Подскажите пожалуйста, такое дело. Собираюсь завести себе мужа, хочу приученного отдавать зарплату жене. Какого лучше брать не разу не женатого или разведённого? #хочумужа
ща тебе жырухи насоветуют!
Заводят обычно собаку.
Муж собака ч0ль?
Лучше брать с хорошей родословной. А каким кормом планируете кормить?
Мужик - как машина, можешь взять такого, которого потянешь.
Если ты неимоверная юная красотка с ангельским характером - твой аналог мужика - не хуже мерседеса... иди в сало выбирай цвет и бантик на него можешь подцепить.
Если ты женщина в годах с запущенной внешностью, то твой путь на авто-базар за ладой калиной после дтп.
разведенного брать стремно, уж если даже сама русская баба его не вывезла, то там вообще караул и пи333децома :О
лучше ни разу не женатого
С такими не разводятся, которые жене зарплату отдают. Заводи не женатого и дрессируй.
Он тебе только пососать может дать
Мне тоже такого надо,наверно🤔
Разведенный - воробей стреляный, его не проймешь, не поведется на твои манипуляции
Алиментщика с тремя детьми, не ошибёшься. Будет очень верным тебе.
ты сразу ман-да-во-шек выведи, которых завела. или ман-да-вош-ки зарплату не отдают?
С хорошей зарплатой, чтобы было что отдавать.
Конечно не юзаный муж пригоден для брака. Молодой, из полной правильной семьи. Смотри покорен ли ее батька Матери. С хорошим преданным
А что сейчас есть такие ***, которые зарплату отдают. Типа сдался в добровольное рабство за то чтобы какая то тетка тебе иногда давала, а за это отдавать ей всю зарплату. Бред какой-то.
Бери разведённого. Они более приученные отдавать зарплату.
Враньё. Вот я пишу, с хорошим развелась. Ну хотя да, у нас тетки за любого держатся до последнего, не верят. Вот вам самим не стремно, реально, такими быть?
та вы эксклюзив, че :) многим на возбуждает/ не возбуждает вообще до одного места, сколько у нас тех течных теток? по пальцам пересчитать
Завела своего с утра - весь день как заведенный
сифилис с гонореей заведись, веселее будет
того кто будет отдавать зарплату... я ни одной жене зарплату не отдавал и не собираюсь 😄 более того - зарплату жене отдавать не надо... женщины как правило не умеют общаться с деньгами...
Ни разу не женатого и того, кому нравится подчиняться, чтобы жена сама все разруливала и решала, чтобы он за женой, как за каменной стеной, много таких, но нужны ли такие вам ?
Согласитесь, всегда есть кто то круче, моложе, богаче. Плюс за годы надоедает человек.
Конечно если тетка стремная у
соглашусь... чего не согласится... моя меня послала. так я через полтора месяца после развода уже с другой был... та сказала - я твоей бывшей благодарна что она тебя бросила.. где бы я такого нашла? 😄
Ни разу не женатого и того, кому нравится подчиняться, чтобы жена сама все разруливала и решала, чтобы он за женой, как за каменной стеной, много таких, но нужны ли такие вам ?
еще как нужны :)
чего там жене разруливать, пи33дюлей навешала - муж побежал и все разрулил (он же любит подчиняться :)))
а каменные стены это ОЧЕНЬ относительно, мужики-доминанты этими стенами ни в коем разе не являются