Как реагировать на слова парня. Часто просто напоминает мне, что мне скоро 30 лет, в моем возрасте метаболизм проходит медленнее и надо есть меньше сладкого, чтобы не красилась очень, потому что и так хороша, что мне нужно сменить обувь, потому что очень изношено, что надо покупать лучшее масло для хлеба.В большинстве это в шутку он говорит, но неприятно мне. Ему 34, сам он не спортивного телосложения, модно не одевается,и я как-то таких вещей ему не говорю. #отношения #гнев #критика
Не позволяйте ему нарушать свои личные границы, ответьте резко, что вам такие замечания не нравятся, пусть за собой следит
Какое ему делу до того, какую еду вы едите? Если не нравится ваша одежда, пусть купит новую. Вообще, все эти злые слова просто манипуляция, с таким мужчиной вы никогда не станете любимой женщиной. Я бы на вашем месте рассталась.
Он о вас заботится и любит. Тепло стало, согрелась. Совсем, как мой муж.
А он это все оплачивает? Начиная с салонов и обуви, заканчивая продуктами в целом и маслом для хлеба в частности?
Если нет, пусть засунет свой язык в жеппу своей мамки, которая знает, как лучше)))
Мой муж заботливый и ласковый и я его очень люблю, любят и дети, и внуки за заботу и ласку.
Автор, вы смешали все в одну кучу и возраст и метаболизм и изношенную обувь, просто вырвали из контекста и непонятно с чего вообще этот разговор начался..но в принципе в словах мужчины есть некий смысл. Женщина это статус для мужика, по ней видно как ухаживает и заботится мужчина. Красивая спутница льстит их самолюбию. Поэтому еще раз услышите говорите "да любимый, пошли новые туфли купим, твоя женщина должна носить самое лучшее!"
А он это все оплачивает? Начиная с салонов и обуви, заканчивая продуктами в целом и маслом для хлеба в частности?
Если нет, пусть засунет свой язык в жеппу своей мамки, которая знает, как лучше)))
Нет, не покупает одежды мне и за все услуги красоты оплачиваю сама. Ситуация с маслом была, я покупала его на общий наш ужин. У меня тогда трудности были с финансами, задержали зарплату на несколько месяцев, он знал об этом, потому купила на сумму на которую смогла
Автор, вы смешали все в одну кучу и возраст и метаболизм и изношенную обувь, просто вырвали из контекста и непонятно с чего вообще этот разговор начался..но в принципе в словах мужчины есть некий смысл. Женщина это статус для мужика, по ней видно как ухаживает и заботится мужчина. Красивая спутница льстит их самолюбию. Поэтому еще раз услышите говорите "да любимый, пошли новые туфли купим, твоя женщина должна носить самое лучшее!"
Я написала то, что меня задело и стало неприятно.
Нет, не покупает одежды мне и за все услуги красоты оплачиваю сама. Ситуация с маслом была, я покупала его на общий наш ужин. У меня тогда трудности были с финансами, задержали зарплату на несколько месяцев, он знал об этом, потому купила на сумму на которую смогла
А вы вообще осознаёте насколько сильно он вас не уважает?
ещё одна умственноотсталая -
мужик тя гнобит пои полной, аты, е..твоюмать спрашиваешь как реагировать, реагировать надо здесь и сейчас
запомни, дурра, блин - ЛЮБАЯ критика это проявление НЕЛЮБВИ
БЕГИ от него
Дело не в масле и не в обуви. Это такой тип людей… люди которые обожают давать Советы и считают что их точку зрению должны услышать все… серьезно, чем дальше, тем больше вы услышите его экспертное мнение во всех вопросах…