Гость
Статьи
Возьмет ли замуж?

Возьмет ли замуж?

Живем четвертый год. Я не намекаю ему, не требую, не надоедаю с вопросом о том, а что дальше? А будем ли мы жениться и тд. Но тут на днях за ужином у нас таки зашла эта тема, я в шутку говорю « Ну только я одна походу в девках останусь, все уж женились, а мы всё без какой-то серьёзности». Ну он и говорит, мол « А меня и так всё устраивает». Ну вот меня и задел этот ответ. Я знаю, что люди могут всю жизнь жить не женившись, но он знает, что я хотела бы полноценную семье с одной фамилией, а он говорит мне и так хорошо, я начала себя накручивать и делать выводы, что он ко мне не серьезно и я вообще не дождусь, еще и добивает тот факт, что бывшей он сделал предложение через 2 года, а мне даже не думает. Обидно. Я, вроде, девушка не плохая, но видимо что-то не так( #отношения #будущее

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Сева

Просто сходите в ЗАГС и возьмите его фамилию.

Гость

Если во всем остальном он вас устраивает то решайте сами.
Может он обжегся и не хочет больше - но это не ваши проблемы мы все обжигаемся а он так то мужчина..
Не знаю, дело индивидуальное, но если не нравится вам чтото не уютно в этом жить-отдалитесь от него, займитесь собой на глазах у него..Хотя я считаю, что если у мужчины видимых причин нет не делаь предложение - он сделает, так как сделал это бывшей. Так что решать вам.

Гость

Вам ясно сказали: его и так все устраивает. Хотите замуж - сделайте так, чтоб не устраивало. Но будьте готовы, что может жениться, а может уйдет к той, с которой все будет устраивать.

Гость

Вы затянули. Четвертый год это слишком. А своего я так подтолкнула к предложению. Однажды он начал критиковать мужа моей подруги, типа, какой он лох и т п. А я говорю "Ну не знаю, у меня вообще мужа нет". Тут же предложил расписаться)))

Гость

Нормальный мужчина в жизни жениться один раз. И даже если семья распалась, то второй раз в загс не идёт.

Гость

Любви он хочет и ласки. А сам вечно то о бывшей, то о коллеге рассказывает.

Гость
Гость

Нормальный мужчина в жизни жениться один раз. И даже если семья распалась, то второй раз в загс не идёт.

Ага,прекрасная теория. А женщину будет использовать. Хлопаем в ладоши

Гость

А зачем Вам этот замуж?Тем более с тем,кто этого особо и не желает.Я бы просто рассталась с таким и ни с кем не жила совместно просто так.

Гость
Гость

Что значит использовать женщину? Женщина состоит в отношениях с мужчиной, потому что ей это нравиться, следовательно это не использование. А если вы отношаетесь, потому что так надо и чтобы быть как все, то вам надо не в загс, а к психологу.

Гость
Гость

Вы затянули. Четвертый год это слишком. А своего я так подтолкнула к предложению. Однажды он начал критиковать мужа моей подруги, типа, какой он лох и т п. А я говорю "Ну не знаю, у меня вообще мужа нет". Тут же предложил расписаться)))

Бздосенька)))

Гость
Гость

Как использовать?

Гость

Не спите с ним,не готовьте ему,не убирайтесь за ним,не рожайте от него.
Он сосед по квартире,а не муж.
К тому он вас не обеспечивает,чтобы требовать чего-либо

Гость
Гость

Что значит использовать женщину? Женщина состоит в отношениях с мужчиной, потому что ей это нравиться, следовательно это не использование. А если вы отношаетесь, потому что так надо и чтобы быть как все, то вам надо не в загс, а к психологу.

Если бы. Он ведь манипулирует, что мы уже семья, я тебя люблю, обязательно в будущем женимся, ога - ога. А по факту она тратит свою молодость, выполняет роль домохозяйки, а он на всем готовом. Потом на выходе она в возрасте одинокая, а он щегол

Гость
Гость

Если она с ним спать не будет, то ей придётся мастурбировать, а это не так приятно как секс.

