Гость
Статьи
где вы находите …

где вы находите меркантильных?

ни разу не видел меркантильных девушек. Все с кем я имел дело, готовы были встречаться на взаимной симпатии и не было ни у кого корыстного интереса. Если у нее корыстный интерес то она ведет себя как …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дядя Сережа
Гость

А у вас как, мужчина пополамщик едет с женщиной на курорт пополам, а на секс почему-то все равно рассчитывает. Так?

Зачем мне платить за женщину, которая может дать только секс от 50000р за Турцию и выше, когда в той же Турции куча одиноких и не очень женщин готовы отдаться за просто так, ибо сбежали от своих благоверных за приключениями :)))

Гость
Гость

если вам секс противен, то лучше конечно без него) зачем насиловать кого то. Мне было бы неприятно если девушка не получает удовольствие

С пополамщиком ,да,удовольствия быть не может.В этом вы правы)
Какое удовольствие ехать в путешествие пополам , попутно обслуживать мужчину в этом путешествие) Понятно мужчине это выгодно,ну а женщине зачем)

Гость
Гость

И правильно. А ты хочешь забитую и скромную? Так таких пользуют

а вы понимаете что ни один нормальный человек не будет даже разговаривать дольше 2-х фраз с такой? Там просто по интонации, по тону разговора понятно сразу. Причем я даже не знаю чего она хочет. Только потом выясняется что оказывается так разговаривают только те кому деньги нужны

Гость
Гость

Этим летом с женой третий раз совместно летим на море. В этом году Турция, из-за карантина. ( На поездку выделили примерно поровну каждый из своей ЗП. Ищите нормальных женщин, господа. А содержанки это либо для богатых и ленивых, либо для де@илов. )

Нормальные, это дешевые и непритязательные?
Но, тогда это будут невостребованные

Гость
Гость

Нормальные, это дешевые и непритязательные?
Но, тогда это будут невостребованные

кстати да. Скромные и непритязательные очень скоро вытеснят всех ярких женщин

Гаф обоссаная золотым дождём
Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, скушай таблетку, тебя чтото понесло куда то.😀

Гость
Гость

Любви=бесплатного пользования? Не хотят.

нет, любви это любви.

Гость

старпер женатый
обоссаный никифорыч

с ника гаф свали

Гость
Гость

Нет. Женщина насчитывает на секс с мужчиной.

За женщину то не решайте

Гость

старпер женатый
обоссаный никифорыч

с ника гаф свали

Гость
Гость

С пополамщиком ,да,удовольствия быть не может.В этом вы правы)
Какое удовольствие ехать в путешествие пополам , попутно обслуживать мужчину в этом путешествие) Понятно мужчине это выгодно,ну а женщине зачем)

удовольствие оно либо есть либо нет. От количества денег его не прибудет. Прибудет лишь фальшивая актерская игра

Гость

Тест

Ирина
Гость

так меркантильные изначально настолько неуважительно и презрительно общаются с любыми мужчинами, что там пара фраз с недовольным лицом и общение прекращается. Там даже до их запросов не доходит в принципе

Прекращают общение они.

Гость
Гость

да откуда вы все беретесь то? в реальном мире женщины хотят любви также как и мужчины в равной степени

У вас какая то альтернативная реальность) Любовь не на словах выражается,а на деле.
Мужчина если любит ,выражает материально свою любовь.
В реальности полно мужчин которые семью содержат.Так они выполняют свою мужскую функцию,за это их уважают.
А женщина в ответ выполняет свою женскую функцию.

А за что пополамщика уважать, еще старше себя, который и на секс рассчитывает и на детей и на быт.

Гость

Достоинство это когда женщина работает,но мужчина все равно содержит ее ,так как в этом и заключается его функция. Рабство никакого в этом нет.
Вы хотите получить выгоду с женщины (секс,рождение детей) без выполнения мужской функции по содержанию.
Так а взамен то что предложите женщине?Угрозы?) Ну хорошо)
Давайте женщины тоже начнут угрожать. Что если мужчина хочет пополамить,то сладкой пополамской жизни с женщиной у него не будет, а будут у него унижения, рабская жизнь и измены , причем без секса и детей,так как пополамщику ничего в принципе не положено и он ничего не заслужил по сути)Готовы к отсутствию уважения к вам,к унижениям,к отсутствию секса ? Пополамщика уважать -то не за что.
Подумайте над этим)

Так а женская функция это ублажать мужчину, быть ему верной, рожать детей и следить за хозяйством(уборка, стирка, готовка), если чего то из этого женщина не предоставляет то на какое содержание она рассчитывает? 😀

