Добрых времени суток, дорогие друзья.
Любила я очень сильно мужчину, сейчас мои чувства не понятны после его признания в измене , спасибо ему за правду, вместе практически 5 лет , и такая *** узнается от него. Плюс ко всему, презики и игрушки нашла в машине, мы таким не пользовались.
Кроме чувства ненависти,что я его ненавижу, не испытываю , редко могу проявить любовь к нему, узнала все не давно. Как вы переживали эти чувства, что делали, как долго отходили от всей ситуации, и остались ли вы вместе? #отношения #измена
все что нас не убивает, делает нас сильнее. нормально пережил - собрал ее шмот и отправил к маме. занес в чс и через пол-года забыл как страшный сон. она пробовала пробиться через 7!!! лет, попытка оказалась неудачной.
Если сейчас от него не уйдете, то вместе вам не быть.
«Спасибо ему за правду» 😂😂😂
Ему видимо вообще пох на твою реакцию, а может и вообще надеялся, что после этого свалишь. 5 лет мутозит тебя, гуляет и изменяет и ничего более не предлагает. Удобненько))
Кто способен на измену, тот всегда будет изменять. Так что лучше дай ему пинка под зад
"Любила я очень сильно мужчину" - говорит автор - "чувства не понятны после его признания в измене". Хм. Вроде все сильные личности, независимые и с принципами, а вот грюкнуть дверью и уйти безвозвратно не могут... Даже любовь она ещё способна к нему проявлять... хоть и редко, но всё же.
Тоже не правда . если человек искренне раскаялся ,осознал свою вину ,извинился и исправился он будет держать свое слово . Вот только ситуацию с изменой вспять не переиграешь . Этот груз всегда будет с вами .
Тоже не правда . если человек искренне раскаялся ,осознал свою вину ,извинился и исправился он будет держать свое слово . Вот только ситуацию с изменой вспять не переиграешь . Этот груз всегда будет с вами .
а как это проверить? где выдают сертификаты искренности? кто дает гарантийниый талон? зачем проводить этот эксперимент со своей жизнью? не лучше ли попробовать другую дорогу?
Не понимаю, как можно ненавидеть того кого любишь.
Измена одного партнера всегда даёт другому партнеру моральное право на левак. Если не хотите уходить от изменника - оставайтесь с ним. Просто в параллели заведите себе ещё одного любовника. Всё будет честно и справедливо. Двух мужчин всегда лучше иметь, чем одного. И мужчине двух женщин всегда лучше иметь, чем одну. Проблем вообще не вижу. Он Вам не муж. Вы ему не жена. Живите как нравится, как удобно и как можется...
По большому счету- нет, не смогли пережить, расстались. Просто расставание несколько затянулось.
Измена одного партнера всегда даёт другому партнеру моральное право на левак. Если не хотите уходить от изменника - оставайтесь с ним. Просто в параллели заведите себе ещё одного любовника. Всё будет честно и справедливо. Двух мужчин всегда лучше иметь, чем одного. И мужчине двух женщин всегда лучше иметь, чем одну. Проблем вообще не вижу. Он Вам не муж. Вы ему не жена. Живите как нравится, как удобно и как можется...
Она мужу не нужна, думаете нужна любовникам???
Ну,во-первых, в машине вы нашли прещики и игрушки. Ну, хоть предохранялся. А насчёт игрушек, вы говорите вы такое не использовали. Может поэтому и пошел налево? Захотелось внести разнообразие. Просто разнообразия в сексе. На самом деле, секс - это лишь одна грань отношений. Если с остальным всё в порядке, а также в этой области внести разнообразия, то возможно у вас всё будет хорошо. Не вижу причины рушить всё из-за одной измены. Сначала разберитесь в причине
Ну,во-первых, в машине вы нашли прещики и игрушки. Ну, хоть предохранялся. А насчёт игрушек, вы говорите вы такое не использовали. Может поэтому и пошел налево? Захотелось внести разнообразие. Просто разнообразия в сексе. На самом деле, секс - это лишь одна грань отношений. Если с остальным всё в порядке, а также в этой области внести разнообразия, то возможно у вас всё будет хорошо. Не вижу причины рушить всё из-за одной измены. Сначала разберитесь в причине
Разбираться можно будет потом. Сейчас надо спасать себя и уходить.
Нет, конечно не остались. Зачем оставаться с изменником. Когда я получила явные доказательства, мы больше не имели никаких отношений, встретились только два раза — подать заявление о разводе и случайно — забирали свидетельство о разводе в одно время. Я ничего о нем не знаю и знать не хочу. Этот человек для меня чужой.
Я никак не переживала, я не ревнивый человек. В итоге расставались, но не по причине его измен, а потому, что отношения между нами были неудовлетворительными.
Халявный секс хорош, когда он с привлекательной женщиной. Тётки, которым изменяют мужья, не бывают привлекательными.
Ну ты конч, конечно
Лично мне 18 лет, я стройная блондинка, с шикарными глазами и характер мой ахуенный, никогда в беде не брошу и не предам. Все не в этом дело, дебилка ты, а в другом , что животные инстинкты , а не мужские/женские как могут многие сказать. *** не неси, сделай одолжение.