Гость

Автор нет, не возьмёт. У него осадок от прошлого брака такие мужики потом в мд начитаются и их девиз ни ногой в загс. Это тут они себя выгораживают типа любят не за штамп и девушка должна хотеть с ним итак жить нерасписанной в шалаше и детей бастардов рожать и напополам с ним а лучше сама зарабатывай, тогда она честная и достойная. А в реале посмеиваются над такими дурехами.
Что конкретно поменяется если он женится на вас спустя 4 года? Вы итак готовили убирали и секс давали, поддерживали. Его устраивает. Тут уже только уходить. Ставьте рамки в следующий раз заранее.

Гость
Гость

Мужчина, который не обеспечивает и не женат на женщине, то конечно он использует женщину для бесплатного секса.

Гость

А зачем он вам? Он что вас содержит, чем он ценен?

Гость
Гость

Если бы. Он ведь манипулирует, что мы уже семья, я тебя люблю, обязательно в будущем женимся, ога - ога. А по факту она тратит свою молодость, выполняет роль домохозяйки, а он на всем готовом. Потом на выходе она в возрасте одинокая, а он щегол

Ну пусть сидит одна дома, может быть тогда её молодость не растратиться и она через 10 лет не будет дамой в возрасте.

Гость
Гость

Ну пусть сидит одна дома, может быть тогда её молодость не растратиться и она через 10 лет не будет дамой в возрасте.

Главное не тратить молодость на обслуживание в сексе мужчины,который не содержит и не жена на ней. Нельзя на таких мужчин тратить время

Гость
Гость

Главное не тратить молодость на обслуживание в сексе мужчины,который не содержит и не жена на ней. Нельзя на таких мужчин тратить время

А если женился но не содержит, тогда можно тратить время?

Гость
Гость

Если она с ним спать не будет, то ей придётся мастурбировать, а это не так приятно как секс.

Секс нужен мужчине,это мужская потребность ,а не женская.
Без содержания ,брака никто мужчину в сексе обслуживать на халяву не собирается.

Гость
Гость

Приятнее в большинстве случаев). Вы по мужикам судите.

Гость
Гость

Автор нет, не возьмёт. У него осадок от прошлого брака такие мужики потом в мд начитаются и их девиз ни ногой в загс. Это тут они себя выгораживают типа любят не за штамп и девушка должна хотеть с ним итак жить нерасписанной в шалаше и детей бастардов рожать и напополам с ним а лучше сама зарабатывай, тогда она честная и достойная. А в реале посмеиваются над такими дурехами.
Что конкретно поменяется если он женится на вас спустя 4 года? Вы итак готовили убирали и секс давали, поддерживали. Его устраивает. Тут уже только уходить. Ставьте рамки в следующий раз заранее.

Можно попробовать просто перестать делать домашние дела в одиночку.

Автор
Гость

А зачем он вам? Он что вас содержит, чем он ценен?

нет, не содержит, работаем оба, я неплохо получаю, да и он тоже. уйти не боюсь, но человека-то люблю...

Автор
Гость

он в браке не был, делал предложение, а до свадьбы так и не дошло

Лисенок

Респект мужику. Удобно устроился,теплое место,пирожки,пирожок и никаких обязанностей. Че после 4 лет то дергаться замуж звать?)

Гость
Гость

Секс нужен мужчине,это мужская потребность ,а не женская.
Без содержания ,брака никто мужчину в сексе обслуживать на халяву не собирается.

Автор, ты поняла? Со своим мужчиной ты спишь исключительно за бабки! А секс тебе не нужен! 😆🤦

Гость
Лисенок

Респект мужику. Удобно устроился,теплое место,пирожки,пирожок и никаких обязанностей. Че после 4 лет то дергаться замуж звать?)

И правильно делает? Как улучшится его жизнь после свадьбы? Никак. Тогда зачем жениться?
Автор, а у тебя после свадьбы жизнь улучшиться? Зачем тебе свадьба, что ты так хочешь замуж?