Гость
Гость

Достоинство это когда женщина работает,но мужчина все равно содержит ее ,так как в этом и заключается его функция. Рабство никакого в этом нет.
Вы хотите получить выгоду с женщины (секс,рождение детей) без выполнения мужской функции по содержанию.
Давайте женщины тоже начнут угрожать. Что если мужчина хочет пополамить,то сладкой пополамской жизни с женщиной у него не будет, а будут у него унижения, рабская жизнь и измены , причем без секса и детей,так как пополамщику ничего в принципе не положено и он ничего не заслужил по сути)Готовы к отсутствию уважения к вам,к унижениям,к отсутствию секса ? Пополамщика уважать -то не за что.
Подумайте над этим)

А кто решил что есть мужская функция, а что женская?
И не нужны мне дети. А секс нужен нам обоим. Прикинь, женщина может получать удовольствие от секса! И такое бывает! А ещё она понимает, что денег много не бывает и она может удвоить бюджет семьи, а не уменьшит его. Но для этого ж надо иметь ум, образование, способности, амбиции. А не просто вагину и образ жизни клеща. )

Гость
Гость

нет, тут дело не в пополаме. Они изначально ведут себя высокомерно и нагло

Высокомерно и нагло, пожалуй некрасиво конечно себя вести.
Адекватные по другому свое отношение к мужчине показывают,если он пополамщик,то сразу отношение к нему будет равнодушное, без интереса

Гость
Гость

Подумайте над этим)

но по факту все давно живут когда бюджет общий и вы тоже скорее всего

Гость
Гость

но по факту все давно живут когда бюджет общий и вы тоже скорее всего

Нет, с пополамщиком я не живу,не жила и не буду, какой для меня в этом смысл.
Жила с мужчиной, который полностью содержал. Потом рассталась.

Гость
Гость

Если такое требует пополамщик - просто уходи от него. Кто-то держит.?

Пополамщики требуют секс и детей,хотя по факту ничего требовать не должны. Женщина ничего им не должна. Начинает пополамщик намекать на секс,можно развернуться и уйти. Поополамщик это друг,который хочет прав как у мужчины,который содержит,который хорошо вложился. Читер этакий)

Гость
Дядя Сережа

Зачем мне платить за женщину, которая может дать только секс от 50000р за Турцию и выше, когда в той же Турции куча одиноких и не очень женщин готовы отдаться за просто так, ибо сбежали от своих благоверных за приключениями :)))

Зачем ехать с пополамщиком,который еще и захочет бесплатного секса, если можно поехать с тем кто заплатит за путешествие )

Гость
Гость

а вы понимаете что ни один нормальный человек не будет даже разговаривать дольше 2-х фраз с такой? Там просто по интонации, по тону разговора понятно сразу. Причем я даже не знаю чего она хочет. Только потом выясняется что оказывается так разговаривают только те кому деньги нужны

Как еще можно разговаривать с пополамщиком.
Вы хотите и на елку залезть и штаны не ободрать?
И не тратиться на женщину, и при этом без причины ожидаете уважение и мягкого к себе отношения?

Вы же сами угрожаете плохим отношением содержанкам и меркатильным женщинам от мужчины,но почему -то ожидаете что женщина будет уважать и вежливо общаться с пополамщиком, который рассчитывает на регулярный бесплатный продолжительный секс.
Вот с чего и почему пополамщик ждет уважения к себе.

Гость
Гость

Вам нужен халявный секс, а женщине нужно ,чтобы мужчина выполнял мужскую функцию,взял на себя расходы.
Конечно вы раздражение и равнодушие вызываете у них

Гость

Почему считается что если женщина работает а мужчина зарабатывает чуть больше он ее содержит? С чего вдруг?
Содержит это когда целиком от зубной щетки до поездок образования, жилья. А так работающие женщины уже сами себя содержат. Не подменяйте понятия.

Ваня
Гость

Подумайте над этим)

Сходите к психотерапевту, серьезно.
Чтобы вы понимали, что вы ничего не понимаете в природе и эволюции, я задам вопрос. В какой момент эволюции видов сформировалась лимбическая система мозга? Уверен, без гугла вы не дадите ответ, поэтому ваши познания просто даже не то что поверхностны, а оскорбительно не состоятельны. Если вы действительно хотите размышлять категорией функций, то будьте добры изучить физиологию, эволюционную теорию как минимум. Удачи вам и не забудьте обратиться за помощью, и не забывайте пить таблетки, если вам из выпишут)

Ваня
Гость

Подумайте над этим)

