Гость
Статьи
Пасынок мешает мне и …

Пасынок мешает мне и мужу жить

Первая жена мужа умерла когда сыну было 17. Их дом поделился - у сына 2/3, у мужа 1/3. Они жили вдвоём. Кстати, у пасынка есть бабушка и дедушка по маме, у них есть тоже дом, лучше чем мужа даже, внук …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вы какая то кончинито ...это его дом. Это он зарабатывает. Это проблемы Ваши и Вашего мужика. Вы кто такая. Молодец парень. Что в армию не пошел-плохо. А в остальном он прав.

Гость
Гость

Несовершеннолетних без согласия прописывают по месту жительству одного из родителей Тем более отец долю имеет.А вообще он должен был за женой тоже часть ее доли получить. У них с сыном должно быть 50 на 50.

Это не обязательно если есть наследство.

Гость

Он не думает, что если зарабатывает больше отца, то ему все позволено, он просто хренеет от беспардонно сии мачехи и отца: имея 1/3 дома требовать, чтобы Вам, мужу и ребенку подарили 2/3!!! Ничего, что большая часть дома принадлежит ему, а чем Ваш муж занимался, что почти никакого имущества не нажил? Детей заделывал?

Гость
Гость

И правильно,я бы вообще выгнала чужую тетку со своей хаты ссаными тапками)

Следите за выражениями, когда пишите, не на базаре хабалите

Гость

Автор, вы дура ? Почему он вам должен что то дарить ? Вы ему никто и ребенок ваш ему вообще не нужен. И по закону он не давал разрешение на ваше заселение, так шо он в полном правк взять вас и вашего *** за шкирку и спустить по лестнице. И правильно будет если так сделает.
А муж ваш - *** обыкновенная

Гость

бОльшая доля его - ему и правила устанавливать. не нравится - манатье, ребенка собрала и вымелась на свою территорию

Гость

Я не юрист, но по-моему прописать ребенка отец имеет право и без согласия других жильцов.

Гость

Сын прав, если отец захотел жениться почему не спросил сособственника, можно ли привести в дом жену, либо нужно отдельно жить, а делить дом невыгодно вам. Какое вам дело сколько он зарабатывает, он не обязан вам ничем, живёт в своём доме и зарабатывает сам.

Гость
Гость

Вы сейчас договоритесь до того,что он тебя и вашего ребёнка выселит,имеет право.А так,сопляк успешнее двух взрослых,та и поумнее

А почему он должен решать Вашу ситуацию и идти жить к бабушке и дедушке, потому что Вам так удобней. То, что ему завещан дом, это его имущество, которое перейдёт в собственность только после смерти родных, Вас это не должно волновать, это не Ваше! Не нужно считать чужое, тем более сколько он зарабатывает. Вы ведь не идёте жить к своим родителям! Вам это неудобно, а ему неудобно другое. Продавайте и делите согласно долям. Почему вы считаете что он должен Дя вас освободить жилплощадь, а не вы для него.

Автор
Гость

А почему он должен решать Вашу ситуацию и идти жить к бабушке и дедушке, потому что Вам так удобней. То, что ему завещан дом, это его имущество, которое перейдёт в собственность только после смерти родных, Вас это не должно волновать, это не Ваше! Не нужно считать чужое, тем более сколько он зарабатывает. Вы ведь не идёте жить к своим родителям! Вам это неудобно, а ему неудобно другое. Продавайте и делите согласно долям. Почему вы считаете что он должен Дя вас освободить жилплощадь, а не вы для него.

У него дом бабушки и деда в его собственности

Автор
Гость

Я не юрист, но по-моему прописать ребенка отец имеет право и без согласия других жильцов.

Это если дом поделён,тоесть когда уже два дома по факту,тогда да

Гость
Автор

У него дом бабушки и деда в его собственности

Ну так они еще живы и там живут.

