Всем привет. Встречаюсь с парнем 2,5 года, и где-то через 1,5 года он меня начал раздражать. Я злюсь из-за любого пустяка, раньше меня все устраивало что ли или я смотрела на это по-другому, я не обращала внимания на какие-то мелочи, но спустя время меня буквально выводит все из себя. Это может быть либо оставленный мусор, либо разбросанная одежда, либо залипание в телефон и валяние на диване, также иногда бесит его поведение, иногда за него становится стыдно. Я начинаю злиться и раздражаться. Причём такая история у меня была с предыдущим парнем. Мы стали сильно ругаться (без рукоприкладств), переходя все границы разумных слов. Начинаю ссоры всегда я, он со мной общается нормально, но я из-за того, что не могу сдерживать гнев, все это выплескиваю на него. #отношения
Ну так проанализируйте сами свои реакции. Похоже, что Вы так реагируете, когда проходят чувства.
Ну так проанализируйте сами свои реакции. Похоже, что Вы так реагируете, когда проходят чувства.
Всё верно: любовь прошла, кончились гормоны.
Теперь розовые очки спали и она видит его недостатки.
Но поскольку недостатки мелкие, проблема в авторе.
Я бы посоветовал научиться логически анализировать, и пытаться искать решение.
А так же дать парню стоп-слово, которое он будет применять, когда ты психуешь. После которого расходитесь по комнатам и успокаиваешься.
если он тя раздражает, ХЕРЛИТЫСНИМ встречаешься?