Росли вместе с детства, потом стали взрослее и какие-то чувства начали проявляться, потом пробовали встречаться, получалась *** какая-то, мы расходились, но он все равно вертелся возле меня, написывал, катался мимо моего дома на своей машине, газовал типа крутой (рукалицо).
Через какое-то время мы встретились у магазина, он меня подвез до дома, разговорились, решили встретиться. В ИТОГЕ он не брал трубку, я увидела что он приехал домой и все. На утро я спросила, почему он так поступил, он сказал что мне позвонил и сказал что не сможет. Я его послала на три буквы.
Потом он начал встречаться с другой, но она не нравилась его маме, он хотел жениться, лиж бы свалить от мамы. В итоге с ней расстался, и снова начал кататься мимо моего дома, писать, звать встретиться и все такое. Я его игнорила.
Потом как-то вышла на улицу на велике покататься, так он увидел и на машине поехал за мной, чето ехал ехал, спрашивал мой номер, который я поменяла и почему я не отвечаю ему, я сказала что бы отвалил от меня наконец и послала. Он уехал.
Через 3 месяца я узнала, что он сделал предложение девушке на ее день рождения, с которой встречался 3 месяца, и которая младше его на 5 лет, ему было 23...
Они женаты уже 4 года где-то и у них 2е детей. Он живет в ЕЕ ДОМЕ.
Но опустим это недоразумение.
Пару дней назад я вернулась в место, в котором росла, приехала в гости, он тоже заезжал к матери, и я стала замечать, что он опять начал часто ездить мимо и смотреть в упор на меня, начал заезжать к моему отцу поговорить о чем-то, о ремонте итд. Хотя я спросила у отца, часто ли он приезжает, он сказал что как я приехала, так и зачастил. К соседу заедет нашему и так же стоит или сидит и смотрит на меня .
Постоянно разглядывает с ног до головы, но при всем этом даже не здоровается со мной, будто меня не существует.
Женился бы он, если я тогда его не послала бы?
Зачем он приезжает и разглядывает меня?
Женился он потому что хотел сбежать от мамы?
Можно мнения? Спасибо! #бывший #чувства
Автор! В вам-то теперь что за дело до чужого мужа? Или посекситься с ним хотите? Из семьи увести? Что Вам от него надо, что Вы всё мониторите, подглядываете, додумываете и фантазируете?
Хочет просто секс, уж точно не любовь к вам. Семейная жизнь трудна. А тут воспоминания, думаю ничего серьезного к вам. Даже не думайте.
Слушай,твой катер ушел,твой поезд умчался,твоя телега уехала,твоя лошадь ускакала,твой шевроле уматал. Какого тебе нужен чужой муж? Это не он,это ты локти кусаешь походу.
Слушай,твой катер ушел,твой поезд умчался,твоя телега уехала,твоя лошадь ускакала,твой шевроле уматал. Какого тебе нужен чужой муж? Это не он,это ты локти кусаешь походу.
Да не, он как-то выглядеть стал, не очень мягко говоря. Живот отрастил, не смотрит за собой. Семейная жизнь, она такая)) Предел мечтаний, ага))))))
Автор! В вам-то теперь что за дело до чужого мужа? Или посекситься с ним хотите? Из семьи увести? Что Вам от него надо, что Вы всё мониторите, подглядываете, додумываете и фантазируете?
Что я мониторю? Мы росли вместе, наши семьи общаются до сих пор. потому что живут бл по соседству. А я как приехала, так он сразу зачастил. МНЕ ЭТО ОТЕЦ СКАЗАЛ, а не я нафантазировала, если ты читать не умеешь.
Что я мониторю? Мы росли вместе, наши семьи общаются до сих пор. потому что живут бл по соседству. А я как приехала, так он сразу зачастил. МНЕ ЭТО ОТЕЦ СКАЗАЛ, а не я нафантазировала, если ты читать не умеешь.
А зачем вам теперь это знать ?! Вы ж его послали . Зачем послали , чтобы теперь интересоваться его жизнью ?!