Сходите к психотерапевту, серьзно. Чтобы вы понимали, что ничего не понимаете в природе и эволюции, я задам один вопрос: на каком этапе эволюционного развития видов появилась лимбическая система мозга? Попробуйте ответить без гугла. Уверен, что у вас этого не получиться) Советую подтянуть знания в области физиологии и нейрофизиологии, чтобы не оскорблять людей своими сообщениями) Ну психотерапевт нужен обязательно, чтобы смотреть адекватно на жизнь

Ваня
Гость

Подумайте над этим)

Сходите к психотерапевту, серьзно. Чтобы вы понимали, что ничего не понимаете в природе и эволюции, я задам один вопрос: на каком этапе эволюционного развития видов появилась лимбическая система мозга? Попробуйте ответить без гугла. Уверен, что у вас этого не получиться) Советую подтянуть знания в области физиологии и нейрофизиологии, чтобы не оскорблять людей своими сообщениями) Ну психотерапевт нужен обязательно, чтобы смотреть адекватно на жизнь

Гость
Гость

У мужчин достойная женщина,это значит бесплатная.
Та на которую не надо тратиться, при этом и секс предоставляет и детей рожает.
Опять же в чем интерес для женщины в этом)

"Рожает детей, дети, дети", да кому нужны ваши дети, толку то от этих орущих гомункулов

Сисиль
Гость

да откуда вы все беретесь то? в реальном мире женщины хотят любви также как и мужчины в равной степени

Мужчины хотят доступного секса и обслугу,а если ещё с минимумом затрат вообще круто .Есть щедрые и не жадные ,но их меньше, чем жлобов и мелочных мужичков

Гость

где находятся? тут.

Гость
Гость

нет, любви это любви.

Любовь - это платоническое чувство

Гость

😀 Поэтому мужчины так же становятся меркантильными, наблюдая за такой женской природой 😀

Да пусть становятся)). Мы ж не против)).

Гость
Гость

кстати да. Скромные и непритязательные очень скоро вытеснят всех ярких женщин

Очень скоро дуры закончатся). Тенденция разводов говорит о том, что женщины массово умнеют и не хотят жить с бесполезными приложениями).

Лучше придумайте, что будете делать без баб 😁

V
Гость

Подумайте над этим)

За что уважать бабу, пока она не родила мужчине ребёнка?

Гость

так бюджет же общий) вот и ответы на все вопросы.

То есть пополам эти деньги попадают в общий бюджет?

Гость
Гость

У меня жена зарабатывает не меньше меня, иногда даже больше. Но мы выбирали долго и поженились когда ей 30 стукнуло, а мне 37. А до этого у меня были как раз такие как ты говоришь - маркантильные хабалки. Так что есть и те, и те. Просто о нармальных не пишут, потому что зачем?)

так теперь ты меркантильный получается, пристроился к молодой, ты же скоро импотентом будешь, а у нее всё только начинается,
зачем вы ищите жен младше, а потом ноете, что вам изменяют?

когда ей будет 40, у нее либидо будет еще более мощное, а ты в 47 уже перед телеком и спатки

Гость
Гость

Может просто у вас денег нет и меркантильным вы не интересны? Потому и не смотрят даже на вас

Поясните, что дает мужчине меркантильная женщина? У нее пы...сда поперек? или она стриптиз танцует и минет делает лучше профессионалки? А может она прекрасный собеседник и может поддержать разговор? Достойная компаньонка и партнер в бизнесе? Обыкновенная тетеха, только с короной невъе..нной на голове и вдобавок сама жадная и ленивая. За что переплачивать!? Поясните?
Со столичного привоза развозят помидоры и в магнит, и в глобус и в азбуку. Какого черта переплачивать?

Гость

Так у тебя брать небось нечего, поэтому у них к тебе меркантильных интересов. А здесь обитают сплошь миллинерши и миллионеры, которые денно и ношно стонут от того, как у стали отбиваться от меркантильных особей обоих полов. Почитай, лишним не будет. Наблюдения за жизнью насекомых иногда очень интересны.😄

Гость

Как правило меркантильные сами тебя находят. Главное распознать, а это не сложно.

Гость
Гость

Очень скоро дуры закончатся). Тенденция разводов говорит о том, что женщины массово умнеют и не хотят жить с бесполезными приложениями).

Лучше придумайте, что будете делать без баб 😁

Ну и кому от этого станет лучше?

Гость
Гость

У вас какая то альтернативная реальность) Любовь не на словах выражается,а на деле.
Мужчина если любит ,выражает материально свою любовь.
В реальности полно мужчин которые семью содержат.Так они выполняют свою мужскую функцию,за это их уважают.
А женщина в ответ выполняет свою женскую функцию.

