Мне 30 лет я не замужем, детей нет, в серьезных отношениях не состояла. Мои подруги были далеко не красавицы, но замуж рано вышли. А это значит, что они встретили нормального мужчину, на которого можно положиться, все логично.
Я же всегда в узком кругу считалась красоткой, но всегда была одна и с мужчинами мне никогда не везло, мне попадались маменькины сынки или токсичные мужчины, с которыми невозможно выдержать ни минуты вместе, даже просто общаясь.
В 25 лет, я забила на поиски нормального мужчины и стала радоваться свободе, но с годами становится только хуже.
Мне советуют сайты знакомств и соцсети, упаси господи, так столько много разводчиков, я на свою голову повелась, не могу теперь отвязаться от мдшников.
Сейчас мне 30 лет и я не могу понять, почему одним женщинам везет с мужчинами, а другим нет, моим подругам сразу же попался надежный мужчина и верный мужчина, с которым можно прожить жизнь.
Меня же чуть не развести на се***с и прибить могли бы, то какие мне мужчины попадались, и я рада что Господь спас меня от отношений с токсичными мужчинами.
Но это всеравно не дело, мне нужно искать мужа и рожать детей внутри мне подсказывает, что нужно встретить своего человека в жизни, но его нет, а все адекватные мужчины в окружении уже давно заняты.
Посоветуйте мне с точки зрения феминизма, что мне делать? Как найти себе надежного мужчину который будет стоять за меня горой? #надежныймужчина #какнайти
С чего вы взяли, что у них хорошие мужики? С их слов? Вы же не живете с ними, с чего такие выводы? Наговорить все что угодно можно.
к сожалению все так и есть.просто смирись.
ну так сама ж написала - нормальные настроенные на семью мужики женятся рано. ну или их расхватывают и женят, не важно. теперь таких ловить придется адресно. может, и повезет, и попадется бездетный вдовец, например. или свежеразведенный бездетный.
Увидишь его и поймёшь сразу😎 что вот он! Ну и бери и ни кого не слушай
Каждый день одно и то же. Я королева, подруги страшилы, достойных нет, мир сошел с ума.
Что значит попадалить?? мужики не грибы, кого выбирали с тем и общались
ну так сама ж написала - нормальные настроенные на семью мужики женятся рано. ну или их расхватывают и женят, не важно. теперь таких ловить придется адресно. может, и повезет, и попадется бездетный вдовец, например. или свежеразведенный бездетный.
Да там г о в н о может быть а не мужики, кто правду то скажет.
Отбей мужика у подруги, в 30 лет это уже не западлло.
Они пожили пусть с тобой поделятся теперь.
Но впринципе в 30+ уже достаточно свободных алиментщиков, свалившими от жён с которыми прожили лет 10. Почему их не рассматриваешь?
С точки зрения феминизма считаю что мужик вам вообще не нужен, был бы нужен- давно бы нашелся
Почему бездетный? Разве ребёнок- солнышко помешает достойной, доброй женщине строить отношения с мужчиной?
Может поискать европейца?
попробуйте быстрые свидания
Есть мужчины в 40+ у которых дети уже взрослые, почему с таким не познакомиться? Расширяй горизонт...
Одна и та же авторща пишет с разных цифр, и разные истории придумывает
Я то своё знаю, и оно уютное и комфортное. А ты мамкин альфач в плачевной ситуации
Отбей мужика у подруги, в 30 лет это уже не западлло.
Они пожили пусть с тобой поделятся теперь.
Но впринципе в 30+ уже достаточно свободных алиментщиков, свалившими от жён с которыми прожили лет 10. Почему их не рассматриваешь?
Отбивать мужика дело унылое и тупое. Кому нужен б/у, если есть куча свободных?
Девушка, если каждый день говорить- нормальных нет, то Бог, вселенная обязательно исполнят ваши мысли. Вы прям везде посмотрели? Прям каждый город, в своём все дома проверили? Ваша установка это дно. Вы сюда зачем-то феминизм приплели! Вы очень высокомерная. Ну сука все ваши подруги уродки, а вы небесной красоты! Это о том, почему нормальный человек на вас не посмотрит. Нимб с короной снимите! У вас сучий характер, высокомерие и не верные установки. Вы выбираете ***. А почему? Ваш папа был таким? Или его вообще не было вашей жизни? Вы выбрали сценарий выбирать плохих мужиков, значит надо изменить сценарий, проработать отношения с папой. Ходить в другие места и улыбаться искренне,а не делать лицо- я королева. Вы прекрасно описали откуда растут ноги у вашего одиночества.