Гость
Гость

Едьте жить в свой дом и оставте мальчика в покое

Вот соглашусь с Вами.А представляете если бы парень не работал, а учился бы например. Это к вопросу, что не учится и в армию не пошёл. Надо радоваться, что сам себя обеспечивает и денег не просит у отца. Представить страшно если бы сам не обеспечивал себя, такая мачеха куском хлеба бы попрекала и неизвестно тарелку супа бы налила? Думаю парень молодец, и случись, что отца и брата(сестру ) в беде не бросит. А так взрослые люди сами себя и ребёнка своего обеспечивайте. А он без матери остался и не спроста он ничего трогать не разрешает, он эту дамочку насквозь видит. Просто надо подумать, а свой вот так ребёнок остался бы без матери,
местами поменять и подумать. Тётка бестолковая ещё и бесчувственная и бессовестная. Потому он так с ней поступает

Гость
Гость

Каких 18? Мать умерла 4 года назад, а не 1 год назад! Ему 22 уже! Лбина здоровая, а живёт с отцом и мачехой! И дедушки с бабушкой дом на него записан! У отца тогда что вообще никаких прав? У них тоже ребёнок родился, И что им теперь делать? У них получается вообще никаких прав?

Это не он с ними живёт, а они с ним)) Он как жил дома, так и живёт. Никому он не должен. Бабушке своей, дедушке, помочь да, и по всей видимости помогает. Но не отцу и тётке чужой. Взрослые люди пожинились, родили ребёнка, они ж у него советов не спрашивали. Припёрлись жить в дом, где мать с ним жила. Через 3года после смерти матери папаня решил жениться, и пример её в дом. И раз сын много зарабатывает отдай им дом офигенная бабская логика.

Гость
Гость

А где он не прав,ты приперлась в их дом и еще рот раскрываешь.Ты там можешь жить только с его разрешения и никак иначе.А вот где ему жить не вам решать.

А видимо ребятки, когда женились думали парня бабушке с дедушуой сплавят, а себе дом загробастать материнский. А парень не дурак оказался и все их думки не сбылись. В общем бессовестные и не порядочные. Хорошо у парня бабушка с дедушуой живы, а то б совсем один остался.

Гость
Гость

Автор, а вы не офигели ли одеяло тянуть на себя и своего ребёнка. Ты кто такая в этом доме, чтоб там что то просить. Родила, чеши и прописывай своего ребёнка у себя дома. Деловая какая. И не считай деньги пасынка, это не твоё. Вот таких бабенок ушлых терпеть не могу, прибедняется, обиженку из себя строит, а сама то акула. Была б ты хорошая, тебя и пасынок бы принял. Он не подросток, когда на все протесты. Он уже взрослый человек. Раз не принял, значит видит, что ты змеюка. Чеши в свой дом и там живи, а на чужой каравай рот не разивай.

Золотые слова!

Гость

Как может один собственник не дать другому прописать ребёнка? Его согласие и не требуется. Что-то мутное, или ребёнка на отца не записали...

Автор
Гость

Вот соглашусь с Вами.А представляете если бы парень не работал, а учился бы например. Это к вопросу, что не учится и в армию не пошёл. Надо радоваться, что сам себя обеспечивает и денег не просит у отца. Представить страшно если бы сам не обеспечивал себя, такая мачеха куском хлеба бы попрекала и неизвестно тарелку супа бы налила? Думаю парень молодец, и случись, что отца и брата(сестру ) в беде не бросит. А так взрослые люди сами себя и ребёнка своего обеспечивайте. А он без матери остался и не спроста он ничего трогать не разрешает, он эту дамочку насквозь видит. Просто надо подумать, а свой вот так ребёнок остался бы без матери,
местами поменять и подумать. Тётка бестолковая ещё и бесчувственная и бессовестная. Потому он так с ней поступает

Он мужу сразу сказал,ты для меня никто,твое чадо тоже,эта чужая тетка тоже

Гость
Автор

Он мужу сразу сказал,ты для меня никто,твое чадо тоже,эта чужая тетка тоже

Это его выбор, не нравится? Тогда попытайтесь договорится, лучше худой мир , чем хорошая война. И раз он отцу сказал такие слова значит причина была , значит есть в чём то вина родителя.

