Здравствуйте. Проблема такая. Я не могу встречаться с недевственным парнем. Если у него хоть одна была в плане секса до меня - на выход. Мне кажется, грязный парень это как использованную кем-то зубную щетку взять и почистить зубы. Мы девушки по природе должны рожать часто. Роды канули в лету. А секса так же хочется. Природа зовёт. Поэтому нам простительно, а вот парням надо себя в чистоте держать до свадьбы. Девчонки, много таких нас?:)
Ух ты какая ))) можно я буду вам еду готовить? И иппаать вас пока вы себе таких ищите
😄😄😄Ты одна такая,зеркалочка не работает в обратную сторону!
Хоть это и тухлый вброс, но все же спрошу. А как ты авторша будешь проверять своего иппыря на факс наличия девственности?
Я тоже такая. Недевственник для меня третий сорт
Поражает другое. Потасканные или женатые или детные мужики считают себя принцами или что их кто-то может хотеть или влюбиться в такого
Давать в анал и за щеку - это удел мужчин. Раз вагины нет, то предоставляют все имеющиеся у них отверствия для милого друга...Именно поэтому мужики так гордятся мужской дружбой и зачастую предпочитают друзей семье. Так поступают все "друзья". Только не афишируют.
Дизлайкнули видимо либо любительницы грязных членов, либо сами обладатели грязных членов, потрёпанные уже😂