Какую бы женщину вы себе хотели? Опишите внешность, качества, характер, финансовый вопрос итд. Интересно почитать. И давайте без сpaча, пожалуйста.
Знал парочку девушек из технических вузов, по сравнению с художественными - они выглядели более разумными. Возможно дело в выборке.
Вот насчёт выборки истину глаголишь! Репрезентативные образцы были не совсем репрезентативными)
Знаю горластых бабищ с техническим образованием и очень рассудочных, выдержанных из гуманитарно-художественной сферы. Так что это не показатель, всё индивидуально.
От имени моей кошки - Марьки:
1) Быть верной кошке
2) Готовить еду не хуже чем была у мамы мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб кошка была здоровой.
6) Быть финансово самообеспеченной - чтобы кормить кошку.
7) Разделять увлечения и развлечения кошки - поиграть, почесать пузико, погладить, понежняпить.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и кошки - еда, лоток.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и кошки - ветеринар, травка с улицы.
10) Выглядеть внешне не хуже кошки - моя кошка красавица.
11) Слушаться кошки - она завет меня на кухню, когда пришло время кормежки, зовет, если закончилась водичка - я слушаюсь.
12) Не вызывать у кошки чувство неполноценности своими достижениями (недостижениями) - я на кошке не самоутверждаюсь.
13) Не пилить кошку - да, не издеваться.
14) Заботиться о кошке - понятно.
15) Предугадывать желание и настроение кошки - безусловно.
16) Быть ответственной за счастливость кошки - факт, раз я ее завела.
У кошки - лапки,понятно. А вот у мдшников что?
По внешности мне нравятся примерно как Клэр Буше (худенькие и невысокого роста).
По качествам и характеру: женственная, моногамная, некурящая и непьющая, ласковая, заботливая, неконфликтная, консервативная, одевающаяся невызывающе
Готовить и стирать мне не обязательно, поэтому это по ее желанию
Скорее работающая, но и не противница уйти в семью под мою опеку
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
Гаф это моя госпожа Мг, которой я сливал свои придуманные рассказы а она на них лимонила, потом я сбежал от неё и забрал её ник, она мне его отдала, но сейчас одумалась и ревнует, хочет меня обратно к себе между ног засунуть, а я хочу ко всем🤷 вот и бегает за мной попятам и страмит и страмит😇
🤪
40 лет .инвалид
брюнет .характер замкнутый ,вдумчивый
как живется без женщин?отлично
зачем сюда пришел?поржать
блондинка,полтора метра. с пухлыми губами .минимум макияжа.начитанная
К сожалению, женщину из аниме не достанешь.
привлекательную внешне фигура/лицо. остальное все вторично
Человечный человек чтобы была). А если кого интересует финансовый вопрос то это уже по расчёту. Зарабатывает себе на хлеб с маслом или имеет свой бизнес роли не играет.
Обязанности женщин:
1) Быть верной мужу
2) Готовить еду не хуже мамы.
3) Стирать одежду, шторы и т.д.
4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок.
5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым.
6) Быть финансово самообеспеченной.
7) Разделять увлечения и развлечения мужика.
8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика.
9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика.
10) Выглядеть внешне не хуже мужика.
11) Слушаться мужика.
12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями.
13) Не пилить мужика.
14) Заботиться о мужике.
15) Предугадывать желание и настроение мужика.
16) Быть ответственной за счастливость мужика.
Дл старости твоей женщиной будет Дунька Кулакова
И ни один не написал про девственность и про пополам.
Давайте без срача, хорошо, пожалуйста.
Рост до 165 см, вес до 50 кг, брюнетка.
Готовая родить не менее 3-х детей.
Готовая к традиционному распределению ролей в семье.
Характер, да обычный в общем-то характер.
Финансовый... ну, чтоб не тратить много на её родственников.
Без детей от прошлых браков. Это обязательное условие
Рост 160-165 см. Брюнетка. Вес до 50 кг в данный момент.
Финансовый вопрос не важен.
Готовая родить троих детей, выросшая в полной семье, разделяющая мои патриархальные взгляды.
