Должен ли парень привозить на работу и забирать с неë свою девушку?
Что за бред. Не должен. Если есть время и желание у него-да. А если он уезжает на работу раньше ее? Он должен отпрашиваться у нач-ка, чтоб ее отвезти?
По желанию
Ещё лизать перед работай и после!
Только если находится по пути. Пытая его поездками на диаметрально противоположный конец города вы просто показываете свое отношение к нему как к прислуге.
Конечно, должен. Менталитет такой. Парень всегда и всем должен. Он- добытчик, с древних времен. "Муж работает, а я красивая". Женщины сидят и ждут таких. А мужики смотрят и думают, а зачем мне такая? Сиди и жди дальше. А я и сам макароны сварю, пол помою и бельё в стиралку закину.
Да, это же раб личный
нет
Нет!
Что за ересь?
Вообще то это ты должна катать на авто юношу...
И еще , что ты за баба , раз допустила что он вынужден работать??? А обеспечивать его кто будет?
на работу - это в как в тюрьму. не должна девственница работать. а если работает, значит никакая она не девственница, а самая настоящая распутница.
Бросай его он тебя недостоин:)) Найдешь такого который по первому звонку будет тебя возить, а то гляди какой жлоб:))
Да, на работу отвозить, с работы забирать и сумку за ней ещё носить. *сарказм*
Нет.
Уточните: у гипотетического парня и девушки хозяйство общее? Машину заправляют-обслуживают на общие деньги? тогда да, должен, ибо не фиг общие деньги тратить на личные покатушки. Если живут отдельно, тогда как сам захочет. Хочет облегчить жизнь любимой - будет отвозить. Если же ему самому это сильно неудобно, то любимая сама не позволит ему так затрудняться.