Парень сказал, что замуж меня взять не может, т.к. он у меня не первый. Это нормально вообще? Все подруги вышли замуж а тут такое. Что делать? Опишите ваш опыт, как отнеслись ваши мч к такому, мешает ли выйти замуж. #секс
Видимо с тараканами в башке. Либо придумал отмазку ,а с вами поразвлекается да разойдется ,как найдет ту самую.
Я только на форуме, находясь 8 лет в браке узнала, что оказывается не девственность мешает отношениям
Садись мудЭ, разводка на кол
кто последний тот и папа?
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
Он просто не видит вас в будущем своей женой.
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
юпитер! ты сердишся значит ты не прав!
Он сам-то девственник, этот молодой человек? Или переахал кучу девок, переносит зппп, ему это никак не помешает создать семью? Кобели точно так же непригодны для создания нормальной семьи.
Мужики делятся на пленочников и куколдов
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Ну так имеет право))) Ведь на этих страницах любое сиськожопое из Усть-Залупинска считает что достойна лучшего))) И ее поддерживает массовка товарок.
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
Он просто вас сливает, автор. Недевственность - это всего лишь отговорка.
Молодец парень. Авторша иди скачи дальше по членам. Счастливый брак ты уже прое...ла.
Парень я надеюсь девственник. Хранит себя до брака?
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
В жизни женщины "с большим опытом" выходят замуж быстрее и легче всех остальных. Давно известный факт. Многие выходят замуж по два, по три раза. Домашние девочки так не могут. Почему - это у мужчин стоит спросить.
А зачем ты ему поюзанная другими? Жить с тобой, зная, что там побывали без счёта другие? Умница и молодец