Гость
Статьи
Пасынок мешает мне и …

Пасынок мешает мне и мужу жить

Первая жена мужа умерла когда сыну было 17. Их дом поделился - у сына 2/3, у мужа 1/3. Они жили вдвоём. Кстати, у пасынка есть бабушка и дедушка по маме, у них есть тоже дом, лучше чем мужа даже, внук …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выкупит его долю, и все счастливы будут.

Гость

Да шел бы он к бабушке и дедушке. Охреневший. Теперь новую семью что ли не заводить? Его надо ремнем по *** и выгнать, но видимо муж ваш тюфяк, не может сына на место поставить

Кто неразрешает новую семью заводить? Но не за чужой счет

Гость

А если сдачу даст??

или долю цыганам продаст.

Гость

Уйдите оттудо

Гость

Не он пришёл в ваш дом,а вы.Была бы я на месте вашего пасынка,я бы вас убрала оттудо на 2-ой день.За холостяка нужно идти было

Богдан

Я кране негативно отношусь к этому закону о наследстве согласно которого ущемляются права родителей, но закон есть закон и его необходимо соблюдать, а так как у сына 2/3 то он хозяин положения единственный выход продать квартиру и разойтись пока мужа не упрятали за решётку.

Гость
Гость

Несовершеннолетних без согласия прописывают по месту жительству одного из родителей Тем более отец долю имеет.А вообще он должен был за женой тоже часть ее доли получить. У них с сыном должно быть 50 на 50.

Так может он и получил 50%, может мать на сына 1/3при жизни оформила. Вот у него 2 части и получилось

Гость

Неикакой он вам не пасынок,эио вы для него приблуда поквсившаяся на его дом.
Хочет мужик новую семью - пусть продает дом и делит деньги.
Или берет ипотеку плюс маткапитал и выкупает две доли у сына.
Но то что делать он это будет без вашего слова,то факт- вы к этому дому никакого отношения не имеете.

Пасынок прав. Качай права в своем доме.

Гость

Каких 18? Мать умерла 4 года назад, а не 1 год назад! Ему 22 уже! Лбина здоровая, а живёт с отцом и мачехой! И дедушки с бабушкой дом на него записан! У отца тогда что вообще никаких прав? У них тоже ребёнок родился, И что им теперь делать? У них получается вообще никаких прав?

А это чьи проблемы? Что они наплодились в чужом доме

Гость

Да шел бы он к бабушке и дедушке. Охреневший. Теперь новую семью что ли не заводить? Его надо ремнем по *** и выгнать, но видимо муж ваш тюфяк, не может сына на место поставить

А харя не треснет? А ремнем можно и мачеху спустить с лестницы

Гость

разводка....глупая и не продуманная. Новорожденный прописываться без согласия собственника по месту регистрации одного из родителей, доли никто никому дарить не обязан

Гость
Гость

Каких 18? Мать умерла 4 года назад, а не 1 год назад! Ему 22 уже! Лбина здоровая, а живёт с отцом и мачехой! И дедушки с бабушкой дом на него записан! У отца тогда что вообще никаких прав? У них тоже ребёнок родился, И что им теперь делать? У них получается вообще никаких прав?

Как нет никаких прав, а 1/3 дома?

Гость

Вы там никто и звать Вас ни как. Раз мать оставиоа свою часть сыну, начит с отцом отношения были плохие. Что то Вас не устраивает, Валите к родителям

Гость

А где он не прав,ты приперлась в их дом и еще рот раскрываешь.Ты там можешь жить только с его разрешения и никак иначе.А вот где ему жить не вам решать.

Гость
Гость

Как нет никаких прав, а 1/3 дома?

На одну треть имеет право его отец,но не мачеха,оно ноль.

Гость

Иди со своим мужем и спиногрызом к своим родителям и там права качай

Гость
Гость

На одну треть имеет право его отец,но не мачеха,оно ноль.

Так про отца речь была.

Осуждать Вас нельзя.

У вас есть родители и отправляйтесь туда.Не травмируйте парня,а сколько он зарабатывает и что имеет,это вас вообще не касается.Ясно?У парня нет мамы,а вы хотите его обобрать.Не боитесь Бога.Смотрите,беду на свою голову бестолковую,вы уже накликали.Поверьте,мало не покажется.Пора уже набраться ума,вроде не дети и перестаньте считать чужие деньги и возможности.Работайте и зарабатываете.

Осуждать Вас нельзя.

