мужчины меня "унижают", они какие-то бедные, хотя считают себя принцами. Начинаешь общаться с парнем, но он какой-то жизненный, приземленный с ним незамечаешь как становишься хуже, хочется как-то попроще одеться чтобы с ними идти, ищешь в себе недостатки. С кем рядом можно быть шикарной девушкой и чтобы тебя уважали, не принижали, чтобы не упрощаться с ними?
приличные девственницы не ходят по мужикам.
Проще надо быть.
Не переживай, ты хуже не становишься, хуже уже не куда становиться. Днище конченное твое второе имя.
Вот я жизнь прогнозируемую, стабильную, тихую и не напряжную люблю, мне метеор не нужен, даже красивый.
Мне нужна богатая, зачем бедная и обычная.
Вы наверное транжира, конечно любому сведующему в финансах такое не понравится. Мужчины сейчас умные, стремятся к пассивному доходу👍
Добрый день. Главное определись кто тебе нужен мужчина или муж😃. Главное чтобы не спутались понятия и ты потом не засоряла очередным спамом этот форум.
Автор, мужчина должен быть приземленным✌️
Взвешенным, рассудительным, расчетливым, немного циником.
Вы же хотите мужчину с шармом.
Чтобы подьехал на комфортной машине.
Чтобы повез в красивое место.
Чтобы сделала шикарный жест.
А на это нужны средства.
Иными словами, вы хотите богатого.
А богатых немного.
Богатых, молодых- еще меньше.
Богатых, молодых, красивых да еще в поиске - днем с огнем.
Потому что на них самих идет охота.
Им и делать ничего не надо.
Выстраивайтесь в очередь.
Или ищите кого попроще.
Принцев на всех не хватает.
Привет) давай пообщаемся! Как с вами связаться?
Автор, мужчина должен быть приземленным✌️
Взвешенным, рассудительным, расчетливым, немного циником.
Вы же хотите мужчину с шармом.
Чтобы подьехал на комфортной машине.
Чтобы повез в красивое место.
Чтобы сделала шикарный жест.
А на это нужны средства.
Иными словами, вы хотите богатого.
А богатых немного.
Богатых, молодых- еще меньше.
Богатых, молодых, красивых да еще в поиске - днем с огнем.
Потому что на них самих идет охота.
Им и делать ничего не надо.
Выстраивайтесь в очередь.
Или ищите кого попроще.
Принцев на всех не хватает.
можно быть любым и даже умным, не нарушать границы девушки уважать её как личность, уметь просто пообщаться, не расчитывать на что-то...
Просто вы с самовлюблёнными козликами общаетесь как и большинство, для них вы вещь, товар, игрушка. нормальных стороной обходят девушки)
можно быть любым и даже умным, не нарушать границы девушки уважать её как личность, уметь просто пообщаться, не расчитывать на что-то...
Автор, да бросьте 😂😂😂
Сколько вам лет?
Вы че ли защитили профессора в рыбалковедении? 😂 Или вы доцент в попадании по мишеням из снайперской винтовки на сверхдальние?
Вы разбираетесь в спорткарах?
В футболе?
В экономике?
У вас богатый жизненный опыт?
О чем с вами разговаривать и зачем?😂
Мужчина дела будет с вами разговаривать только если он вас хочет. На все другие случаи у него есть партнеры, приятели, конкуренты.
Тем более вы ничерта не шарите ни в бизнесе, ни в охоте, ни ракетостроении🤦♀️
Такую чушь несете... В самом деле😂
Автор, да бросьте 😂😂😂
Сколько вам лет?
Вы че ли защитили профессора в рыбалковедении? 😂 Или вы доцент в попадании по мишеням из снайперской винтовки на сверхдальние?
Вы разбираетесь в спорткарах?
В футболе?
В экономике?
У вас богатый жизненный опыт?
О чем с вами разговаривать и зачем?😂
Мужчина дела будет с вами разговаривать только если он вас хочет. На все другие случаи у него есть партнеры, приятели, конкуренты.
Тем более вы ничерта не шарите ни в бизнесе, ни в охоте, ни ракетостроении🤦♀️
Такую чушь несете... В самом деле😂
какая это все чушь, ну бизнес-это работа обычная, ракетостроение)) просто непонятно зачем они их строят запускают в небо, засоряют землю, они даже не знают куда они её запускают, что там на небе.
какая это все чушь, ну бизнес-это работа обычная, ракетостроение)) просто непонятно зачем они их строят запускают в небо, засоряют землю, они даже не знают куда они её запускают, что там на небе.
Девушка вы с юмором)). Да сейчас с человечностью плохо и все выгоду ищут, а не ценят человека как человека.
Девушка, вы глупее, чем можно было предположить.
Собственных заслуг не имеете, потому не цените заслуг других.
Разговор заканчиваю.
С вами не только мужчины не хотят общаться.
Я- женщина, диалог продолжать не хочу.