За два года была близость с 3 мужчинами, естественно в разное время(скс был только в защите, если что.) С Первым парнем на курсах познакомились, он на 3 года старше, - в сексе супер, старается доставить оргазм, но внешне он не очень и у него ребенок, с матерью ребенка не живет, но она прилипла к нему деньги все тянет с него. у него чувство вины он дает. Часто депрессует про жизнь, жалуется. Мне ничего не покупает, не дарит, но если попросить что-то типа гвоздь прибить или лампочку установить, то сделает с удовольствием. С ним скс случился через 4 мес после того как начал мной активно интересоваться. Со Вторым на тинд, болтали два месяца прежде чем встретились. Понравился очень внешне, хотя на общение интроверт, - все тянуть из него надо, а я не умею, вот и молчим часто. Любит угощать едой, в кафе, или у себя дома. В первый скс он был страстным в прелюдии, но в скс неактивные движения и скорострел, при этом его особо не интересовало получила ли я орг. Второй раз потом тоже самое только при этом прелюдии не было и вообще лег на спинку ручки сложил и ждал что я все сделаю. Он свободен от детей, жен;на пол года старше меня. Постоянно помогает маме на даче и она ему звонит часто - в этот момент кстати он уходит в сторону. Слабо проявляет инициативность. редко куда-то зовет, поддерживает вялотекущее общение. Думаю при моей инициативности можно было и в загс с ним отправится, мне кажется он даже и против не будет, но те минусы меня останавливают. Третий мужчина женат. Продолжение в теме: ... #отношения
продолжение:
Третий мужчина женат. Еще у него бдсм наклонности, также он сильно волновался и у него падал орган, во-вторых очень боюсь что кто-то узнает. Итог:первый мне не нравится как человек, но в сексе супер; второй спокойный уютный парень без обременений, но с плохим сексом или подходом к нему, влечения к нему нет после второго раза; в третьего я влюблена, хочу его постоянно, сдерживаю себя невероятными усилиями воли, несмотря на то, что удовлетворить меня ему не удалось и его увлечение бдсм, - не уверена, что это нормально(
Кого бы вы выбрали?, - вопрос к девушкам.
Кто наиболее адекватный и мог бы быть хорошим мужем, - вопрос мужчинам? Кто будет оскорблять - идите на**й)
Всем спасибо за внимание)
ПОЛНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО 3 МУЖЧИНУ:
Третий мужчина женат.
В соседнем отделе на работе руководитель отдела, мужчина состоятельный, двое детей. У нас появились совместные проекты и мы стали часто общаться.
Я привлекательная стройная девушка. Спустя год общения у нас произошло это. К нему очень тянуло и тянет даже после скс который был неудачным.
Он старше меня на 10 лет.ему 42. После этого он смотрит часто на меня томным взглядом,
часто пытается незаметно прикоснуться то к руке то к талии, старается помочь в каких-то аспектах на работе,
передает мне сторонние проекты, чтобы я больше заработала.с его стороны были намеки на продолжение, но не получилось.
Еще у него бдсм наклонности, также он сильно волновался и у него падал орган, во-вторых очень боюсь что кто-то узнает.
ты уж если начала скакать, то дальше и скакай, не надо замуж так
тем более если тебе 32, если за два года такое там в прошлом совсем болото
Какая ты девушка в 32 года и с общественным влагалищем?
Привлекательные и стройные с таким мусором не якшаются. Все отстой.
совч ем чтоли? вы не знаете как некоторые дамы меняют мужиков, вообще каждый месяц новый. у меня за 32 года всего 4 мужчины было.
Я знаю девушек у которых вообще 15 было так что не нужно мне тут мораль начитывать. не думаю что ты имел/имела меньше чем я.
1.Жадный нищееб.
2.Мамсик.
3.Женатик.
совч ем чтоли? вы не знаете как некоторые дамы меняют мужиков, вообще каждый месяц новый. у меня за 32 года всего 4 мужчины было.
Я знаю девушек у которых вообще 15 было так что не нужно мне тут мораль начитывать. не думаю что ты имел/имела меньше чем я.
Толку дебилов менять как у тебя? Пустопорожних.
не, конечно понятно, что для мужика 3 бабы за 2 года это много, а для дамочки современной это вообще почти непорочность
автор если тебе нравится перебирать, тогда перебирай всю жизнь. Женская полигамия выгодна всем, но с браком не сочетается никак
Не понравилось - первый во всем молодец, но залепил ребёнка, в итоге она такая рассякая заставкет бедняжку платить алименты.
Неправильно оцениваешь ситуацию, легко окажешься на ее месте.
Второй, может и ребенка сделать не сможет, тебя с его мамо затошнит очень быстро, вообще не вариант.
Третий женат. То есть зная это ты с ним переспала. Веришь в то, что такие мужчины бросают жён. А в единорогов, фей тоже веришь?
Будешь так неразборчива в мужчинах, скоро разовьется изжога.
Ну первый вариант не так уж и плох плюс ребенок, это почти сто процентов стабильность. Второй , с ним работать надо и тут то же шансы есть, про секс совсем не факт, скорострел пройдет, регулярность сделает свое дело. Последний не вариант, последний это проблемы и разрушенная чужая семья, да и не факт.
Не понравилось - первый во всем молодец, но залепил ребёнка, в итоге она такая рассякая заставкет бедняжку платить алименты.
Неправильно оцениваешь ситуацию, легко окажешься на ее месте.
Второй, может и ребенка сделать не сможет, тебя с его мамо затошнит очень быстро, вообще не вариант.
Третий женат. То есть зная это ты с ним переспала. Веришь в то, что такие мужчины бросают жён. А в единорогов, фей тоже веришь?
Будешь так неразборчива в мужчинах, скоро разовьется изжога.
первый не сможет содержать две семьи. поэтому никогда бы не стала от такого планировать ребенка. а одним сексом сыт не будешь. даже если он отличный.
второй ребенка может заделать и быстро - он же скорострел. а мама если сын покажет что надо уважать его девушку то найдет общий язык.
с женатым я рассматривала бы только как вторые роли. что-то вроде второй семьи, если бы он сам захотел. многие так живут и он может себе это позволить в финансовом плане, в отличие от первого. да и он в любом случае будет изменять своей жене, раз это сделал. ну не я так другая будет, но мне кажется что у него что-то ко мне есть, не просто влечение.
Ну первый вариант не так уж и плох плюс ребенок, это почти сто процентов стабильность. Второй , с ним работать надо и тут то же шансы есть, про секс совсем не факт, скорострел пройдет, регулярность сделает свое дело. Последний не вариант, последний это проблемы и разрушенная чужая семья, да и не факт.
ну вот первый адекватный ответ.
почему думаете что первый с ребенком это стабильность? если он мне жалуется на нехватку денег и никак меня не радует ни цветами ничем.
с женатым я бы согласилась только на вторые роли не разбивая семью.
Стабильность в отношениях, а не в деньгах, простите что не уточнил. Ему это выгодней всего, тем более с кучей проблем, которые надо решать.
Вообще не вижу ни одного варианта.
Первый, нудит и жалуется на жену, на нехватку денег, чтобы ты особо рот -то свой не раскрывала, и замуж за него не планировала. Денег нет! Сексом занимается так, как привык заниматься.
Второй, "любит угощать едой...в кафе", но "но редко куда-то зовет". Ну, это нормально, все так делают. Ты его мало интересуешь. На втором сексе улегся для мин*т, а ты подумала, жениться решил?
Третий, у него все хорошо. Зачем ему вторая семья. Прикасается к руке? Когда нам с сестрой было по 14 и 19 лет, отчим пытался нас за зад**цу ущипнуть. Как думаешь, на ком из нас хотел жениться?
Хотеть замуж за троих, не значит выйти.
А выбираете вы для чего? Для е б ли?
Для каких целей вам мужчина нужен?
Сразу скажу, что первый мужчина точно будет обузой, второго можно научить удовлетворять вас, а третий с вами до конца не будет, не знаю какая вы, но я могу предположить, что на второй роли в один момент вам надоест быть и методом скандалов вы будете выяснять отношения с третьим мужчиной?
Мой вариант: 2, этот более пластичен во всех аспектах, можно немного под себя прогнуть
Ни один из них мне бы не подошёл
первый не сможет содержать две семьи. поэтому никогда бы не стала от такого планировать ребенка. а одним сексом сыт не будешь. даже если он отличный.
второй ребенка может заделать и быстро - он же скорострел. а мама если сын покажет что надо уважать его девушку то найдет общий язык.
с женатым я рассматривала бы только как вторые роли. что-то вроде второй семьи, если бы он сам захотел. многие так живут и он может себе это позволить в финансовом плане, в отличие от первого. да и он в любом случае будет изменять своей жене, раз это сделал. ну не я так другая будет, но мне кажется что у него что-то ко мне есть, не просто влечение.
У женатика просто влечение, вопросов когда пройдёт не скажется ли на совместной работе.
Вообще не вижу ни одного варианта.
Первый, нудит и жалуется на жену, на нехватку денег, чтобы ты особо рот -то свой не раскрывала, и замуж за него не планировала. Денег нет! Сексом занимается так, как привык заниматься.
Второй, "любит угощать едой...в кафе", но "но редко куда-то зовет". Ну, это нормально, все так делают. Ты его мало интересуешь. На втором сексе улегся для мин*т, а ты подумала, жениться решил?
Третий, у него все хорошо. Зачем ему вторая семья. Прикасается к руке? Когда нам с сестрой было по 14 и 19 лет, отчим пытался нас за зад**цу ущипнуть. Как думаешь, на ком из нас хотел жениться?
Хотеть замуж за троих, не значит выйти.
ппц сравнила своего дегенерата отчима с воспитанным умным мужчиной)
тоже самое что зад*ицу с пальцем сравнить))
Сразу скажу, что первый мужчина точно будет обузой, второго можно научить удовлетворять вас, а третий с вами до конца не будет, не знаю какая вы, но я могу предположить, что на второй роли в один момент вам надоест быть и методом скандалов вы будете выяснять отношения с третьим мужчиной?
Мой вариант: 2, этот более пластичен во всех аспектах, можно немного под себя прогнуть
спасибо. неплохой совет.
для построения отношений, для создания семьи и рождения совместного ребенка.
Автор, у тебя идеальный набор мужчин, просто пользуешься этим набором неправильно. Один мужчина для кекса, второй - для покупок, третий - для выхода в свет (театр, кино, кафе, парк, романтика). Со всеми ними спать вовсе необязательно. И когда все эти люди встанут на свои места - настанет гармония в твоей жизни, автор!)))))))
Автор, у тебя идеальный набор мужчин, просто пользуешься этим набором неправильно. Один мужчина для кекса, второй - для покупок, третий - для выхода в свет (театр, кино, кафе, парк, романтика). Со всеми ними спать вовсе необязательно. И когда все эти люди встанут на свои места - настанет гармония в твоей жизни, автор!)))))))
ахахах))
Сообщение было удалено
тебе "станичный жеребец" нужен с хорошей зарплатой и интеллектом! но такой сам выбирает. подбор из 3х для семьи не подходит никто. А первый брак распался почему?