Мне переодически вконтакте, пописывают незнакомцы, я на них не реагирую, пишут в духе, привет давай познакомимся, потом через час опять тоже самое, потом на следующий день тоже самое.
Это нормально вообще? Где у нас феминизм в стране вообще? Мне даже боязно стало жить в этом мире, где женщина вообще никак не защищена от харасмента. Что вы про это думаете? Поделитесь своими похожими историями? Как с этим бороться?
Закройте страницу, и без вашего разрешения никто писать вам не будет, в чем проблема-то?
А в опросе мне понравился третий пункт - затрудняюсь ответить😁
Да, у них нет понимания того, что так нельзя делать. Это ***. Они надеются на вирт.
Я раньше таким отвечала. Они все как один хотели чтобы я им интимные фотки выслала. И на вирт намекали. Озабочнки короче. Нормальный мужчина не будет писать незнакомой женщине. Это факт.
Я раньше таким отвечала. Они все как один хотели чтобы я им интимные фотки выслала. И на вирт намекали. Озабочнки короче. Нормальный мужчина не будет писать незнакомой женщине. Это факт.
Ага, а потом патриархальные замужние подруги, будут говорить, вот так и останешься одна. если не будешь отвечать извращенцам.
Во что нам делать с этой несправедливостью, где феминизм у женщин?😂
за 700$ познакомлю с богатым иностранцем.
Легкий способ - закрой аккаунт с возможностью сообщений только друзьям
Автор, как вы живете то с такими умственными способностями?)))
Да, постоянно пишут, поэтому меня больше нет в соц сетях
Надо ответить хоть одному, если вам понравится
СТРЕКОЗКИНА ДОБАВИЛА ТОП ТЕМУ "ОБЛАДАНИЕ" ВСЕ ТУДА 🔥🔥🔥
Кстати, в связи с этой темой, я всегда недоумевала, когда какой-нибудь незнакомый четкий пацанчик чирканет - Привет
И всё.... "дальше - тишина". Ну ты хоть напиши, чо хотел-то. Так без ответного привета и сваливают в неизвестность.
Интересно, а как же нам знакомиться?
По правилам, не мы заводим знакомства, а к нам подходят и только нам решать, будет что либо или не в этот раз.
Ещё в Фейсбуке дэбилы строчат.
Удалилась и не жалею.
А вам она, соц. сеть, зачем? И почему нет варианта ответа - нет соц. сети?
воспринимайте это как подкаты на улице. Понимаю конечно, что в реале послать это куда приятнее, но сейчас все в сеть ушло
автор, т.е. по вашему мужской инициативы не должно никакой вообще? Женщины кого надо сами выберут, если кому надо? Так я тоже за такой расклад
иногда пишут нормальные, иногда денег просят. я всегда пишу с какой целью пишешь, с какой целью познакомится. Если мне ответ не понравился, сразу летит в чс. Можно закрыть аккаунт полностью.
Читала,что они сначала долго переписываются,потом предлагают зарабатывать в интернете или общий бизнес.В общем,развод.