Здравствуйте! Моя ситуация хлеще...я разведена и у меня 2 детей( старший в другом городе учится), младшая со мной живёт в 3-хкомнатной квартире. Встретила мужчину, разведён, живёт у родителей, т.к. свою 4-х комнатную обустроенную с 2 туалетами, гардеробом, оставил бывшей. Она платит ипотеку, и вроде как всё должно остаться их общей дочери ( 11 лет). Алименты платит туда исправно, иначе заклюет бывшая( бывают проблемы с деньгами). Живёт со мной- планирует через год забрать свою дочь ко мне жить ( к школе по мж не привязана- ежедневно возит её в школу и отвозит к бж)..... Супер денег от него не вижу, быт по полам, иногда в долгах и машина сломана.
Но люблю его, заботится ухаживает за мной...
Что делать? Спасибо. #ребенок #отношения
человеческая тупость границ не имеет!
Так забавно читать про то, что он бывшей оставил свою квартиру. Не верю. Совсем. Если он возьмёт дочь к вам, то и алименты должна ему платить бывшая жена.
Посылай его нааахх. Зачем тебе в твоей хате левый мужик и ребенок? Похоже что его просто бывшая выгнала из своей квартиры и он просто нашел дуроочку чтобы не платить за съем
Как быть?Отправить любимого туда,откуда пришел.Вместе с бжихой,дочкой и страстью к халяве.
А в чём вопрос та?
Как хочешь, так и поступай.
Сама с прицепом.
Много мужиков ухаживают?
Да все мужики кричат, что бывшая отжала всё имущество и квартиру или что он добровольно ушёл, всё щедро оставив прежней семье. а на деле выясняется, что это её добрачное имущество и добрачная квартира. Или что ипотеку платят тесть с тещей...
Что делать? Установить границы. Вы на своей территории и так терпите примака-халявщика. Его отпрыскам в Вашей хате и подавно делать нечего.
Да все мужики кричат, что бывшая отжала всё имущество и квартиру или что он добровольно ушёл, всё щедро оставив прежней семье. а на деле выясняется, что это её добрачное имущество и добрачная квартира. Или что ипотеку платят тесть с тещей...
Что делать? Установить границы. Вы на своей территории и так терпите примака-халявщика. Его отпрыскам в Вашей хате и подавно делать нечего.
А ты живёшь в своей личной квартире, на которую сама лично заработала?
Или какой ты примак?
Примак в квартире мужа или примак в квартире, за которую муж платит ипотеку?
Или ты примак в квартире по наследству? Тут же нет никакой твоей заслуги тогда.
Автор это сложно назвать любовью..многие тут правы- мужик выгодно устроился, а вы нужны чтоб самому где жить и привести ребенка в квартиру. У вас семьи нет и не будет. Слишком много жены, вот эти всхлипы оставил все жене с детьми глупости. Это он себя выгораживает. Нет никакого подвига оставить квартиру для собственных детей. Поймите. Это обязанность.
Зачем ему забирать дочь? Кто будет за ней ходить? Кормить? А мать? Вы сами согласны смотреть уже за двумя детьми, в то время как бж будет налаживать личную жизнь? Мой муж как-то заикнулся, что если его 10 летний сын захочет жить с ним-он его заберёт. Я сразу сказала - не вопрос, будете жить самостоятельно, вдвоём, без меня, потому что мне своих детей хватает, а брать третьего при живой матери я не планировала, что за мой счёт свои семейные вопросы пусть решает сам. Тут вопрос не только любви, вопрос того, как я хочу жить. Я не мать Тереза, воспитывать при живой матери подростка я не хочу. Поэтому тут определитесь сами для себя какой жизни вы себе хотите. У меня просто был опыт, когда полгода жили племянники. Мне хватило, чтобы понять, что за чужими детьми смотреть это не мое.
Уже определилась. Выгнала его. Встречаемся, когда у меня есть желание.... Живу в свое удовольствие.
А ты живёшь в своей личной квартире, на которую сама лично заработала?
Или какой ты примак?
Примак в квартире мужа или примак в квартире, за которую муж платит ипотеку?
Или ты примак в квартире по наследству? Тут же нет никакой твоей заслуги тогда.
Это моя личная квартира. Ипотеку я закрыла самостоятельно- зп высокая. С бывшим давно всё поделили.