А за что пополамщика уважать, еще старше себя, который и на секс рассчитывает и на детей и на быт.

я автор. секс это обоюдная сторона. Вы думаете нет таких ситуаций когда женщина хочет а м нет? У меня такое часто бывает и я как бы ради жены тоже иду ей навстречу

Гость
Гость

Высокомерно и нагло, пожалуй некрасиво конечно себя вести.
Адекватные по другому свое отношение к мужчине показывают,если он пополамщик,то сразу отношение к нему будет равнодушное, без интереса

да вы не понимаете. Она даже не знает ничего о мужчине и сходу начинает предьявлять претензии по типу цветы не такие или почему их нет; ведет себя будто ей должны все.

Гость
Гость

Нет, с пополамщиком я не живу,не жила и не буду, какой для меня в этом смысл.
Жила с мужчиной, который полностью содержал. Потом рассталась.

видать его деньги нисколько ваши отношения не скрепляли и все это бла бла бла

Гость
Гость

Как еще можно разговаривать с пополамщиком.
Вы хотите и на елку залезть и штаны не ободрать?
И не тратиться на женщину, и при этом без причины ожидаете уважение и мягкого к себе отношения?

Вы же сами угрожаете плохим отношением содержанкам и меркатильным женщинам от мужчины,но почему -то ожидаете что женщина будет уважать и вежливо общаться с пополамщиком, который рассчитывает на регулярный бесплатный продолжительный секс.
Вот с чего и почему пополамщик ждет уважения к себе.

это просто должно быть уважение как элементарно к незнакомому человеку. Но почему то к незнакомым вы проявляете уважение а как только прости Господи кто то знакомиться захочет, то сразу надменность холодность и грубость.

Просто вы сами, автор, небось нормальный, вот к вам нормальные и тянутся.
Те, у кого все меркантильные, имеют заниженные требования к себе и завышенные к своим пассиям. Вот к ним и идут только те, кто внешне их устраивает, а внутренне хочет только их денег.

Гость

Затем что никто не командует что ей делать и как жить? Никто не вешает на нее весь быт? Никто не заставляет ее рожать? Никто не препятствует ей развиваться и заниматься тем, что ей нравится? Ни у кого не надо выпрашивать денег и сосать на айфон? Уважение? Любовь? Чувство собственного достоинства?

Если бы я полностью обеспечивал женщину, она бы в прямом смысле была бы моим рабом. Иначе за что я плачу? Но мне раб не нужен. ) А ей не нужен хозяин. Она 2 года была замужем на полном обеспечении - сбежала с воплями, потому что вечно слышала в свой адрес только приказы: ты должна готовить, ты должна убирать, ты должна родить, ты должна выглядеть как я хочу, ты должна давать когда я хочу, ты должна заниматься тем, чем я хочу. И я понимаю ее бывшего. Я бы тоже требовал что-то за обеспечение. Это разумно.
Ты готова продаться? Ну флаг тебе в руки, мешать не буду. Или ищи лоха, который и обеспечит, и требовать ничего не будет. Но это на год-три максимум. Потом тебя заменят.

У вас других вариантов как бессловестная домашняя рабыня или "каждый сам за себя" нет? В любом случае это не совсем семья.

Гость
Lisa Stafford

То есть пополам эти деньги попадают в общий бюджет?

ну само собой) никто не имеет в виду отщипывать равные части от дохода

Гость

да вы не понимаете. Она даже не знает ничего о мужчине и сходу начинает предьявлять претензии по типу цветы не такие или почему их нет; ведет себя будто ей должны все.

Пока что только парней таких встречала, требований выше крыши, но сам еле еле себя обеспечивает. Девушки всё же скромнее в своих требованиях, кто бы что ни говорил.

Гость

А кто решил что есть мужская функция, а что женская?
И не нужны мне дети. А секс нужен нам обоим. Прикинь, женщина может получать удовольствие от секса! И такое бывает! А ещё она понимает, что денег много не бывает и она может удвоить бюджет семьи, а не уменьшит его. Но для этого ж надо иметь ум, образование, способности, амбиции. А не просто вагину и образ жизни клеща. )

А быт вы тоже попламите? Так, для интереса спрашиваю)

Гость
Камелия

Пока что только парней таких встречала, требований выше крыши, но сам еле еле себя обеспечивает. Девушки всё же скромнее в своих требованиях, кто бы что ни говорил.

я просто понимаю одну вещь: женщины и мужчины нуждаются друг в друге в одинаковой степени. Это заложено в нашей природе и хорошо было бы чтобы все это понимали и не перетягивали одеяло друг у друга