Вали к своим родителям,в чужом доме права нечего качать.

Гость
Гость

Может и разводка. Но я вот сталкивалась с такой наглостью. Вообще удивительная вещь, многие люди приходя в дом, где они не собственники почему—то начинают вести себя как хозяева. Особенно женщины. А с чего это?

Они ж не с улицы пришли, значит кто-то привел. А так как отец собственник тоже ,то на свою долю может прописать и жену и ребенка,хоть соседа.

Гость
Гость

Они ж не с улицы пришли, значит кто-то привел. А так как отец собственник тоже ,то на свою долю может прописать и жену и ребенка,хоть соседа.

Не может прописать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На орехах такие деньги не заработаешь.

Я
Гость

Что Вы несёте? Вы сами себя слышите? Парень живёт У СЕБЯ дома, а мачеха припёрлась к ним и ребёнка родила в ЧУЖОМ доме. Мало того, у неё ещё и хватает ещё наглости хватает сунуть свой длинный нос в то, что парень зарабатывает... Я бы такую дебилку не только с балкона выбросила, вместе с приплодом, но и отца дебильного, которому не хватает ума, чтобы свою козу на место поставить, следом...

Гость
Я

Что Вы несёте? Вы сами себя слышите? Парень живёт У СЕБЯ дома, а мачеха припёрлась к ним и ребёнка родила в ЧУЖОМ доме. Мало того, у неё ещё и хватает ещё наглости хватает сунуть свой длинный нос в то, что парень зарабатывает... Я бы такую дебилку не только с балкона выбросила, вместе с приплодом, но и отца дебильного, которому не хватает ума, чтобы свою козу на место поставить, следом...

Эта тема разводка, автора уже давно нет с нами..

Гость
Гость

Несовершеннолетних без согласия прописывают по месту жительству одного из родителей Тем более отец долю имеет.А вообще он должен был за женой тоже часть ее доли получить. У них с сыном должно быть 50 на 50.

Жееа свою долю сыну скорее всего или при жизни подарила или завещала. Так что папан в пролете с новой пассией

Гость
Автор

Да разводка это. 17 летний пацан с бизнесом и двумя машинами и дела решает как 40-й дядя. Ага

Минимум лет 5-6 прошло... Читайте внимательно

Гость
Гость

И дальше что? Каким боком имущество пасынка касается жена папаши?

Гость
Богдан

Я кране негативно отношусь к этому закону о наследстве согласно которого ущемляются права родителей, но закон есть закон и его необходимо соблюдать, а так как у сына 2/3 то он хозяин положения единственный выход продать квартиру и разойтись пока мужа не упрятали за решётку.

Негативно к чему? Мать завещала свою долю сыну, или она должна была *** мужа оставить свою часть?

Гость
Гость

Диточке уже 21 годик? И папаша уже его утихомирить не может?

Как предлагаете это сделать? По морде дать? У них равные права на дом, баба эта пришла в чужой дом, качать права не надо. Отец должен с ним говорить. А вторая жена не имеет права затрагивать тему о том, что ей не принадлежит. Не надо никого утихомиривать. Лезть не надо куда не следует

Гость
Гость

Ну почему? У мужа после смерти жены осталась доля? А дед с бабкой скорее всего свои доли на внука переписали. Вот и получилось у него больше. Поэтому Папа и бесится. Орать только может больше ничего. У сына большая часть. Он предложил продажу, деньги по долям. Что их не устраивает? Бабла мало? Так заработайте, кто мешает.

Гость
Гость

С каких херов сын должен со своей территории уйти? Что-то пара особо не старался, а привёл молодуху на территорию покойной жены. Рожи у них не треснут вместе с вашей?

Гость

Тупая разводка..отец может прописать ребенка по месту своей прописки даже не являясь собственником..без всякого разрешения от собственника...и выгнать жену второго собственника из жилья ни кто не может...она имеет право там проживать с согласия одного из собственников...

Гость
Гостья

Это его протест на то что происходит.У пасынка мать умерла,вы вообще понимаете какой это стресс?Не трогайте вы этот дом,поговорите нормально с ним,объясните ему что вы его понимаете,но мягко попросите о том что не нравится!Парню всего 18 лет,дайте ему окрепнуть ,а вы наезжаете на него с этими долями!

Парню уже 20..не ребенок...

Гость
Гость

Он только обещает, а я бы реально вызвала полицию и выгнала бы вас. Скоро он женится, жену приведёт, те ребенка родит.

