Живём с парнем, около года, как то был разговор о детях, я сказала что хочу ребёнка, он сказал что тоже хочет. Мы пытались один месяц, но не получилось забеременеть. Он говорит что я пила таблетки! На самом деле я их не пила. И теперь он не пытается завести ребёнка. А меня это очень злит. Он теперь говорит что это я не хочу ребёнка, и как я не пыталась объяснить, он стоит на своём! Как его переубедить? Я пытаюсь не реагировать на его слова типо "ты не хочешь ребёнка" но не могу меня это выводит, обижает, злит, прям до истерики. #отношения #дети
" он не пытается завести ребёнка. " -
заводят хомяка, собаку, кота, ну авто возможно
а как именно он это делает? без твоего участия? поподробней
А не думали вдвоем сходить в врачу. Может проблема в нем или в тебе
Обычно, когда женщины хотят забеременеть, дают кончать мужчине в себя.
Месяц это не срок.
не плодите пожалуйста таких же даунов как вы...
Ощущение, что вам обоим по 20 лет. Детское мышление. Год люди пытаются забеременить, если через год не получается, идут к врачу.
Мне кажется, вам с парнем рано детей делать
Овуляция-раз в месяц, а может и вообще не быть. То есть у вас в 1 попытка в 30 дней и это при хорошем раскладе. Ощущение, что ни вы, ни ваш парень об этом не знаете.
Крч, он просто передумал, а признаться ссыт. Поэтому и валит всё на вас
Говорили, он говорит что я не хочу детей! Как ему доказать что я хочу я уже не знаю! При этом он говорит что другие с детьми нянчатся и гуляют, а мы нет! Потому что я по его мнению пью таблетки.
Зачем кому-то что-то доказывать?Ваш парень ведет себя инфантильно.
Потом вы родите ребёнка, и парень решит, что ему все-таки не нужны дети и уйдёт.
А вы даже не женаты. И не будет алиментов.
Завем рожать вне брака?
С мужем детей надо заводить, а не х...ен знает с кем
Замуж не хотите???
С таким подходом парня вам нужно будет доказывать, что беременность от него, доказывать отцовство.....выбивать алименты и все остальные вопросы тоже решать!