Гость

Ну чужая тетка точно никто. Да и поймите же, наконец, он вам ничего не должен! Делайте так, как прдложено( то есть продавайте и делите пропорционально в долях), а то ваши наезды приведут к чему нибудь плохому. Блин, вот жлобяры завистливые.(((

Гость

https://m.youtube.com/watch?v=Dn7ZEWCx5Do

Гость

А почему, собственно, парень должен уступить дом вам? Да, он хорошо зарабатывает и Что? Что мешает и вам хорошо зарабатывать. Вот бесят такие нахлебники. Вот возьмите ипотеку, купите свой угол и там командуйте. И продукты сами покупайте.

Гость

Странный упрёк, что сын живёт лучше. Не люблю, когда люди заглядывают в чужой карман. Свои бы деньги считать научились. Я понимаю нытьё слушать, когда ребёнок не учится и не работает. Здесь, вроде как, молодой человек делом занят. А так, если у ваш муж голову потерял. Это не значит, что его сын должен.Он под вашу дудку плясать не должен. Уже взрослый.

Гость

У вас в голове путаница. При чем тут то, кто сколько зарабатывает? Он собственник 2/3 дома. Это факт ! Так как реально доли не выделены, дом в совместном пользовании, находиться вы там можете только с РАЗРЕШЕНИЯ сособственника. Это второй факт. Вам не нравятся эти факты ? Но вы к этому не имеете вообще отношения никакого. Это имущественные взаимоотношения вашего мужа и другого собственника дома. Вариант продать и поделить согласно долям абсолютно разумен и законен. А к чему вы его имущество перечисляете, вообще не понятно

Синица

У меня тоже есть дом, там родители мои.... Так дом наверное родителей???? И как случилось что 20 летний парень умнее и успешнее вас и вашего мужа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка можно прописать не спрашивая согласия пасынка. А пасынку пасть закрыть

Гость

На месте сына я б выплатила вам долю папаши и выперла б вас-ни вы ,ни ваш ребенок прав там не имеете.з начит вам к родителям не хрчеться,а он должен к деду с бабкой идти жить?Какие ж Все простые .....

Гость

Автор, продаёте дом, получаете деньги согласнтдолям и живёте с мужем без пасынка. Сами зарабатывайте, а на чужой каравпц рот не разевай. Неужели вы решили, что он должен вам дом подарить? Как можно быть такой глупой?

Гость

Ты кто? Никто. Муж мой живёт на моей территории, если что со мной случится, ни одна для,ль не придет к моим детям, и не принесет своего *** к МОИМ сыновьям, пиздуй на мусорку, захотела жить в чужом доме, в доме жены? *** ты!!!

Гость
Гость

Диточке уже 21 годик? И папаша уже его утихомирить не может?

Утихомирить? Взрослого мужчину? Пошла эта баба на....,папаша стареет, а мальчик набирает только силу, смешно тебя читать, не знаю твой пол, скажу, что ты ***.

Тони Маркони

Жаль пацана. Мало того, что отец после смерти матери женился, так ещё и ребёнка нового родили. Я бы давно такую мачеху выжила и ребёнка её тоже.

Как чешется нос и хочется чихнуть, возможно - это аллергия на пи...деж.

Гость

А разве несовершеннолетних не прописывают по месту жительства одного из родителей? Там согласие не требуется же. Эти вопросы к мужу, скорее всего он не хочет прописывать дитя

Гость

А разве несовершеннолетних не прописывают по месту жительства одного из родителей? Там согласие не требуется же. Эти вопросы к мужу, скорее всего он не хочет прописывать дитя

Так и есть. Скорее всего, муж не хочет прописывать несовершеннолетнего ребёнка.

Гость
Гость

И правильно,я бы вообще выгнала чужую тетку со своей хаты ссаными тапками)

Этот сопля еще ничего не заработал, мужчина вдовец тоже имеет право жить дальше, и у него есть доля хотя должен быть дом его, а у сына только прописка! Жену и ребенка прописать не спрашивая даже тоже имеет право! Мачеха конечно корыстная и на чужое зарится, пасынка хочет выпереть из дома и зажить счастливо, не выйдет) Родителей своих пусть выгонит и заживет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема