Смотрю профили мужчин на сз приблизительно 37-43лет мужчинам и почти у каждого стоит - ищу женщину без детей от предыдущих браков.. Вот не пойму на что они надеются. У анечк примеру нет детей, но в моем окружении я почти одна такая, остальные все уже с детьми. Неужели реально ждут в 40 лет что их полбит 17 летняя школьница?? 😂Мужики ещё более неадекватные в своих запросах чем барышни
а у тёток что? все ищут аленя, и даже не стесняются прямо это говорить.
Да пусть ждут. Как говорит Газпром: "Мечты сбываются. " Правда умалчивает о том, что сбывается не у всех. 😀
40к это 40 тысяч, а не 40 лет
До 28 полно бездетных, а старше им не надо.
так сейчас у всех максимализм, не только у женщин. Женщинам либо богатый красивый - либо ничего не надо. Тут тоже самое либо не-***, либо ничего не надо, услугами перебьются. А то почему то каждый считает что ОН достоин максималистом быть, а другие нет
так сейчас у всех максимализм, не только у женщин. Женщинам либо богатый красивый - либо ничего не надо. Тут тоже самое либо не-***, либо ничего не надо, услугами перебьются. А то почему то каждый считает что ОН достоин максималистом быть, а другие нет
Было бы странно если бы жаждали *** в жены. Зачем?
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
В таком возрасте можно уже рассчитывать на женщину, у которой дети выросли))))
Ну в 30-35 тоже есть женщины без детей. Всё нормально. Вон в Швеции средний возраст вступления в брак у женщин 33-34 года(бездетных).
Мне вот, например, тоже нафиг не нужны женщины с детьми от прошлого брака(или не брака). Мне что заняться больше нечем, чтобы обеспечивать чужого мне ребенка? оплачивать еду, шмотки, обучение и отдых? Я проще другу куплю путевку или сестре :) На придумывают блин.
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
У меня с мужем разница больше 20 лет. Взаимная любовь!
А вообще пост похож на крик души одинокой мамочки, с какой никто не хочет связываться.
Хотеть они могут что угодно, а остановятся на тех, кто им даст.
Если ласт вообще хоть кто то
У кого деньги есть, тот не ищет, а сразу выбирает.
А у кого нет, тот сидит один, ищет и мечтает 😀
Есть знакомый ему 42, зарплата 10 тысяч, выглядит плохо. Сам считает что выглядит на 25 и достоин студентки. Я ржу))
Сообщение было удалено
Ну как то рано стареть умом в 37-43 года..
Ну я понимаю это, но реально тоже нужно же понимать что в твоём возрасте уже мало женщин без детей, они же тоже не принцесами сидели ждали, была какая то жизнь. Да и мужчины эти не красавцы и не богачи чтобы в 40 претендовать на 20 летних
А у них логика такая. *** плохо. Принцеждалка плохо.
Какие 20 лет им? Были бы они при деньгах, они бы сейчас с 20 летней тусили, а не на форуме женской строчили.
Сообщение было удалено
так у женщин тоже самое. Чего удивляетесь то. Там либо хорошо, либо никак, здесь точно также.
А меня удивляют женщины, которые пускают малознакомого мужика жить с их ребенком.
А вот у мужиков логика как раз нормальная - резюме же посылают соискатели на вакансии, где есть конкурс, пусть шансы и невысоки.
богатых и красивых мужиков тоже мало, но женщин же это не калышит
максимализм он у всех как бы сейчас. И это людей друг в друге бесит. Типа я то ладно, я достоин максималистом быть, это ж я, но ты то, ***, ты куда лезешь. Но нет, крайним никто не хочет быть
Мы не в Швеции, к сожалению. В 30 бездетных еденицы и мужчин и женщин.
максимализм он у всех как бы сейчас. И это людей друг в друге бесит. Типа я то ладно, я достоин максималистом быть, это ж я, но ты то, ***, ты куда лезешь. Но нет, крайним никто не хочет быть
Ну если рожа реально страшная у мужика,ну он правда себя не видит? Ну обратная связь хотя бы ему об этом говорит