Именно такой, больной и уязвимый, будет терпеть любые унижения и радоваться.
Почему это? Наоборот, у пленочника высокие требования. Он, может быть, готов вообще с женщинам не отношаться, если не найдет свою чистую и непорочную. С чего вдруг он станет согласен, чтобы его бабу перли какие-то *** с неграми и латиносами?
Почему это? Наоборот, у пленочника высокие требования. Он, может быть, готов вообще с женщинам не отношаться, если не найдет свою чистую и непорочную. С чего вдруг он станет согласен, чтобы его бабу перли какие-то *** с неграми и латиносами?
Почему эта непорочная должна верность то ему хранить? Все бабы, в том числе и ля-ди были когда то цeлками.
Баба, любая, рано или поздно захочет сравнить, лучше быть первым или последним?
Твой первый и последний отец твоего наееппыша, угомонись