Гость
Статьи
Вопрос одиноким …

Вопрос одиноким мужчинам!

Какую бы женщину вы себе хотели? Опишите внешность, качества, характер, финансовый вопрос итд. Интересно почитать. И давайте без сpaча, пожалуйста.

Мимка
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Красотка

Такую простыню постоянно перечитывать надо и каждый пункт сверять

Там обычная программа для жизни с мужиком, она у тебя должна на генетическом уровне быть заложена и сама в памяти всплывать.😁

Красотка
Лентяй

Там обычная программа для жизни с мужиком, она у тебя должна на генетическом уровне быть заложена и сама в памяти всплывать.😁

Я ее утопила бесповоротно

Лентяй

Это для кошек, собак, рыбок или детей. Наглый и ленивый инфантил к этому не относится.

Гость

Знал парочку девушек из технических вузов, по сравнению с художественными - они выглядели более разумными. Возможно дело в выборке.

Вот насчёт выборки истину глаголишь! Репрезентативные образцы были не совсем репрезентативными)
Знаю горластых бабищ с техническим образованием и очень рассудочных, выдержанных из гуманитарно-художественной сферы. Так что это не показатель, всё индивидуально.

Красотка
Серебряная книга

От имени моей кошки - Марьки:
1) Быть верной кошке
2) Готовить еду не хуже чем была у мамы мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб кошка была здоровой.
6) Быть финансово самообеспеченной - чтобы кормить кошку.
7) Разделять увлечения и развлечения кошки - поиграть, почесать пузико, погладить, понежняпить.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и кошки - еда, лоток.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и кошки - ветеринар, травка с улицы.
10) Выглядеть внешне не хуже кошки - моя кошка красавица.
11) Слушаться кошки - она завет меня на кухню, когда пришло время кормежки, зовет, если закончилась водичка - я слушаюсь.
12) Не вызывать у кошки чувство неполноценности своими достижениями (недостижениями) - я на кошке не самоутверждаюсь.
13) Не пилить кошку - да, не издеваться.
14) Заботиться о кошке - понятно.
15) Предугадывать желание и настроение кошки - безусловно.
16) Быть ответственной за счастливость кошки - факт, раз я ее завела.

У кошки - лапки,понятно. А вот у мдшников что?

Гость

По внешности мне нравятся примерно как Клэр Буше (худенькие и невысокого роста).

По качествам и характеру: женственная, моногамная, некурящая и непьющая, ласковая, заботливая, неконфликтная, консервативная, одевающаяся невызывающе

Готовить и стирать мне не обязательно, поэтому это по ее желанию

Скорее работающая, но и не противница уйти в семью под мою опеку

Гость

Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇

Красотка
Гость

Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇

🤪

Гость

40 лет .инвалид
брюнет .характер замкнутый ,вдумчивый
как живется без женщин?отлично
зачем сюда пришел?поржать

Гость

блондинка,полтора метра. с пухлыми губами .минимум макияжа.начитанная

Гость
Гость

40 лет .инвалид

не внимательно прочитал вопрос. думал что нужно описать себя

К сожалению, женщину из аниме не достанешь.

Гость

привлекательную внешне фигура/лицо. остальное все вторично

Лентяй
Красотка

Я ее утопила бесповоротно

Тебе должно быть стыдно женщинка.

Лентяй
Серебряная книга

Это для кошек, собак, рыбок или детей. Наглый и ленивый инфантил к этому не относится.

Дык главное детятко это мужик😁

Гость
Красотка

Нет,ему 35🤷🏼‍♀️

к 47 требования сократятся

Человечный человек чтобы была). А если кого интересует финансовый вопрос то это уже по расчёту. Зарабатывает себе на хлеб с маслом или имеет свой бизнес роли не играет.

Лентяй
Красотка

У кошки - лапки,понятно. А вот у мдшников что?

У нас писюнища... это круче лапок😃

Гость
Лентяй

Обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.

Дл старости твоей женщиной будет Дунька Кулакова

Гость
Гость

Меньше вероятность фонтанирования эмоциями, предрасположенность к логическим выводам в противовес сиюминутным желаниям.

Женщина логик вообще с мужикои жить не будет, ибо нафига

Гость
Гость

40 лет .инвалид

Тут таких мужиков каждый первый

Котейка

И ни один не написал про девственность и про пополам.

Лентяй
Гость

Дл старости твоей женщиной будет Дунька Кулакова

Тебе того же противная женщинка

Игорь

Давайте без срача, хорошо, пожалуйста.
Рост до 165 см, вес до 50 кг, брюнетка.
Готовая родить не менее 3-х детей.
Готовая к традиционному распределению ролей в семье.
Характер, да обычный в общем-то характер.
Финансовый... ну, чтоб не тратить много на её родственников.
Без детей от прошлых браков. Это обязательное условие

Гость
Гость

Никакой не надо уже. Природой определено, что самый активный на выработку половых гормонов возраст у мужчин с 16 под 25 лет. Далее женщина уже нужна с каждым годом всё меньше.