Чтобы быть нормальным мужиком в глазах тысяч девок, достаточно работать даже дворником, или иметь любую молодую бабу, или иметь свой транспорт даже велик сойдет, или разбираться в ремонте.
Этого достаточно.
Видишь как мало надо чтобы стать мачо
Ну, возьми не занятого, молоденького.
Мой моложе меня на 6 лет. Почти сразу после армии поженились. Живём вместе 34 года, полёт нормальный.
Автор, вы живете не современными взглядами, а рамками менталитета где женщине 30 это все. Надо срочно рожать уже детей! Поэтому спрошу почему вы забили на поиски 5 лет а теперь плачетесь тут?
Ваши ровесники свободны и отношений хотят, но у многих бывшие браки за плечами, хотя и бездетные есть. Что значит нормальный в вашем понимании?
Вы идеальный кандидат. Сниму с вас "венец безбрачия" научными методами. По возрасту вы для эксперимента подходите. Если внешность не ниже средней и нет лишнего веса, то можете участвовать. Локация Питер/ЛО.
А с точки зрения феминизма - вы сильная и независимая, вам мужчина не нужен.
Автор, вы живете не современными взглядами, а рамками менталитета где женщине 30 это все. Надо срочно рожать уже детей! Поэтому спрошу почему вы забили на поиски 5 лет а теперь плачетесь тут?
Ваши ровесники свободны и отношений хотят, но у многих бывшие браки за плечами, хотя и бездетные есть. Что значит нормальный в вашем понимании?
нормальный это чтобы у него были хата, тачка, и заплата- и все было переоформлено на нее
Есть какие угодно и за 30+. И без багажа с браков и прицепов или алиментов. И если автор не врет о свое привлекательности, то такие и к ней подкатывали, и судя по возрасту в 30 лет, их должно было быть прилично.
Но судя по тому, что она упоминает только МДшников, значит типаж мужчин ориентированных на семью ей попросту не интересен. Она на них даже внимания не обращала и не запоминала. Вот и всё. А сказки, что нет нормальных уже не катят. Ибо если у тебя появляются чувства только к разным маргиналам, вина твоя.
Чтобы быть нормальным мужиком в глазах тысяч девок, достаточно работать даже дворником, или иметь любую молодую бабу, или иметь свой транспорт даже велик сойдет, или разбираться в ремонте.
Этого достаточно.
Видишь как мало надо чтобы стать мачо
А вообще если есть внешность или положительный опыт, даже этого всего не надо чтобы являться мачо.
Но желательно быть молодым конечно, это поможет
Автор, вы правильно делали, что не соглашались на маменькиных сынков и токсичных мужчин. Я бы предложила вам слетать в длительный отпуск или на удаленке поработать из Европы или Америки, поверьте, там в 30 только начинают о браке задумываться. У вас как с языками?
Если вы притягивает именно такой тип мужчин, значит что-то нужно поменять в себе. Самооценку, поведение.
Свободные нормальные мужчины есть. Их мало, но они есть. Не алиментщики, не пополамщики, не альфонс и маменькины сынки. Хорошие, достойные мужчины.
И говорю это на своём личном опыте. Что даже в 38 лет вполне реально такого встретить. Но нужно многое поменять именно в себе.
Грубо говоря, если вы одуванчик, на вас будут лететь только мошки. Если вы пион, то будут лететь пчелы. Это как пример. Чтобы понять, что в первую очередь для изменения ситуации в целом, нужно изменяться самой.
Есть старые дадьки 30+/-, которые могут вполне женится на ровеснице. Хотя конечно понятно, что чем дальше, тем сложнее конкурировать с более молодыми дамами за тот же возрастной контингент мужчин (в районе 30+/-). Но кто ей виноват, что раньше об этом не думала?
девственниц не так мало, как тебе кажется. девственниц очень много. но их много среди 16-22-летних. а старые бабки 30-летние все поголовно дырявые, морщинистые, обвисшие, лысые, потасканные.
Вон выше женшина пишет что 34 года в браке она, если 30-летние бабки, то 60-летние кто? Динозавры? Ответь.
Есть старые дадьки 30+/-, которые могут вполне женится на ровеснице. Хотя конечно понятно, что чем дальше, тем сложнее конкурировать с более молодыми дамами за тот же возрастной контингент мужчин (в районе 30+/-). Но кто ей виноват, что раньше об этом не думала?
На каждый возраст - свои мужчины. Зачем с более молодыми конкурировать то? Которых тем более не хватит на все мужское население. И более молодые не равно более красивые