Как думаете от чего ребята встречаются с милфами на 8-12 лет старше себя ? чуваку например 27, а его "девушке" 40 лет. Движение милфхантеров в России только набирает обороты. Но милфы, как правило, довольно ухоженные и не выглядят на свой возраст.
Милфхантеры - эдакие " Прохоры Шаляпины" в деле :) #возраст
Прохор лет на 35 моложе был своей экс бабы.
Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.
А в свои 27 ты тете 30-40 еще доплатишь сам, а она все равно тебе не даст)))
чтобы обеспечивали
милфы получают огромнейший, брызжущий спэрмой елдак
жеребчики получают деньги
всё честно
Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.
груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.
Женщины за 35 спокойнее, адекватнее, честнее и проще молодых, ей не особо нужны твои деньги и состояние, она тебе понравилась - все, успех, еще и накормит вкусно.
Ну нравятся им бабушки, что ж здесь поделаешь)
груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.
Мне нет 40, но мне уже лень жо пу ради мужла поднимать, не то, чтоб запрыгивать. А за фразу о том, что я должна ему бабла он может получить только в рыло)
27 и 30 это разница разве?
Мне 30+ для меня 27 это уже мужик, дядька. Мальчик, парень это 20 максимум. Но и такого я кормить не буду и без бабла пусть не приходит, да вообще без мужика лучше
любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?
Извращение не лечится? Тогда как говорил великий Сосо - Расстрелять!
любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?
Извращение не лечится? Тогда как говорил великий Сосо - Расстрелять!
А кто тебе сказал, что 35 летние не чистоплотные? И потом, старуха это 60+, а 30-35 самый сочный женский возраст.
Сообщение было удалено
Ну вы конченые
так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.
так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.
чушь трещишь, женщина. Я по бапской части именно и заезжаю в трещины, такие как у тебя. Но я чпокаю только стройных симпапулек. Если ты симпатичная, стройненькая и мне приглянешься могу и в твою заехать.
в смысле тренинг? ты что барышня? Я с юности интересен девчаткам и вполне себе осознанно чпокаю симпапулек. Не ... все что движется, а осознанно. Никакого аутотренинга. Все практика. Ты меня не знаешь просто. Узнаешь и пообщаешься в живую- трусики слетят автоматом. шучу шучу. не напрягайся )
С такой милфой познакомился на отдыхе щас.. огонь девка, спортивная, фигурка точеная, веселая. 35 годиков. Вернемся в мск буду в гости к ней захаживать..
У меняйлова было много роликов на эту тему. Эти чуваки не бабу хотят, а их мужьям поднаcpать.