нужна. хорошая женщина всегда в спросе

Игорь

Рост 160-165 см. Брюнетка. Вес до 50 кг в данный момент.
Финансовый вопрос не важен.
Готовая родить троих детей, выросшая в полной семье, разделяющая мои патриархальные взгляды.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым

О, вот это прямо вообще зачетное требование)

А четакова? По мнению моей свекрыглы, это первейшая и наиважнейшая обязанность. Она вообще хотела, чтобы невестка была хотя бы медработником, если не цельным врачом, и ужасно злилась, что так не вышло. Но пофиг, я обязана следить, чтобы: муж вовремя ложился спать; ходил пешком не менее 15 минут в день, но не ездил на велике, т.к. это опасно; одевался по погоде. - звонит и сообщает прогноз, типа мы тупые и сами его не знаем; ел овощи и фрукты каждый день и никакого фастфуда; ни в коем случае не ел после 19 часов; не перетруждался на работе; записывать его к врачам и напоминать чтоб пошел, она мне не доверяет, делает это сама, хотя муж ее часто посылает за такие инициативы. Я же просто посмеиваюсь, когда она с настойчивостью дятла при каждой встрече повторяет все вышеизложенные постулаты. А она смотрит всякие передачи про здоровье и пытается втюхать мне советы оттуда, как я ещё должна беречь мужа:)).

Гость
Гость

Внешность: обычное лицо, обычная фигура.
Характер: серьёзный, прагматичный, чтоб знала чего хочет.
Финансовый вопрос: да пофиг, у меня зп 200к+, как-то проживём.

Кому-то повезет, адекватный парень.

Гость
Красотка

Ну ты и мамкин эгоист

Так это крутой троллинг, хотя, к сожалению, в нашем обществе кто-то именно так и думает.

МММ
Гость

на инвалида не клюнет, так что сиди

Уроды нижнего интернета

Никакую. Вот честно!
Все больше и больше мужчин осознает, что одному лучше.
Смысл создания семьи либо экономический, либо продолжение генетического кода.
Экономический аспект постепенно отпадает, демографию уже не спасти.
Ну, и на кой черт знакомиться, создавать семью?
Только жить соло!))

Гость

богатая девственница 18-23 года

хотели бы иметь))) красивую! хотя нет, симпатичную и милую! В принципе все просто, женщина должна заботиться и ценить его, и очень важно интересоваться тем что интересно её мужчине, тогда она ему будет и другом и любовницей и соратником... команда одним словом. ну и конечно это всё должно быть симметрично со стороны мужчины...)))

Гость
Мужлина мерзкая

Низкая, красивая, без вредных привычек, не русская/не украинка/не белоруска, не смотрит тупые шоу вроде дома-2 и соловьёва, не заставляет общаться со своими родственниками, не слушает гов но-музыку вроде Моргенштерна, заботливая, но не размазня, пускай даже будет чуточку дерзкой, не боится отстаивать своё мнение, пусть уважает и любит себя. В принципе, это все основные моменты.

откуда она знает русский? и вы тоже...

Могильный камень

Которой нравится и она поддерживает всё что я делаю. И при этом она бдительна и не позволяет ни капли насилия или растраты сил по отношению к себе. Примерно так. Ещё чтобы она была более умной и мудрой чем я и помогала найти выход там где я его не вижу. Думаю так.

Могильный камень

Которой нравится и она поддерживает всё что я делаю. И при этом она бдительна и не позволяет ни капли насилия или растраты сил по отношению к себе. Примерно так. Ещё чтобы она была более умной и мудрой чем я и помогала найти выход там где я его не вижу. Думаю так.

Серебряная книга

Вам 50, что ли?😂

Нет, 35.

Добрый день.
1 - Внешность нечто похоже на квадрат😄
2 - вредную стерву
3 - Что только и делала заедала стресс деньгами😄
Больше мне нечего не нужно остальное у меня есть😂

Гость

Девственница, до 20 лет, к внешности только одно условие не худая но и не толстая, адекватная !!!

Гость

Никакая сейчас не нужна.
Других дел полно. :)

Вишня
🌱🌊Elle🌬️🔥

И всё-таки любой мужик - это мамкин сладкий зайчик, который сам себя витаминками не накормит и на обследование, болезный, не сходит)

Нет. Далеко Не любой. Инфантилы да, такие. И их полно. Но это и не мужики. Это наивные дети.

Вишня
Серебряная книга

Ну это прям собака или кошка, по описанию!😂

Обычная служанка

Гость

Все хотят себе нее высокую бабу, значит завсегдаи очень низкого роста 😂

Гость

Быть полноценным человеком, с которым можно комфортно о чём-то договориться. Слабо подверженная негативы. Внешность пофиг - главное чтобы без откровенных уродств и не жирная.

Гость

а откуда инфа что этим "одиноким" мужчинам так уж нужна эта "женщина"? ты не допускаешь момента, что это может быть осознанным выбором человека? ради секса? - так я тебе открою секрет, секс сейчас по доступности много доступнее, чем некоторые лекарства.

ДОСТОЙНЫЙ

1) внешка максимально топовая
2) максимально топовый секс
3) должна быть самостоятельной(обеспеченой, все ее хотелки сама себе покупать)

Гость
Гость

кому нравятся полторашки?))))господи, 150 см ну это почти карлица

Гость

хотя...если вы сами 160 - тогда понятно. но вам лучше не плодиться, чтоб не как в анекдоте вышло "так мы и до тараканов дое..ёмся"

Гость
Гость

Стройная, спокойная, средней внешности, техническое образование, работа - любая, лишь бы была. В идеале 25 лет, но мне на это можно не надеяться. Остальное не столь важно.

Вам сколько лет?

ДОСТОЙНЫЙ

1) максимально топовая внешка
2) максимально топовый секс
3) самодостаточная(все свои хотелки оплачивает сама)