У нас сложные взаимоотношения были и у меня было два молодых человека (не могла выбрать),но они конечно же не в курсе.Однажды я поссорилась с одних из них (назовём его Артём) и он после нашей ссоры переспал с моей знакомой,на следующий день приехал ко мне,мы чуть не расстались,но помирились,столько внимания и сил он уделяет только мне,я общаюсь с его матерью,он хочет съезжаться и я понимаю,что он меня любит,но эта история несомненно ударила по самолюбию и мне очень неприятно.Со вторым парнем мы больше не общаемся конечно,потому что я выбрала Артема и я не знаю поднимать ли с ним эту тему,уходить от него,ведь я сама изменяла в тихушку….Только без моралей давайте #отношения
Стоите друг другу. Так и будет чуть что бежать и трахать других баб, а вы в тихушку
Такое чувство что у некоторых бабищ пuzда своей жизнью живет
Какя уж тут мораль? Один открыто трахается, вторая в тихушку. Отличная пара. Два сапога, оба на левую ногу.
Одна шлюпка, второй бабник.
Идиллия
Милая шлюша))
Зачем Вам уходить? Вы достойны друг друга. Тем более, квиты. Не так обидно. Хуже было бы если бы он вам изменял, а Вы верно ожидали бы у окошка.
Не то, что Артему, а никогда и никому. Вам тут ведь "святые" пишут. Вы не женаты, прошлое оставьте в прошлом. Отношения начните строить заново. Получится - не получится, вопрос.
Почему, не рассказывать? Вроде, и говорить нечего, но память и обида останутся на всю жизнь.Это лишняя информация. Так можно и замуж не выйти. Не обижайтесь, это я про себя.
Да какая тут мораль, мораль тут давно уже не ночевала. Чистое б...во во всей его красе.