Хрен вы угадали...члены семьи собственника имеют право проживать на территории собственника.без разрешения второго....а ребенка прописать по месту прописки родителя.так это вообще ни чье разрешение не нужно

Гость
Гость

Парню уже 20..не ребенок...

Пусть хоть 35

Александра

Конечно же, лучше жить отдельно, тем более он такой самостоятельный. На фига нервы себе трепать. У моей знакомой такая же ситуация была, просто сына от 1 брака супруга поселили отдельно в квартире, а она с мужем и детьми живёт в доме, и все прекрасно. С сыночком только папа общается, никакой нервотрепки🙂.

Гость
Александра

Конечно же, лучше жить отдельно, тем более он такой самостоятельный. На фига нервы себе трепать. У моей знакомой такая же ситуация была, просто сына от 1 брака супруга поселили отдельно в квартире, а она с мужем и детьми живёт в доме, и все прекрасно. С сыночком только папа общается, никакой нервотрепки🙂.

Ну так сын предложил продать а деньги разделить согласно долям. Что автора и мужа не устраивает непонятно.

Гость

Тупая разводка..отец может прописать ребенка по месту своей прописки даже не являясь собственником..без всякого разрешения от собственника...и выгнать жену второго собственника из жилья ни кто не может...она имеет право там проживать с согласия одного из собственников...

Если только 1/3 отца больше социальной нормы жилья, приходящейся на человека. Если эта доля меньше, скажем, 24м², то в регистрации несовершеннолетнего могут отказать. Иногда так бывает.

Гость
Гость

Жену не может, только с согласия собственников, всех. А ребенка может, но только на свою долю. Жене может часть подарить от своей доли, но если так сделает, то дурак будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно ребёнка называть выродком, отец ребёнка может прописать без разрешения сына.

Гость
Гость

Это не он с ними живёт а они с ним

Гость

Автор, а вы не офигели ли одеяло тянуть на себя и своего ребёнка. Ты кто такая в этом доме, чтоб там что то просить. Родила, чеши и прописывай своего ребёнка у себя дома. Деловая какая. И не считай деньги пасынка, это не твоё. Вот таких бабенок ушлых терпеть не могу, прибедняется, обиженку из себя строит, а сама то акула. Была б ты хорошая, тебя и пасынок бы принял. Он не подросток, когда на все протесты. Он уже взрослый человек. Раз не принял, значит видит, что ты змеюка. Чеши в свой дом и там живи, а на чужой каравай рот не разивай.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если только 1/3 отца больше социальной нормы жилья, приходящейся на человека. Если эта доля меньше, скажем, 24м², то в регистрации несовершеннолетнего могут отказать. Иногда так бывает.

Да ладно лично при мне в МФЦ прописывали на 1/4 от 38 кв.м. троих человек , просто родственников, никто других собственников не спрашивал и не вызывал.

Гость

Вообще тут автор не причем. Ее привел мужик взрослый. Точно также пасынок мог привести девушку,родить ребенка. А папа бы вопил ,что выкидывают из дома. Мужикам ,что сыну,что отцу надо сначала разрулить ,кто владелец дома, а потом баб заводить. Вот и все. А то отец напел дом мой ,баба согласилась. Сын также скажет дом мой и девчонку притащит. А виноваты почему-то бабы! Лихо устроились . Хочет сын дом ,дает деньги отцу ,отец дарит долю сыну и адрес их дома. Хочет отец дом, также берет кредит, отдает деньги,получает долю и адрес.

Гость

Всем мамулечка с мат капиталом и долями. Это ваше будущее, когда ваши дитятки приведут своих партнёров по сексу, и будут вас выживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только такой ублюдок как ты, ребёнка может назвать выродком. Тебя точно нужно было папе на крапивку лучше выписать.

Гость

Да ладно лично при мне в МФЦ прописывали на 1/4 от 38 кв.м. троих человек , просто родственников, никто других собственников не спрашивал и не вызывал.

Говорю же, что иногда так бывает. У наших соседей избушка. Им отказали прописать дочь

Гость

Всем мамулечка с мат капиталом и долями. Это ваше будущее, когда ваши дитятки приведут своих партнёров по сексу, и будут вас выживать.

Ну так-то будут иметь право.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Говорю же, что иногда так бывает. У наших соседей избушка. Им отказали прописать дочь

Это зависит от работников.

Предыдущая тема