Гость
Статьи
Озабоченный парень

Озабоченный парень

У парня было много девушек на один или несколько раз, уже давно вместе и вижу, что меня воспринимает как будущую жену, сам поднимает тему брака, я пока не готова. Его прошлое очень смущает…рассказывал …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Не заметил что я задавала исключительно наводящие вопросы?
Тебе стоит изучить психологию

Я прекрасно знаком с психологией, пару книг точно есть в папке. Но это глупо рассчитывать на что-то большее, я ведь не такой сентиментальный. Могла бы банально сгореть и я бы поверил, гораздо более выигрышная ситуация ;)

Артем Канов

Я прекрасно знаком с психологией, пару книг точно есть в папке. Но это глупо рассчитывать на что-то большее, я ведь не такой сентиментальный. Могла бы банально сгореть и я бы поверил, гораздо более выигрышная ситуация ;)

Где я проявила эмоции? По фактам давай

Анна

Где я проявила эмоции? По фактам давай

Глаза разуй, всё это время которое ты мне уделяешь. Конечно, безусловно, всячески пытаешься подавить это чувство, не понимаю правда зачем. Наверное чувствуешь себя уязвимой, привыкла быть независимой, сильной..

Артем Канов

Глаза разуй, всё это время которое ты мне уделяешь. Конечно, безусловно, всячески пытаешься подавить это чувство, не понимаю правда зачем. Наверное чувствуешь себя уязвимой, привыкла быть независимой, сильной..

Эмоции показываешь ты... причем агрессию:)
Забавный такой не могу:))

Анна

Эмоции показываешь ты... причем агрессию:)
Забавный такой не могу:))

Что же мне на тебя злиться и обижаться, хорошая моя? ;)
Кто же знал что мне вот такая попадется, обычно бы задизлайкали и с дер*мом смешали, ну как обычно в принципе ахах, и как же я люблю когда за аватарку проясняют..😍

Артем Канов

Кто же знал что мне вот такая попадется, обычно бы задизлайкали и с дер*мом смешали, ну как обычно в принципе ахах, и как же я люблю когда за аватарку проясняют..😍

Артем Канов
Посмотри где я, и где они
---------------------------------------------
Ты на аватарке из трусов выпрыгиваешь, чтобы тебя только заметили😁. Я прекрасно вижу где ты. Андрей прав, ты ***. Да, к тому же девственник.

Так надо помочь автору хоть ответить 1 нормальным ответом😄.
1 - кроме того что были разговоры про интим он еще чета вам рассказывал чета более важное для тебя. - (исходя из сути как я понял интим не на 1 месте😄) - риторический
2 - Это мое ну и не только мое личное убеждение что в течении короткого времени достаточно складывается представления твой это избранник или нет (типа родственной души). В процессе общения просто это подтверждается т.е происходит полное взаимопонимание или не подтверждается что вы как огонь и вода. - риторический
3 - Иногда своя голова важнее чем 10 чужих😄

Артем Канов

Перечитай... я за аву ни слова не говорила.

Анна

Перечитай... я за аву ни слова не говорила.

Скорее в одной из соседних тем было, уж настолько часто это происходит..

Артем Канов

Скорее в одной из соседних тем было, уж настолько часто это происходит..

Подожди... ты меня проверял?

Анна

Проверял на предмет того была ли это ты или в чем-то другом?

Анна

Забей просто энергию свою в некуда деешь.

Фей

Ты свое бесполезное мнение оставил, кто куда ещё девает)

Фей

Та познакомилась в реальности с парнем... и он начал прощупывать на всякое... месяц не понимала что происходит... пока не начала сопоставлять факты. Любимое занятие у мужиков блин... играться. Смотрю тут так же... интересное поведение

Анна

Та познакомилась в реальности с парнем... и он начал прощупывать на всякое... месяц не понимала что происходит... пока не начала сопоставлять факты. Любимое занятие у мужиков блин... играться. Смотрю тут так же... интересное поведение

Ты прощупай его есть у него че там между ног или нет . ( это сарказм не в твой адрес😃 ) думаю поймешь😃😉

Фей

Ты прощупай его есть у него че там между ног или нет . ( это сарказм не в твой адрес😃 ) думаю поймешь😃😉

Так этим и понравился 😆😆😆 ключик отлично подошел в замочек

Артем Канов

В смысле оправдывать? Почему парень должен подстраиваться под кого-то и идти против природы, шансов которых у него нет изначально? Вам же никто не предъявляет за любовь, за потребность любить и быть любимой.

Ну дак потребность любить не вредит людям, в отличие от б...дства, плюс эта самая потребность внушена женщинам в результате жгс, но это уже другой разговор

i_want_my_mtt

Ну дак потребность любить не вредит людям, в отличие от б...дства, плюс эта самая потребность внушена женщинам в результате жгс, но это уже другой разговор

Плохо, это когда мужчина разводит женщину на секс заявляя о том что сильно её любит. Но в том, что он хочет секс ничего плохого нет, это нормально. Я тоже хочу секса, и если пересплю с десятками женщин то буду уже неактуален и войду в список бл*дей? Здесь стоит вопрос морально-нравственных принципов. Если мне попадется прекрасная молодая девочка лет 18 и мне вот настолько станет её жалко, конечно я даже предпринимать ничего не буду, мне просто искренне жаль человека, и я бы не хотел делать ей больно. Но если это грязная с*чка которая матерится, пьет, то такую отпялить будет в самый раз. Никакого сочувствия и переживания к человеку. Теперь ты понимаешь в каком случае можно навредить, а когда это абсолютно безопасно и нормально?

Мария-Антуанетта

Фу...Автор, как мерзко. У него наверное Венеры полный букет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема