У парня было много девушек на один или несколько раз, уже давно вместе и вижу, что меня воспринимает как будущую жену, сам поднимает тему брака, я пока не готова. Его прошлое очень смущает…рассказывал …
Я прекрасно знаком с психологией, пару книг точно есть в папке. Но это глупо рассчитывать на что-то большее, я ведь не такой сентиментальный. Могла бы банально сгореть и я бы поверил, гораздо более выигрышная ситуация ;)
Что же мне на тебя злиться и обижаться, хорошая моя? ;)
Кто же знал что мне вот такая попадется, обычно бы задизлайкали и с дер*мом смешали, ну как обычно в принципе ахах, и как же я люблю когда за аватарку проясняют..😍
Артем Канов
Посмотри где я, и где они
---------------------------------------------
Ты на аватарке из трусов выпрыгиваешь, чтобы тебя только заметили😁. Я прекрасно вижу где ты. Андрей прав, ты ***. Да, к тому же девственник.
Так надо помочь автору хоть ответить 1 нормальным ответом😄.
1 - кроме того что были разговоры про интим он еще чета вам рассказывал чета более важное для тебя. - (исходя из сути как я понял интим не на 1 месте😄) - риторический
2 - Это мое ну и не только мое личное убеждение что в течении короткого времени достаточно складывается представления твой это избранник или нет (типа родственной души). В процессе общения просто это подтверждается т.е происходит полное взаимопонимание или не подтверждается что вы как огонь и вода. - риторический
3 - Иногда своя голова важнее чем 10 чужих😄
Та познакомилась в реальности с парнем... и он начал прощупывать на всякое... месяц не понимала что происходит... пока не начала сопоставлять факты. Любимое занятие у мужиков блин... играться. Смотрю тут так же... интересное поведение
Ты прощупай его есть у него че там между ног или нет . ( это сарказм не в твой адрес😃 ) думаю поймешь😃😉
В смысле оправдывать? Почему парень должен подстраиваться под кого-то и идти против природы, шансов которых у него нет изначально? Вам же никто не предъявляет за любовь, за потребность любить и быть любимой.
Ну дак потребность любить не вредит людям, в отличие от б...дства, плюс эта самая потребность внушена женщинам в результате жгс, но это уже другой разговор
Ну дак потребность любить не вредит людям, в отличие от б...дства, плюс эта самая потребность внушена женщинам в результате жгс, но это уже другой разговор
Плохо, это когда мужчина разводит женщину на секс заявляя о том что сильно её любит. Но в том, что он хочет секс ничего плохого нет, это нормально. Я тоже хочу секса, и если пересплю с десятками женщин то буду уже неактуален и войду в список бл*дей? Здесь стоит вопрос морально-нравственных принципов. Если мне попадется прекрасная молодая девочка лет 18 и мне вот настолько станет её жалко, конечно я даже предпринимать ничего не буду, мне просто искренне жаль человека, и я бы не хотел делать ей больно. Но если это грязная с*чка которая матерится, пьет, то такую отпялить будет в самый раз. Никакого сочувствия и переживания к человеку. Теперь ты понимаешь в каком случае можно навредить, а когда это абсолютно безопасно и нормально?
Фу...Автор, как мерзко. У него наверное Венеры полный букет.