Какой он для вас?
Лучше все же мыться им...
Рыбный такой
Иногда голову долой
На прошлой неделе в Алуште на ПартизаненШтрассе сбило машиной Котейко... Жаль конечно... Как я понял, трупик сбросили с дороги за отбойник вниз к жилым домам. Очешуеть какой там духан стоит... Жара же...
Пи@да не пи@да, если селедкой не пахнет. Цитата.
от женщины еще и запах тела есть ( не пот и не вонь от немытья), описать сложно, словно нет его, но приятно и сложно оторваться. Это словно начал семечки грызть и не может остановиться.
Все такие есть женщины которые своим запахом приманивают а некоторые отпугивают
Настоящая женщина доожна пахнуть как Гаф. Чтобы все в радиусе 100 метров падали и задыхались! Лучшее биологическое оружие.
люблю нюхать голову девушки, когда сзади в постеле спим и прижимаюсь к ней нюхая ее волосы, меня это заводить и писька встает. Потом тут же подвинув трусики вставляю ей. Это божественно. Я повторил такое уже на четырех девушках. Мой фетиш
Как в песне поют - "Запах пилотки женщины моей, я опять хочу быть с ней"
Вонючки!!!
Отвратный. Некоторые полфлакона на себя льют туалетно водичкой, а другие нос затыкают от такого шлейфа... Некоторые походу вообще с антиперсперантами не знакомы, воняют на равне с некоторыми мужиками. Редко у кого золотая середина. Либо воняют, опрокинув на себя поллакона, либо - потом
Это тебе надо у Аль Пачино спросит, он про Запах женщины всё знает)
У меня лучший запах!
нуууу)) как уж...бывало уж...Принюхивался....Ну у многих девчат все норм там...Насчет прям едкого какого-то запаха рыбы - такого точно нет. Есть у некоторых едва уловимый запах тины, но это редко очень. Я встречал как-то женщину, одна из коллег, ей лет 40 тогда было. Песец от нее несет ;((( Рядом стоять невозможно. Болеет наверное ;(