А четакова? По мнению моей свекрыглы, это первейшая и наиважнейшая обязанность. Она вообще хотела, чтобы невестка была хотя бы медработником, если не цельным врачом, и ужасно злилась, что так не вышло. Но пофиг, я обязана следить, чтобы: муж вовремя ложился спать; ходил пешком не менее 15 минут в день, но не ездил на велике, т.к. это опасно; одевался по погоде. - звонит и сообщает прогноз, типа мы тупые и сами его не знаем; ел овощи и фрукты каждый день и никакого фастфуда; ни в коем случае не ел после 19 часов; не перетруждался на работе; записывать его к врачам и напоминать чтоб пошел, она мне не доверяет, делает это сама, хотя муж ее часто посылает за такие инициативы. Я же просто посмеиваюсь, когда она с настойчивостью дятла при каждой встрече повторяет все вышеизложенные постулаты. А она смотрит всякие передачи про здоровье и пытается втюхать мне советы оттуда, как я ещё должна беречь мужа:)).
Никакую. Вот честно!
Все больше и больше мужчин осознает, что одному лучше.
Смысл создания семьи либо экономический, либо продолжение генетического кода.
Экономический аспект постепенно отпадает, демографию уже не спасти.
Ну, и на кой черт знакомиться, создавать семью?
Только жить соло!))
богатая девственница 18-23 года
хотели бы иметь))) красивую! хотя нет, симпатичную и милую! В принципе все просто, женщина должна заботиться и ценить его, и очень важно интересоваться тем что интересно её мужчине, тогда она ему будет и другом и любовницей и соратником... команда одним словом. ну и конечно это всё должно быть симметрично со стороны мужчины...)))
Низкая, красивая, без вредных привычек, не русская/не украинка/не белоруска, не смотрит тупые шоу вроде дома-2 и соловьёва, не заставляет общаться со своими родственниками, не слушает гов но-музыку вроде Моргенштерна, заботливая, но не размазня, пускай даже будет чуточку дерзкой, не боится отстаивать своё мнение, пусть уважает и любит себя. В принципе, это все основные моменты.
откуда она знает русский? и вы тоже...
Которой нравится и она поддерживает всё что я делаю. И при этом она бдительна и не позволяет ни капли насилия или растраты сил по отношению к себе. Примерно так. Ещё чтобы она была более умной и мудрой чем я и помогала найти выход там где я его не вижу. Думаю так.
Которой нравится и она поддерживает всё что я делаю. И при этом она бдительна и не позволяет ни капли насилия или растраты сил по отношению к себе. Примерно так. Ещё чтобы она была более умной и мудрой чем я и помогала найти выход там где я его не вижу. Думаю так.
Добрый день.
1 - Внешность нечто похоже на квадрат😄
2 - вредную стерву
3 - Что только и делала заедала стресс деньгами😄
Больше мне нечего не нужно остальное у меня есть😂
Девственница, до 20 лет, к внешности только одно условие не худая но и не толстая, адекватная !!!
Никакая сейчас не нужна.
Других дел полно. :)
Все хотят себе нее высокую бабу, значит завсегдаи очень низкого роста 😂
Быть полноценным человеком, с которым можно комфортно о чём-то договориться. Слабо подверженная негативы. Внешность пофиг - главное чтобы без откровенных уродств и не жирная.
а откуда инфа что этим "одиноким" мужчинам так уж нужна эта "женщина"? ты не допускаешь момента, что это может быть осознанным выбором человека? ради секса? - так я тебе открою секрет, секс сейчас по доступности много доступнее, чем некоторые лекарства.
1) внешка максимально топовая
2) максимально топовый секс
3) должна быть самостоятельной(обеспеченой, все ее хотелки сама себе покупать)
хотя...если вы сами 160 - тогда понятно. но вам лучше не плодиться, чтоб не как в анекдоте вышло "так мы и до тараканов дое..ёмся"
1) максимально топовая внешка
2) максимально топовый секс
3) самодостаточная(все свои хотелки оплачивает сама)