Гость
Статьи
Мне 30 лет. В …

Мне 30 лет. В окружении нет нормальных свободных мужчин

Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
*

Ну, возьми не занятого, молоденького.
Мой моложе меня на 6 лет. Почти сразу после армии поженились. Живём вместе 34 года, полёт нормальный.

Это все здОрово... Но нынешняя ситуация не похожа на 34 года назад! Я хоть и старше автора, но это вижу.

Гость
Гость

Молодых до 25 - 10%, из них девственниц ещё меньше, что делать остальным? Брать перезрелых авторш.

Для старперов "до 25" будет казаться 14-леткой! Они сами не понимают, чего хотят.

Гость
Irony

Есть какие угодно и за 30+. И без багажа с браков и прицепов или алиментов. И если автор не врет о свое привлекательности, то такие и к ней подкатывали, и судя по возрасту в 30 лет, их должно было быть прилично.
Но судя по тому, что она упоминает только МДшников, значит типаж мужчин ориентированных на семью ей попросту не интересен. Она на них даже внимания не обращала и не запоминала. Вот и всё. А сказки, что нет нормальных уже не катят. Ибо если у тебя появляются чувства только к разным маргиналам, вина твоя.

Ориентированы на семью сейчас только беспонтовые страхотики, кому иначе в принципе секс не светит. Подруг автора это устроило - её нет. Вот правда от меня вам. Неприятная, но правда. Симпатичные и интересные женятся только по расчету и жены у них в домрабртницах. Просто по опыту уже вижу.

Гость
Гость

девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.

А старые дедки? Ооо.. такие лысые и непонятно от чего беременные (как на 9ом месяце) от пива? И еще тявкают! Я знаю несколько девственниц около 30. Я вам искренне желаю на такое напороться! Вот уж они тупое *** "заждались"! Одна ***, мужчин ненавидит, близко видеть не может и весит 120 кг, вторая повернутая на фем-повестке, ханжа и при этом религиозная. Которую вам?

Гость
Гость

бывают бабки молодые - 30 лет. бывают бабки старые 60 лет.
для меня все бабки на одно лицо. но кто-то умеет их по возрасту отличать.

Одна в 11 родила, видимо, твоя ровесница!😆

Гость
Странный

это уже счастливые пенсионерки, похоронившие мужа и присвоившие себе их имущество

Я в 36 похоронила. Правда из имущества там зубная щетка и трусы. Живу вместе с ребенком и своей мамой. Наверное я "счастливая пенсионерка" по вашему? А чо, пособие получаю. Такие как вы его пропивают, судя по типу рассуждения.

Гость
Гость

если 38-летняя ходит к косметологу, то выглядит она в самом лучшем случае на 38. если 20-летняя пренебрегает гигиеной, уходом за собой, то в 20 она запросто может выглядеть на 40.

А в худшем на сколько? На 52?😆

Гость
Лентяй

Ни какне найти. Раз раньше не смогла, сейчас и подавно не получится. Бери хотя-бы среднего.

Почему же? Я в 35 нашла...правда все равно г...о по итогу! Но оно и в 20 не лучше.

Гость
Гость

31-33 идеальный муж для 30-летней женщины. а для 30-летнего мужа идеальная жена 18-20 лет.

Для 30-летнего 26-30. Не тешьте себя иллюзиями! Хотя для некоторых и 35 будет праздник!

Гость
x86Assembler

Мне 29 лет. Нет нормальных свободных женщин.

Есть )

Гость
Гость

девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.

Ох, как скоро все эти 16-22 летние, станут теми кем вы написали. И вы вместе с ними и моргнуть не успеете.

Гость

"А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого можно положиться, все логично"

наеборот - нелогично

А массово продались замуж, т. к. несерьёзно к вопросу подходили.

Гость
Гость

Ориентированы на семью сейчас только беспонтовые страхотики, кому иначе в принципе секс не светит. Подруг автора это устроило - её нет. Вот правда от меня вам. Неприятная, но правда. Симпатичные и интересные женятся только по расчету и жены у них в домрабртницах. Просто по опыту уже вижу.

Ну вы же не всех людей видели, и не всех истории знаете. Вы физически больше пары-тройки тысяч семей за всю свою жизнь даже увидеть не смогли бы. Поэтому не утверждайте того, чего не знаете. Все может быть иначе. Уважающий себя мужчина может жениться не ради секса, а как раз таки наоборот, - применять секс только ради зачатия своих детей. И больше ему жена в принципе не нужна. Ну то есть если оправдает ожидания, доверие, окажется хорошим человеком, то можно ей довериться. А если эгоистичная, корыстная самка, то с нее только дитя и можно взять. В остальном с нее будут только проблемы.

Никита Горбатов

***, чурки. Не благодарите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: