Гость
Статьи
Мне 30 лет. В …

Мне 30 лет. В окружении нет нормальных свободных мужчин

Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
*

Ну, возьми не занятого, молоденького.
Мой моложе меня на 6 лет. Почти сразу после армии поженились. Живём вместе 34 года, полёт нормальный.

Это все здОрово... Но нынешняя ситуация не похожа на 34 года назад! Я хоть и старше автора, но это вижу.

Гость
Гость

Молодых до 25 - 10%, из них девственниц ещё меньше, что делать остальным? Брать перезрелых авторш.

Для старперов "до 25" будет казаться 14-леткой! Они сами не понимают, чего хотят.

Гость
Irony

Есть какие угодно и за 30+. И без багажа с браков и прицепов или алиментов. И если автор не врет о свое привлекательности, то такие и к ней подкатывали, и судя по возрасту в 30 лет, их должно было быть прилично.
Но судя по тому, что она упоминает только МДшников, значит типаж мужчин ориентированных на семью ей попросту не интересен. Она на них даже внимания не обращала и не запоминала. Вот и всё. А сказки, что нет нормальных уже не катят. Ибо если у тебя появляются чувства только к разным маргиналам, вина твоя.

Ориентированы на семью сейчас только беспонтовые страхотики, кому иначе в принципе секс не светит. Подруг автора это устроило - её нет. Вот правда от меня вам. Неприятная, но правда. Симпатичные и интересные женятся только по расчету и жены у них в домрабртницах. Просто по опыту уже вижу.

Гость
Гость

девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.

А старые дедки? Ооо.. такие лысые и непонятно от чего беременные (как на 9ом месяце) от пива? И еще тявкают! Я знаю несколько девственниц около 30. Я вам искренне желаю на такое напороться! Вот уж они тупое *** "заждались"! Одна ***, мужчин ненавидит, близко видеть не может и весит 120 кг, вторая повернутая на фем-повестке, ханжа и при этом религиозная. Которую вам?

Гость
Гость

бывают бабки молодые - 30 лет. бывают бабки старые 60 лет.
для меня все бабки на одно лицо. но кто-то умеет их по возрасту отличать.

Одна в 11 родила, видимо, твоя ровесница!😆

Гость
Странный

это уже счастливые пенсионерки, похоронившие мужа и присвоившие себе их имущество

Я в 36 похоронила. Правда из имущества там зубная щетка и трусы. Живу вместе с ребенком и своей мамой. Наверное я "счастливая пенсионерка" по вашему? А чо, пособие получаю. Такие как вы его пропивают, судя по типу рассуждения.

Гость
Гость

если 38-летняя ходит к косметологу, то выглядит она в самом лучшем случае на 38. если 20-летняя пренебрегает гигиеной, уходом за собой, то в 20 она запросто может выглядеть на 40.

А в худшем на сколько? На 52?😆

Гость
Лентяй

Ни какне найти. Раз раньше не смогла, сейчас и подавно не получится. Бери хотя-бы среднего.

Почему же? Я в 35 нашла...правда все равно г...о по итогу! Но оно и в 20 не лучше.

Гость
Гость

31-33 идеальный муж для 30-летней женщины. а для 30-летнего мужа идеальная жена 18-20 лет.

Для 30-летнего 26-30. Не тешьте себя иллюзиями! Хотя для некоторых и 35 будет праздник!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: