Гость
Статьи
Милфхантеры

Милфхантеры

Как думаете от чего ребята встречаются с милфами на 8-12 лет старше себя ? чуваку например 27, а его "девушке" 40 лет. Движение милфхантеров в России только набирает обороты. Но милфы, как правило, довольно ухоженные и не выглядят на свой возраст.
Милфхантеры - эдакие " Прохоры Шаляпины" в деле :) #возраст

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прохор лет на 35 моложе был своей экс бабы.
Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.
А в свои 27 ты тете 30-40 еще доплатишь сам, а она все равно тебе не даст)))

Гость

чтобы обеспечивали
милфы получают огромнейший, брызжущий спэрмой елдак
жеребчики получают деньги
всё честно

Гость
Гость

чтобы обеспечивали
милфы получают огромнейший, брызжущий спэрмой елдак
жеребчики получают деньги
всё честно

Ох и мечтуны ждуны)

Гость
Гость

Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.

груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.

Гость
Гость

груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.

Не звезди. Кому вы нужны? Даже даром

Женщины за 35 спокойнее, адекватнее, честнее и проще молодых, ей не особо нужны твои деньги и состояние, она тебе понравилась - все, успех, еще и накормит вкусно.

Гость

Ну нравятся им бабушки, что ж здесь поделаешь)

Гость
Гость

Мне нет 40, но мне уже лень жо пу ради мужла поднимать, не то, чтоб запрыгивать. А за фразу о том, что я должна ему бабла он может получить только в рыло)

Гость
Гость

Ну нравятся им бабушки, что ж здесь поделаешь)

Отвалите от бабушек, пе дикки

Гость
Антон Хорохольский

Женщины за 35 спокойнее, адекватнее, честнее и проще молодых, ей не особо нужны твои деньги и состояние, она тебе понравилась - все, успех, еще и накормит вкусно.

Помечтай. Нах ты сдался кормить тебя? А без денег тем более

Гость

Помечтай. Нах ты сдался кормить тебя? А без денег тем более

Это ты молодым селедкам не сдался, а опытной женщине не до выделываний, время идет, а отношений и внимания все меньше и меньше, поэтому они не откажут.

Гость
Гость

Отвалите от бабушек, пе дикки

ТП бинго))) Смешно, честное слово))) Если бабушка не нужна, то обязательно ***?)))

Гость
Антон Хорохольский

Это ты молодым селедкам не сдался, а опытной женщине не до выделываний, время идет, а отношений и внимания все меньше и меньше, поэтому они не откажут.

Японский городовой... Мужик я баба 30+ угомони свои влажные фантазии

Гость

Японский городовой... Мужик я баба 30+ угомони свои влажные фантазии

Конечно, сейчас бы верить анонимному форуму, где 95% школьники-эксперты и мужики за 45

Гость
Гость

ТП бинго))) Смешно, честное слово))) Если бабушка не нужна, то обязательно ***?)))

Я просто хотела оскорбить

Гость
Антон Хорохольский

Конечно, сейчас бы верить анонимному форуму, где 95% школьники-эксперты и мужики за 45

Твое дело

Гость
Гость

Мне нет 40, но мне уже лень жо пу ради мужла поднимать, не то, чтоб запрыгивать. А за фразу о том, что я должна ему бабла он может получить только в рыло)

ну это тебе лень. не все же ты )))

Гость
Гость

Ну ищите. Жалкие никчемыши

Гость
Гость

Что, молодухи не дают и денег на прасту нет? Иди к мамке своей пожалуйся, мож даст и накормит

Красотка
Гость

27 и 30 это разница разве?

Гость

Что, молодухи не дают и денег на прасту нет? Иди к мамке своей пожалуйся, мож даст и накормит

Может его матушка приличная женщина, а вам просто горит, что к другим зрелым подходят, а к вам нет.

Гость

Мне 30+ для меня 27 это уже мужик, дядька. Мальчик, парень это 20 максимум. Но и такого я кормить не буду и без бабла пусть не приходит, да вообще без мужика лучше

Гость
Антон Хорохольский

Может его матушка приличная женщина, а вам просто горит, что к другим зрелым подходят, а к вам нет.

Почему должно гореть? Не с баблом же подходят

Гость
Гость

Почему должно гореть? Не с баблом же подходят

а если елдуха у него размером с большой огурец - на ходу запрыгнешь теряя свои трусы...

Антон Хорохольский

Лишь бы пожрать. Уровень развития собаки, что ли? Накормишь в ресторане ты ее вкусно!😂

Гость
Гость

а если елдуха у него размером с большой огурец - на ходу запрыгнешь теряя свои трусы...

Ну накой. Никакого секса. Я денег хочу и пожрать

Гость
Гость

это кто тебе такую чушь рассказал, что 40летние тебя хотят?

Гость

любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?
Извращение не лечится? Тогда как говорил великий Сосо - Расстрелять!

Гость
Гость

это кто тебе такую чушь рассказал, что 40летние тебя хотят?

Где-то начитались своих новоселовых, где говорят что старухи 30+ мечтают давать любому бесплатно, еще и накормят и денег дадут)))
Нифига, я старушка ушлая, меркантильная и ленивая

Гость
Антон Хорохольский

ты на полном серьезе в эту байку веришь что ли?

Гость

любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?

А кто тебе сказал, что 35 летние не чистоплотные? И потом, старуха это 60+, а 30-35 самый сочный женский возраст.

Гость
Гость

ты слишком преувеличиваешь важность своего корнишона для женщины

Гость
Гость

Согласна. Мимостаруха

Гость
Антон Хорохольский

А кто тебе сказал, что 35 летние не чистоплотные? И потом, старуха это 60+, а 30-35 самый сочный женский возраст.

В 30+ многие бабы мечтают чтоб мужики от них отстали или дали денег и испарились

Гость

В 30+ многие бабы мечтают чтоб мужики от них отстали или дали денег и испарились

Только те, у кого ожидания завышены, или кто воспитан в духе "все мужики - кааазлыы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы конченые

Гость
Гость

Ну накой. Никакого секса. Я денег хочу и пожрать

ну это понятно, после пожрать и денег свосем было бы неплохо поскакать на хорошем пульсирующем 4лене )) так ведь , милфа??

Гость
Антон Хорохольский

Только те, у кого ожидания завышены, или кто воспитан в духе "все мужики - кааазлыы"

Ищи других

Гость

Ищи других

Других нет, мамы воспитывают дочерей в этом ключе, молодые видят как живут их родители, поэтому женщины 35+ лучше.

Гость
Гость

ну это понятно, после пожрать и денег свосем было бы неплохо поскакать на хорошем пульсирующем 4лене )) так ведь , милфа??

Нет. Я не хочу секса, даже если мне заплатят. Ну разве уж от совсем безысходности

Гость
Гость

ты слишком преувеличиваешь важность своего корнишона для женщины

также как и вы монетизируете свою трещину. у кого корнишон,а у кого норм *** !

Гость
Антон Хорохольский

😂 Так молодняк вокруг стаей вьется, внимания хоть оппой ешь.

Гость
Гость

также как и вы монетизируете свою трещину. у кого корнишон,а у кого норм *** !

так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.

Гость
Гость

так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.

чушь трещишь, женщина. Я по бапской части именно и заезжаю в трещины, такие как у тебя. Но я чпокаю только стройных симпапулек. Если ты симпатичная, стройненькая и мне приглянешься могу и в твою заехать.

Гость
Гость

чушь трещишь, женщина. Я по бапской части именно и заезжаю в трещины, такие как у тебя. Но я чпокаю только стройных симпапулек. Если ты симпатичная, стройненькая и мне приглянешься могу и в твою заехать.

аутотренинг? понимаю.

Гость
Гость

аутотренинг? понимаю.

в смысле тренинг? ты что барышня? Я с юности интересен девчаткам и вполне себе осознанно чпокаю симпапулек. Не ... все что движется, а осознанно. Никакого аутотренинга. Все практика. Ты меня не знаешь просто. Узнаешь и пообщаешься в живую- трусики слетят автоматом. шучу шучу. не напрягайся )

Гость
Гость

аутотренинг? понимаю.

на форуме же не только мелкописечники васьки с доходом в 15 к в месяц сидят, а то вдруг ты в своей жизни привыкла только к таким, что нормальные симпатичные высокие ребятам с нормальными елдами тебе только во снах снятся

Гость

С такой милфой познакомился на отдыхе щас.. огонь девка, спортивная, фигурка точеная, веселая. 35 годиков. Вернемся в мск буду в гости к ней захаживать..

Анатолий Перельман

У меняйлова было много роликов на эту тему. Эти чуваки не бабу хотят, а их мужьям поднаcpать.

Гость
Гость

Я просто хотела оскорбить

Спасибо, я посмеялся)))