У меня проблемы со здоровьем из за этого я поправилась при росте 165 вешаю 74. Я знаю что надо худеть, А мне еще парень с которым мы знакомы месяц говорит худей. Мне это не приятно. Даже до него были отношения, не кто не говорил. А он сказал. Что мне делать? Сейчас пока я не могу похудеть, из за проблем со здоровьем. Или перестать с ним общатся? Пусть ищет стройную. Мне 26 лет #отношения
Ну если он низенький, то пусть рот закроет. А если касивый и високий, то нужно слушать его
Нифига себе ты колобок 😀. Если не нравится, бросай.
А вам зачем этот бестактный ***? Вы то похудеете, а он так *** и останется. Уж извините, человек умом в первую очередь красен, а парень ваш мозгом обделён, вряд ли он кого найдет, и вы такое *** не подбирайте, незачем вам размениваться на таких. Уж бы за любые отношения держался со своим куриным мозгом, радовался бы что кто-то на него с такой ущербностью вообще посмотрел. Нет же, ещё что-то ему не нравится.
с ним надо расстаться, прям щас и здесь
у него с головой проблемы - он влез с ногами в твоё личное пространство - этого терпеть никак нельзя
месяц знакомы -это вообще ничего, он те ниХто, надеюсь ты его секс НЕ обслуживаешь уже
вооще не о чем говорить - ЛЮБАЯ критика, даже безмерно любящей мамы - есть приявление агресии, а мужик прибился к тебе и голос, ..твою ж мать подает... вон его из своей жизни !!!
А вам зачем этот бестактный ***? Вы то похудеете, а он так *** и останется. Уж извините, человек умом в первую очередь красен, а парень ваш мозгом обделён, вряд ли он кого найдет, и вы такое *** не подбирайте, незачем вам размениваться на таких. Уж бы за любые отношения держался со своим куриным мозгом, радовался бы что кто-то на него с такой ущербностью вообще посмотрел. Нет же, ещё что-то ему не нравится.
Какие "умом красен"?! Если там корова потная, на ум глядеть? Мы противоположный пол и нас друг в друге привлекает и возюуждает в первую очередь внешность, а не висячий живот, телеса на спине и бедрах. Я бы лучше был один, чем ходить и щимиться от вглядлв окружающих на твою жирную тёлку
Есть мужчины, которые говорят: ты мне нравишься пышечкой. И пышечки, расслабившись, добавляют еще 100 кг. А потом, ау-у мужики! Парень грубый, но честный.
Вариант похудеть вы рассматривали?
Нафиг он тебе нужен. Мне нравятся полные девушки. Мне 27)) вес как у тебя +1-1кг . Рост 190!
Я вообще в нашем городе найти не могу ничего. Так при этом те что полные говорят что я достоин лучшего..я толстая и ТД.... Самооценка у них не огонь. Нахрен мне лучшее. Если ты лучшая и нравишься мне.
Не я бросаю а меня. Я понимаю твоего парня. Но кажется это не твой тип. Был бы он мужиком его бы не интересовало намерение изменить тебя.
Нафиг он тебе нужен. Мне нравятся полные девушки. Мне 27)) вес как у тебя +1-1кг . Рост 190!
Я вообще в нашем городе найти не могу ничего. Так при этом те что полные говорят что я достоин лучшего..я толстая и ТД.... Самооценка у них не огонь. Нахрен мне лучшее. Если ты лучшая и нравишься мне.
Не я бросаю а меня. Я понимаю твоего парня. Но кажется это не твой тип. Был бы он мужиком его бы не интересовало намерение изменить тебя.
Боюсь, таких извращенцев как вы меньшинство.
75 кг при росте 190? Етить ты скелетрон 😀
Кушай побольше мяса и тренируйся с железом.
Вообще прикольная была бы парочка - жираф и бегемотик 😀
Месяц встречаетесь и такие заявления? Дальше будет хуже, ищите другого.
Автор бомбинка...Бомбочка )))
Следующий скорее всего будет говорить тоже самое.
Всё-таки при весьма среднем росте 75 кило это много.
И что значит, не могу худеть по состоянию здоровья?
Как раз нужно худеть, не для мужика, не для кого-то иного, для себя.
Лишний вес это и риски диабета, и нагрузка на сердце, сосуды и всё что только можно и нельзя.-(
Сообщение было удалено
Отстань старуха я довольный 😀
А не пофиг? Зачем меняться ради мужика? Не проще найти такого, кому ты нравишься такой как есть?
Формально да, мне пофиг. Однако будем честны, мужчин, которым нравятся толстые - мало. Поэтому у толстых какие варианты: искать это меньшинство, или искать тех, кого остальные отфильтровали, как вариант самой искать мужчин, у которых с женщинами не клеится.
К тому же бонусом у толстых увеличивается вероятность разных болезней вроде диабета и сердца, и вообще им банально двигаться сложнее. Поэтому меняться стоит не ради мужика, а ради себя.
У меня было что-то подобное, даже если похудеешь, он найдёт до чего докопаться. Он всё время будет унижать тебя, типа: да посмотри на себя, кому ты нужна... А вот я да, классный, тебе так со мной повезло.
Тебе оно надо?
модераторы.
тема педофилии
В чем проблема со здоровьем?
Мне кажется, она у вас как раз из-за полноты!
Может проблема в том, что ты "вешаешь" ? 😂😂😂
Я понимаю когда у вас 10 лет брака и двое детей и жена поправилась, муж может ей такое сказать. А вы встречаетесь месяц. Никаких привязанностей ещё нет. Если ему что-то не нравится - пусть ищет худую. Но что-то мне подсказывает что его поиски не увенчались успехом))
Есть мужчины, которые говорят: ты мне нравишься пышечкой. И пышечки, расслабившись, добавляют еще 100 кг. А потом, ау-у мужики! Парень грубый, но честный.
Они месяц в отношениях. Если она ему изначально не нравится зачем это вообще начинать. Не думаю что она в момент их встречи месяц назад Карл, была на 20кг стройнее
Худей!!! Иначе будешь всегда одна и в соплях.
Понимаю вас автор ,сама неоднократно садилась из за таких вот упрёков на диету.Имею 10 лишних от нормы.ну конечно не из-за мужиков,в основном женщины упрекали.Сейчас есть мч которому нравятся полноватые как я поняла)))Правда сейчас худею но это для себя в первую очередь
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"