Гость
Гость

Иди готовиться к 1 сентября, скоро в школу:))

Галина

Так он же сам уже снял с вас розовые очки, чего вы снова их натягиваете? Он же сказал, его и так всё устраивает. Или живите так, только потом не удивляйтесь что он молодую встретит и женится сразу. А с Вами он просто в удобстве, секс, жрать всё под боком, да ещё вы и работаете сами себя обеспечить можете. Ну что нормально мужик устроился
А вам если замуж хотелось, надо было сразу временные рамки ставить, что если через год например ни свалбыни детей, то в разбег
Любить и встречаться вам и 4 года никто не мешал, но вот жить то вместе нафига? Тем более вам то какая польза от него? Тут выше подобия мужиков писали типа вам тоже нужен секс, ну дак секс можно при встречах и совместном отдыхе получать, так даже больше огонька, а вы залезли в бытовуху скорее и хаваете сидите

мужло

*** бабье дискредитировало официальный брак, сделав из него средство для собственного обогащения, и унижения мужчин, а теперь хотят, чтоб на них женились.
Ну, тупые.

Автор
Галина

Так он же сам уже снял с вас розовые очки, чего вы снова их натягиваете? Он же сказал, его и так всё устраивает. Или живите так, только потом не удивляйтесь что он молодую встретит и женится сразу. А с Вами он просто в удобстве, секс, жрать всё под боком, да ещё вы и работаете сами себя обеспечить можете. Ну что нормально мужик устроился
А вам если замуж хотелось, надо было сразу временные рамки ставить, что если через год например ни свалбыни детей, то в разбег
Любить и встречаться вам и 4 года никто не мешал, но вот жить то вместе нафига? Тем более вам то какая польза от него? Тут выше подобия мужиков писали типа вам тоже нужен секс, ну дак секс можно при встречах и совместном отдыхе получать, так даже больше огонька, а вы залезли в бытовуху скорее и хаваете сидите

Мне 25, ему 30, нам не по 40, что бы уйти от меня к молодой)

Гость

Автор, со следующим мужиком не совершите те же ошибки. Не лезьте в сожительство, наслаждайтесь ухаживаниями! А этот замуж не возьмёт. Можете поставить ему ультиматум. Будьте готовы к его бегству. Оно и лучше; вы и так много времени на него проSрали.

Гость

Брак не даёт никакой гарантии верности супругов .
Брак нужен только женщине

Гость

Не стоит говорить намеками. Хочется замуж - скажите прямо. Что для Вас это важно , предложите запланировать через год, например. Это нормально и зрело. Когда вы намекаете, или слишком осторожно спрашиваете, вы ставите себя в позицию жертвы. Он чувствует, что вы боитесь его как-будто напугать. Будьте смелее, это и уважение вызовет. Заодно узнаете и его отношение к вам. Если любит - значит все будет нормально. Если нет - ну, зато будете знать это. И не слушайте тех, кто говорит, что он отлично устроился и тд. Это люди-мещани, которые судят О мотивах других людей исключительно по себе и своим семьям. В обществе все живут совершенно по-разному.

Julie G

Берёшь и говоришь. Прямо. Словами через рот.
Ну, или подожди ещё до старости, может возьмёт. Понакручивай себя параллельно, доведи до нервного срыва.

Гость

Если вас устраивает не лезти дальше в официалку,лучьшее воаг хорошего.Сам 10лет отбарабанил в гражданке,меня щас хоть убей в загс не затащишь,мне проще растатся чем туда.

Гость

А на_хе_ра? Автор, зачем тебе замуж? Он больше любить станет? Зарабатывать начнет много? Ради чего тебе нужен этот взамуж?

Галина
Автор

Мне 25, ему 30, нам не по 40, что бы уйти от меня к молодой)

Ну так вы 4 года прожили ещё 4-5 поживите в розовых очках, как раз вам 30 будет, он найдёт посвежее, мужикам как рах6в 35-40 хочется помоложе

Гость
Галина

Ну так вы 4 года прожили ещё 4-5 поживите в розовых очках, как раз вам 30 будет, он найдёт посвежее, мужикам как рах6в 35-40 хочется помоложе

Как будто ему развестись сложно будет через 5 лет.

Гость
Гость

К психологу вам надо. Как раз вторые браки более удачные. У вас с головой ку-ку. Живите бобылем

Гость

Автоп, бросайте сожителя. Найдете своего мужчину, с которым создадите семью. А этот пусть дальше дурачков ищет

мужло

Не найдет. Нема дурных.

Гость

Вообще что ли? Делать мне нечего, как себя тащить в ЗАГС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: