Например, парню нравится девушка. Но он длительное время не подходит к ней(год, два года), а только смотрит. Это значит что она ему нравится или нет?Ведь не все парни бегают за девушками.
Это значит, что парню не нужен геморой в виде отношалок с нашими благочестивыми девами.
купи ему сникерсов штук 20
Чем дольше затягивается подход, тем меньше вероятности, что он случится. Ведь он понимает, что это будет выглядеть как будто он трусил все это время.
Походу он маньяк, раз только смотрит 😀
Если парню нравится девушка, а он не подходит - то это не парень, а тряпка половая ссаная и не нужен такой вам
Конечно, сразу. Жевал бы сопли, упустил бы жену. Прекрасную женщину.
Вообще не факт что он подойдёт. При том даже если не просто понравилась а влюбился.
Похоже, что не ты ему нравишься, а он тебе, да так, что крыша уже поехала, нафантазировать себе, что он на тебя два года смотрит 🤣 :) хоспади детский сад
Отвечаю на ваш вопрос: если парню нравится девушка, то это значит, что она ему нравится.
Не подойдет, чтоб не быть отшитым- это же удар по самолюбию.
99% что не подойдёт и правильно сделает
значит что он не знает нравится ли ей и боится получить отказ. если ей нравится парень, пусть покажет что он ей нравится -- улыбнется ему, поговорит о погоде.
Я как парень которому 45 лет. Отвечаю за себя. Мне многие нравятся. Но финансовое положение,невысокое у меня останавливает подходить к очень ухоженным девушкам. Мне хочется попроще кого то без амбиций и возможного пиления в будущем за то что зарабатываю мало. А еще важный момент даже в большой степени -это вдруг в чем то не сойдемся взглядами на жизнь,разная религия,уровень быстроты мышления разный. А что с алкоголем,курением ваши взгляды схожи. Хотя бухалово в целом не помогает обычно-от него могут быть драки,синяки(даже у женщин от своих мужчин) ,недопонимания.
Ведь себя то плохо знаешь. А тут нравится на 100. Как такое может быть???Обьяснить можно повышением на время игрой гормонов. Если ты только внешне увидел или урывочно девушку несколько раз. Разумно предполагаю что и за всю жизнь во всей полноте не узнаешь человека. Но если в основном сойтись во взглядах- дети,сколько хотим,религия уважаем ли мы религиозные взляды другого и вообще мнение другого.А насколько важен вам позитив,шутки чувство юмора?. Вы уважаете родителей своих и родителей партнера,договорились ли как вы будете им помогать,если будете? Если они заболеют что будете делать?Как вы относитесь к воспитанию детей,как воспитывать собираетесь,сходитесь во взглядах в этом ? Или вы без детей будете? Вы собираетесь честными друг перед другом быть. Собираться одно ,а подтверждать постоянным соблюдением этого это уровень выше- быть в поступках честным,безо всяких перекладываний ответственности.А если разные беды в жизни произойдут,болезни или наоборот улучшения кто то станет директором по работе,повысят по службе и в зарплате то что тогда,обсуждали и к чему пришли. А что с сексом,что для вас приемлимо и нет? Много еще что можно найти чтобы обсудить. И даже обсудив может и не все понравится или разонравится.
Как в песне не обещайте деве юной любови вечной на земле...
На мой взгляд такой подход тоже имеет место. Хотя некоторые окунаются в страстные отношения с головой и тонут порой(.
Годы спустя мой одноклассник сказал, что был в меня влюблен в школе, но понимал, что без вариантов. А я и не замечала. Так что могут никак не проявлять чувства, если уверены в отказе. Так ещё общий коллектив, - можео опозориться. Если парень два года пялится, и он симпатичен, нужно сомой заговорить о столовой или гардеробе, когда в очереди стоите.