Недавно рассталась с мужчиной который старше меня на 15 лет. Мне 20 ему 35. Расстались из за того что в будущем он хочет остаться в маленьком городе в своем, а я так как во время учёбы переехала, хочу оставаться тут. Ну в общем расстались, но поддерживаем отношения. Просто можем пообщаться поболтать доброе утро спокойной ночи и Тд. Но! Вот сегодня я приехала в тот маленький город (тут живёт он, мои родители, тут я жила до 18 лет). И сегодня пошла со своими подружками гулять. А обычно я приезжала и 1-2 раза точно могла с ним увидится. Всегда виделась с ним. И сегодня я ему сказала что иду погулять. На что он походу обиделся, потому что я пришла с прогулкич он отвечает отрывисто, игнорит и Тд. Чё за ***? Если хотел мог бы тоже позвать, но я просто не понимаю смысл. Мне что теперь сидеть каждый вечер и даже если сюда приехала то к нему бежать? Нихрена не понимаю. Он наверное думает типа быстро нашла замену и Тд. Короче не знаю сука я или нет😁? Как быть то?
Вы же не в отношениях с ним , почему считаете себя обязанной отчитываться перед ним в своих поступках? И почему Вам так важно его реакция? Хотите возобновить отношения?
" сука я или нет" - ***, HE сомневайся:)
Ты просто страшная и он считает что ты не стоишь потерянного на тебя времени.
Он уже нашел себе другую.
Вы же расстались. Так что - забить
А ты чего, и вправду не понимаешь почему?